Гость
Статьи
Мне кажется, что у …

Мне кажется, что у свекрови проблема с генами

Вот такая грустная темпа в преддверии нового года. Сверковь очень низкого роста. 145 см, муж 162, его бабушка 140. Это не беда, у меня дома все великаны, мне по душе низкие люди. Проблема в том, что: у мужа была сестра, урождённая даун (умерла в детстве), сестра родная свекрови с шизой (развилась после смерти родителей). Я очень, очень сильно переживаю, что явно проблемы же у них с генофондом. Особенно тот факт, что крайне низкий рост идёт уже три (!) поколения. Скажите, как-нибудь можно сейчас диагностировать тяжёлые пороки на самом раннем сроке беременности?
Про дауна и тетю я узнала после замужества.
И да, кому интересно. Свекровь меня недолюбливает за рост, считает, что женщина должна быть миниатюрной. В общем, у нее я на плохом счету (классика). #свекровь #гены

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

нихрена себе наборчик: и шиза, и даун, и рост 140, я бы бежала от такого мужа сверкая пятками, найдите мужчину с нормальной генетикой, самое главное в жизни это здоровое потомство, а вы очень рискуете....

Лило

Меня больше всего смущает тут родственник с шизофренией, это оч плохо. Не знаю какой там должен быть мужик золотой, чтобы согласиться рожать от него 🤷🏻‍♀️ Если детей не планируете, то главное в каком муж сейчас состоянии и его образ жизни, всё остальное пофиг. Имхо

Гость

Сдайте вместе с мужем генетический тест и посмотрите какова вероятность наличия дефектных генов.

Гость

какой у вас рост и рост мужа?

Гость

если свекровь уже "считает что женщина должна" это уже плохой звоночек.

Гость
Лило

Меня больше всего смущает тут родственник с шизофренией, это оч плохо. Не знаю какой там должен быть мужик золотой, чтобы согласиться рожать от него 🤷🏻‍♀️ Если детей не планируете, то главное в каком муж сейчас состоянии и его образ жизни, всё остальное пофиг. Имхо

У нас с ним сейчас все плохо. Но не до такой степени, чтобы разводиться. Вот и размышляю я.

Гость
Гость

если свекровь уже "считает что женщина должна" это уже плохой звоночек.

Согласна. У меня 172 см. Длинная шея, ноги. Все, чего нет у неё)

Гость
Гость

а у мужа рост высокий? если да то есть шанс что ребенок будет нормальным по росту.

Гость
Гость

У нас с ним сейчас все плохо. Но не до такой степени, чтобы разводиться. Вот и размышляю я.

рожать тогда точно не стоит.

Лило
Гость

А плохо не из-за свекрови ли часом?

Гость

Родственник 155 но он болел в детстве,жена среднего роста(первый муж был высокий у нее),дочь тоже нормальная и красивая-как получится

С шизой тоже частенько родня-сестра мч,а у других братьев нормальные дети родились
Может случайность

Гость
Гость

И как вас мог привлечь карлик?

Гость

Вы замуж выходили с закрытыми глазами, ушами и вообще не общались с родственниками мужа?

Гость

тема такая уже была. автор не отвечает значит разводка.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: