Добрый вечер. Хочу выговориться.сегодня услышала разговор брата с мамой. Мы уже в зрелом возрасте. У него своя семья. Так вот он ни с того сего просил прощения у нее, если вдруг чем-то обидел или накричал. Она ему :ладно, но ты ничего не сделал, на нас только дочь Наташа кричит. После того,что я услыша, я постоянно плачу и мне хочется просто повеситься. Да , бывало ,что кричала, но не просто же так. Дыма без огня не бывает. Меня и обижали, "нажимали на больные места". А с братом так не поступали. Я сама по себе еще вспыльчивая.. обидно
Сами написали и признаётесь, что вспыльчивая, в разговоре мать указала на вашу черту характера, а вы ещё обижаетесь. Сами себе проблемы создаёте
Я вас понимаю, даже очень. Нам, девочкам, хочется понимания, материнского тепла. А когда его нет, мы нервничаем.
Автор, вы явно очень неуравновешенны, раз от такой мелочи повеситься хочется. Вангую, минимум половину раз вы кричали на родителей по надуманным причинам. Мне кажется, вам стоит походить к какому-нибудь доктору разговорного жанра и разобрать проблемы и обиды. Вам самой легче станет ...
Не расстраивайтесь сильно. Не все умеют правильно воспитывать. Возможно, вашей маме тоже чего-то не хватало в детстве. Пусть эта ситуация будет не источником печали, а жизненным опытом, благодаря которому Вы стали сильнее и чему-то научились.
Я просто боюсь,что после моей смерти моя душа не упокоится и не смогу уйти со спокойной душой.