Вот такая грустная темпа в преддверии нового года. Сверковь очень низкого роста. 145 см, муж 162, его бабушка 140. Это не беда, у меня дома все великаны, мне по душе низкие люди. Проблема в том, что: у мужа была сестра, урождённая даун (умерла в детстве), сестра родная свекрови с шизой (развилась после смерти родителей). Я очень, очень сильно переживаю, что явно проблемы же у них с генофондом. Особенно тот факт, что крайне низкий рост идёт уже три (!) поколения. Скажите, как-нибудь можно сейчас диагностировать тяжёлые пороки на самом раннем сроке беременности?
Про дауна и тетю я узнала после замужества.
И да, кому интересно. Свекровь меня недолюбливает за рост, считает, что женщина должна быть миниатюрной. В общем, у нее я на плохом счету (классика). #свекровь #гены
нихрена себе наборчик: и шиза, и даун, и рост 140, я бы бежала от такого мужа сверкая пятками, найдите мужчину с нормальной генетикой, самое главное в жизни это здоровое потомство, а вы очень рискуете....
Меня больше всего смущает тут родственник с шизофренией, это оч плохо. Не знаю какой там должен быть мужик золотой, чтобы согласиться рожать от него 🤷🏻♀️ Если детей не планируете, то главное в каком муж сейчас состоянии и его образ жизни, всё остальное пофиг. Имхо
Сдайте вместе с мужем генетический тест и посмотрите какова вероятность наличия дефектных генов.
какой у вас рост и рост мужа?
если свекровь уже "считает что женщина должна" это уже плохой звоночек.
Меня больше всего смущает тут родственник с шизофренией, это оч плохо. Не знаю какой там должен быть мужик золотой, чтобы согласиться рожать от него 🤷🏻♀️ Если детей не планируете, то главное в каком муж сейчас состоянии и его образ жизни, всё остальное пофиг. Имхо
У нас с ним сейчас все плохо. Но не до такой степени, чтобы разводиться. Вот и размышляю я.
Родственник 155 но он болел в детстве,жена среднего роста(первый муж был высокий у нее),дочь тоже нормальная и красивая-как получится
С шизой тоже частенько родня-сестра мч,а у других братьев нормальные дети родились
Может случайность
Вы замуж выходили с закрытыми глазами, ушами и вообще не общались с родственниками мужа?
тема такая уже была. автор не отвечает значит разводка.