Сегодня семейный праздник, а мне так грустно((
4 года назад я поехала на работу в другой город.. но не могла и представить, что это будет последний раз когда я жила дома. Мама не хочет общаться со мной, прямо вообще никак. Приезжать запрещает, мои вещи прислала через почту. Не видеть, не слышать, ничего. Иногда смс пишет, по праздникам и всё.
Наверное я была нежеланным ребёнком, в детстве она жестоко ко мне относилась, не защищала, обзывала. Вчера мне очень была нужна поддержка, я ей написала что мне жить уже не охота (это правда, есть проблемы со здоровьем и бывшим моим мч), она посмеялась и сказала чтобы я ей писала только когда у меня всё хорошо. "Проблемная" я ей не нужна.
Она живёт одна, а я за сотни километров и каждый день треплю себе нервы переживая мало ли что с ней случиться. Злоупотребляет алкоголем к тому же, а ей под 60.
Так ужасно чувствовать себя не нужной маме, как будто почву из под ног выбили.. Хоть сама я взрослая тётка уже) Написала что хочу домой, она против категорически моего приезда. Помню как в детстве подсунула мне бумажки на отказ от приватизации, я там действительно никто и меня не ждут. Очень тяжело, переживаю за неё, но и унижаться надоело. Близких нет кто бы за ней присмотрел.
Спасибо что прочли мое нытьё. Может подскажете что-нибудь или посоветуете.. #высказалась
Сообщение было удалено
иди унитазы мой дурак
Вам пора понять, что мать не изменится , не залюбит вдруг и т.д.
Реально это такие у вас " отношения", она такая какая есть .
Вам пора оставить свои ожидания на её счёт.
Пообщайтесь с психологом,психолог поможет вам это осознать и принять.
У меня такая же мать((ей обсолютно всеравно что со мной происходит в жизни.. сейчас у меня проблемы со здоровьем так она сменила свой номер телефона чтобы я ей не звонила и не жаловалась, боится что денег буду просить на лечение.. Это конечно ужасно когда не нужен своей матери и с самого детства ощущаешь лишь ненависть от нее(да я вот тоже не желанный ребёнок она хотела сделать аборт но её мать отговорила., так что я вас автор очень понимаю и сочувствую
Странно даже
на форуме Ж орут - что дочу хотят родить
А оно вон как по темам , наигрались видать, взрослые мало интересны
Насильно мил не будешь. Не общайтесь, если она не хочет.
Что за бумажки она подсунула вам в детстве? Ребёнок ничего не может подписывать...
Ну и что делать то ну не любит Вас мать не хочет общения и поддерживать отношения такое бывает.. но конечно же дело в другом автор и ты об этом знаешь, дело в квартире мамы и ты ищешь повод всё же зацепиться за эти квадраты вот и всё.
У меня такая же мать((ей обсолютно всеравно что со мной происходит в жизни.. сейчас у меня проблемы со здоровьем так она сменила свой номер телефона чтобы я ей не звонила и не жаловалась, боится что денег буду просить на лечение.. Это конечно ужасно когда не нужен своей матери и с самого детства ощущаешь лишь ненависть от нее(да я вот тоже не желанный ребёнок она хотела сделать аборт но её мать отговорила., так что я вас автор очень понимаю и сочувствую
Они походу вместе с матерью автора ездили
Зачем навязываться?
Автор, хорош понимаю Вас и очень Вам сочувствую. Вы ищите одобрения и любви, а получаете безразличие и гадости. Как бы Вы не пытались заслужить расположение матери, она не способна на него. Вам нужно это понять и перестать искать ее одобрения. Почитайте книгу «Токсичные родители», она без психологов всё Вам разложит по полочкам
Авто, если что, в той квартире, на которую вы писали отказ от приватизации, вы имеете пожизненное право проживать.
Но, думаю, проживать с такой матерью вам не захочется. Тут ещё и радоваться надо, у многих родители, гнобящие детей