Привет!
У моих родителей 4 детей
Я старшая ,мне 23,вторая сестра ей 20(она беременная) и двое маленьких.Мы давно живем по раздельности от родителей.Я со своим парнем (не муж) 5 лет вместе,снимаем кв,часто ссоримся,а сестра вышла замуж около 2 недель назад за его лучшего друга от которого беременная.Приехали к родителям все вместе на нг,стали дарить подарки,они подарили дорогие,а мы намного экономнее ,я их всех собирала самостоятельно своими руками,вложив душу. Наш подарок даже не оценили,вы представляете..весь вечер был разговор о том какие они молодцы,какие дорогие подарки подарили,какая они прекрасные муж и жена,то что зря затратились. Я сидела с комом в горле от обиды,слёзы наворачивались.Было у кого такое? #родители #отношения
Если бы мне подарили какую-нить хендмейдину, я бы тоже расстроилась, они все, все без исключения, уродливы, никогда не видела че-нить приличное.
Подарить самоделку можно, если вы школьница или детсадовка, но уж никак не взрослая тетка.
не было А что вы подарили?
Поменьше обращайте на всякую ерунду. Вообще в любом разочаровании виноват сам человек: не надо от людей ничего ждать, чтобы потом не разочаровываться. Они поблагодарили за подарок - этого достаточно. Они не обязаны были петь дифирамбы.
Вы уж простите, но почему кто-то должен был восхищаться какой-то дребеденью-хренотенью?
Если бы мой ребенок мне подарил дорогой подарок, я бы тоже восхищалась и радовалась весь вечер, и не из-за корысти, а потому, что значит дитятко в жизни хорошо устроилось, живет благополучно и в достатке - устроилось в жизни, это же счастье.
А что вы подарили?
Я вас умоляю, будьте взрослой и адекватной женщиной. Родить в 20 это сомнительное счастье. Возможно ей и повезло с мужем. Но даже не сравнивайте. Брак это то ещё мучение. Будьте ответственны за себя. Никогда не надо угождать другим и дарить им дорогие подарки. Дарите дорогие подарки себе любимой.
Вы уж простите, но почему кто-то должен был восхищаться какой-то дребеденью-хренотенью?
Если бы мой ребенок мне подарил дорогой подарок, я бы тоже восхищалась и радовалась весь вечер, и не из-за корысти, а потому, что значит дитятко в жизни хорошо устроилось, живет благополучно и в достатке - устроилось в жизни, это же счастье.
Богатые люди самые жадные по идее. Обычно небогатый подарит что то хорошее, интересное, деньги даст. Очень богатый крестный моего мужа, подарил нам дешевый сервис чайный на новоселье.
Богатые люди самые жадные по идее. Обычно небогатый подарит что то хорошее, интересное, деньги даст. Очень богатый крестный моего мужа, подарил нам дешевый сервис чайный на новоселье.
При чем тут богатые и очень богатые? Есть нормальный, стабильный средний класс - люди, которым хватает на достойную жизнь, хорошее жилье, отдых, образование и, собственно, на нормальные, хорошие и нужные подарки.
Мне один раз на 29 лет мужчина подарил самодельную брошь из ленты, там типо ленточку складываешь и приклеиваешь. Мне было настолько обидно, что я от шока даже поблагодарила его. Больше мы не виделись, а эта брошь теперь у меня на самом видном месте как доказательство того, как бл нельзя никогда делать!
Мне один раз на 29 лет мужчина подарил самодельную брошь из ленты, там типо ленточку складываешь и приклеиваешь. Мне было настолько обидно, что я от шока даже поблагодарила его. Больше мы не виделись, а эта брошь теперь у меня на самом видном месте как доказательство того, как бл нельзя никогда делать!
Я могу подарить тебе свои 16 см
Если бы мне подарили какую-нить хендмейдину, я бы тоже расстроилась, они все, все без исключения, уродливы, никогда не видела че-нить приличное.
Подарить самоделку можно, если вы школьница или детсадовка, но уж никак не взрослая тетка.
Не благодарная вы и очень не тактичная.
В каком месте я тетка?
А если ваше дитятко подарило бы подарок среднего класса и не дорогой?
Самодельный не своими руками открытку слепила,нет
Имеется ввиду самостоятельно собирала подарки каждому под типа бьюти боксов
И я не услышала слов БЛАГОДАРНОСТИ..
Вот за что обидно,видно я не корректно объяснила
Я накупила всего в магазинах и собрала каждый подарок в отдельный подарочный пакет и это не было «безделушкой»
Для каждого старалась подбирать что-то подходящее
А они чисто в этот же вечер по пути на праздник заехали да купили для выпечки набор и вино хорошее
Что значит "накупила всего"? Насобирала пакет хлама, небось, типа носков, варежек, шарфиков, полотенец, блокнотиков, ненужной косметики, сувениров, кружек и тд?
Я в принципе не прошу подарков, я праздники люблю за то, что собираются вместе все мои любимые и дорогие.
Был бы подарокне дорогой - искренне бы поблагодарила, да и все.
Что значит "накупила всего"? Насобирала пакет хлама, небось, типа носков, варежек, шарфиков, полотенец, блокнотиков, ненужной косметики, сувениров, кружек и тд?
Да! Именно так и было
А вы каждый праздник наверное ролексы дарите ,да Микроволновые печи
Зарабатываете от 100к и ездите на Камри
Что вы тогда на форуме забыли? Увидеть бы в живую и посмотреть чего из себя представляете
Народ зажравшийся!!!!!!!
А ещё жалуется на свою жизнь
значит плохо выбрали
Вы хоть в курсе сколько стоят носки и варежки? А блокнот? Это дёшево? Не думаю. Тот же набор выпечки может стоить одинаково с парой носок или варежками.
Вы хоть в курсе сколько стоят носки и варежки? А блокнот? Это дёшево? Не думаю. Тот же набор выпечки может стоить одинаково с парой носок или варежками.
Это может быть и одинаково стоит, но для конкретных людей это является ненужным хламом. Вот бутылка хорошего вина порадовала, еслитони любители и ценители, а носки с варежками на х не уперлись им.
Да! Именно так и было
А вы каждый праздник наверное ролексы дарите ,да Микроволновые печи
Зарабатываете от 100к и ездите на Камри
Что вы тогда на форуме забыли? Увидеть бы в живую и посмотреть чего из себя представляете
Я не езжу на камри. Я езжу на ауди ку5.
И зарабатываю в разы больше 100. Но на праздники мы с друзьями и родственниками друг другу подарки не дарим, точнее дарим только детям. Можно принести с собой алкоголь, торт, что-то вкусное, цветы обязательно, если к женщине, но без подарков, всем так удобно и все довольны. Чтобы что-то купить своей семье нужное или просто приятное, не нужен повод в виде праздника.
В ЦУМе есть носки по 7500 за пару, но это не значит, что человек обрадуется такому подарку. Нужно дарить то, что человеку понравится/пригодится.
Интересное вложение души в подарок, а сколько здоровья через труд вкладывает человек в подарок купленный на свою зарплату.