Хотела бы узнать, какие могут быть решения этой ситуации. А ситуация следующая.
Мне 21 год, живу с мамой и ее тараканом (сожителем). В таком составе мы живем уже 3 года и все это время я не могу свободно находится у себя дома. Он живет в нашей квартире, что важно. Часто я подживаю у бабушки, а недавно снимала пол года квартиру с подругой, но пришлось съехать обратно домой.
Ее товарищ мне сразу не понравился, а когда она его привела меня просто поставили перед фактом, что он будет у нас обитать. Изначально не понравился мне он своим поведением, например целыми днями пролеживал диван, на кухне разводил срач после себя (никогда не убирал и не мыл посуду за собой, так как ему это не приятно)), а мама как под гипнозом его обслуживала, особенно любила уставшая после работы приготовить своему избраннику ужин. Работа у него очень серьёзная, по вечерам он поёт в кафе)
Я всегда была против этого, ссорилась с мамой и ним. И сейчас все дошло до того, что этот гуманоид возомнил из себя хозяина дома и максимально пытается перекрыть мне воздух тут.
Недавно я привела домой своего парня, так тот назвал меня «***» и сказал, что я развожу «бордель», но на каком основании это было озвучено не известно!!! (С парнем я встречаюсь год, и никогда не водила первых встречных к себе домой). Также он сказал, что я должна спрашивать у него разрешения для такого, так как ему приносят дискомфорт посторонние люди))
Последняя ситуация была когда он на меня накинулся с криками и унижениями, когда я вышла ночью в туалет и разбудила его величество звуками. В общем сказал, что у меня нет совести)) #сожительмамы
Cкинь его вк на растерзание
Выгнать его можно, только вправив вашей матери мозги
Скажи своему парню пусть е…бало ему разобьёт вот увидишь какой он сразу станет вежливый и начнёт считаться с твоими интересами…
Заявите о домогатествах. Скажите своему парню, чтоб витолковал ему, что он мешает людям жить.Трындец, серьезная работа - поет в кафе.))
А кто владелец этой Вороньей слободки??
Автор,у вас комнаты проходные,раз вы его разбудили?Уси-пуси,нежный какой...
шокер хороший купите ударте электричеством несколько раз, выпихните на улицу, все его вещи в мусорный бак
Что насчёт мамы, так тут все плохо. Когда происходят его нападки на меня, она бежит утешать его и вычитывать морали мне, что очень справедливо. Он ведёт себя как псих, легко заводится и были случаи избиения с его стороны. Тогда его и выгнали, подключились родственники, сняли побои. Но не прошло и пары дней, как мама его вернула с фразой «это я виновата, я первая начала». Звучит неплохо.
Все что я хочу, это жить в СВОЕЙ квартире спокойно и не спать с перцовым баллончиком под подушкой.
И ещё больше я хочу выгнать этого постороннего человека со своей территории, может кто-то знает способы решения этого? Я не чувствую, что у меня есть ДОМ, так как вечно где-то пристраиваюсь. А он очень пригрелся у нас, особенно когда я жила на съемной квартире.
P.s. квартиры своей у него нет, идти некуда, так что думаю тут понятно за что он так уцепился
Что насчёт мамы, так тут все плохо. Когда происходят его нападки на меня, она бежит утешать его и вычитывать морали мне, что очень справедливо. Он ведёт себя как псих, легко заводится и были случаи избиения с его стороны. Тогда его и выгнали, подключились родственники, сняли побои. Но не прошло и пары дней, как мама его вернула с фразой «это я виновата, я первая начала». Звучит неплохо.
Все что я хочу, это жить в СВОЕЙ квартире спокойно и не спать с перцовым баллончиком под подушкой.
И ещё больше я хочу выгнать этого постороннего человека со своей территории, может кто-то знает способы решения этого? Я не чувствую, что у меня есть ДОМ, так как вечно где-то пристраиваюсь. А он очень пригрелся у нас, особенно когда я жила на съемной квартире.
P.s. квартиры своей у него нет, идти некуда, так что думаю тут понятно за что он так уцепился
А это ваша квартира?
Так и у вас своей квартиры нет. Живёте у мамки ещё и ей же диктуете как и с кем ей встречаться
Брось своего парня-долба*bа и найди нормального, у которого есть квартира, своя или сьемная. После 18 лет жить у мамки стыдно.
Автор, хотите жить в своей квартире спокойно, так купите её!
Эта квартира - мамина! И в ней она может жить с кем хочет, и диктовать свои правила. Вы уже взрослая, мама о Вас заботиться уже не обязана.
Бабушкина наследница мама, не Вы. Так что квартира - её.