Гость
Статьи
Отношения с мамой

Отношения с мамой

Добрый вечер. Хочу выговориться.сегодня услышала разговор брата с мамой. Мы уже в зрелом возрасте. У него своя семья. Так вот он ни с того сего просил прощения у нее, если вдруг чем-то обидел или накричал. Она ему :ладно, но ты ничего не сделал, на нас только дочь Наташа кричит. После того,что я услыша, я постоянно плачу и мне хочется просто повеситься. Да , бывало ,что кричала, но не просто же так. Дыма без огня не бывает. Меня и обижали, "нажимали на больные места". А с братом так не поступали. Я сама по себе еще вспыльчивая.. обидно

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Влад

Сами написали и признаётесь, что вспыльчивая, в разговоре мать указала на вашу черту характера, а вы ещё обижаетесь. Сами себе проблемы создаёте

Гость

Я вас понимаю, даже очень. Нам, девочкам, хочется понимания, материнского тепла. А когда его нет, мы нервничаем.

Гость
Гость

Я вас понимаю, даже очень. Нам, девочкам, хочется понимания, материнского тепла. А когда его нет, мы нервничаем.

Да, нет понимания(

Гость
Гость

Да, нет понимания(

Не расстраивайтесь сильно. Не все умеют правильно воспитывать. Возможно, вашей маме тоже чего-то не хватало в детстве. Пусть эта ситуация будет не источником печали, а жизненным опытом, благодаря которому Вы стали сильнее и чему-то научились.

Гранитный Камушек

Автор, вы явно очень неуравновешенны, раз от такой мелочи повеситься хочется. Вангую, минимум половину раз вы кричали на родителей по надуманным причинам. Мне кажется, вам стоит походить к какому-нибудь доктору разговорного жанра и разобрать проблемы и обиды. Вам самой легче станет ...

Гость
Гость

Не расстраивайтесь сильно. Не все умеют правильно воспитывать. Возможно, вашей маме тоже чего-то не хватало в детстве. Пусть эта ситуация будет не источником печали, а жизненным опытом, благодаря которому Вы стали сильнее и чему-то научились.

Я просто боюсь,что после моей смерти моя душа не упокоится и не смогу уйти со спокойной душой.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: