Такая ситуация. Мне 18 лет. Встречаются с парнем , который не нравится моей семье. Иногда оставалась у него ночевать . Сегодня когда заявила , что останусь ночевать у молодого человека , мать …
Плохого то он ничего не сделал по современным меркам, но семье моральный урон нанес тем,что живет с Вами не по закону.
Это ваше дело конечно,я родственников ваших не оправдываю,просто объясняю возможную причину их недовольства вашим каквалером.
Я конечно уважаю религиозные и другие традиционные взгляды, но закон сейчас совершенно другой. По закону сейчас свобода совести, а попытка навязать свои ценности любыми способами как раз по этому закону приследуется.
Плохого то он ничего не сделал по современным меркам, но семье моральный урон нанес тем,что живет с Вами не по закону.
Это ваше дело конечно,я родственников ваших не оправдываю,просто объясняю возможную причину их недовольства вашим каквалером.
Законник нашёлся, они взрослые люди, а потому могут жить с кем хотят, только коммуналку оплачивать по месту жительства и всё.
Парень тряпка. Нормальный разбил бы рожу этой мамашке РСПшной
Юная и глупая девочка. Никто ей ноги ломать не будет, устроили здесь панику. Но если маман вместе с братом вот так реагируют, значит есть повод.