#ненавижу мать и отца #родители сломали мою судьбу
мои родители =моральные уро*ы
Какой ущерб у меня из за жестокости, тупости и вранья родителей?
1. Проблемы с физ здоровьем + страх врачей (так как одна врачиха, к которой я попала из за мамаши - задела мне нерв, и я годами страдаю от боли в ухе, за ухом, вообщем в области тройничного нерва). Теперь у меня страх стоматологов. И не могу пойти лечить ни зубы, ни задетый нерв, так как фобия, что сделают ещё хуже
2. Пониженна работоспособность и как следствие маленькая зарплата. Из за чего я вынуждена жить с этими уро**ми
3. С детства страдаю тяжёлой депрессией, но не так давно поняла, что это именно она, и что это заболевание, а не мелочи. Матери и отцу было все равно на мои страдания, они никогда меня не слушали и не слышали. А если бы любили, то отвели бы ещё в детстве к психиатру и лечили бы мою депрессию, пока она не дошла до того тяжёлого уровня, что сейчас. Но мало того, что не лечили, так ещё и много лет (18) усугубляли моё состояние .
4. Остальное в комментах будет
ну так иди к психиатру-то.
Сколько вам лет?
Сколько вам лет?
В общем, как всегда - неудачница ищет виноватых, мамо-папо - лучшая кандидатура. Всегда во всех неудачах виноват кто угодно, но не я. Ваше моральное уродство не меньше...
Вообщем не вижу смысла более подробно рассказывать, так как пока нормальные люди не откликнулись. Тему создала тчоьы выговориться, и в надежде, что напишут жертвы таких же родителей, мне интересно, смогли ли вы простить их и изменить жизнь
В общем, как всегда - неудачница ищет виноватых, мамо-папо - лучшая кандидатура. Всегда во всех неудачах виноват кто угодно, но не я. Ваше моральное уродство не меньше...
если бы просто неудачница... дама - агрессивная шизофреничка с детства. дралась со всеми, и в школе, и на работе. теперь ее уволили, что ожидаемо, так теперь старую мать бьет.
странно, что мать не вызывает полицию и психиатров.
Они тебя вырастили,выкормили и сейчас все ещё из дома не выгнали.
Врач задел нерв- виноваты родители.
Мало зарабатываешь- виноваты родители.
Депрессия- виноваты родители.
Сама хоть в чем то виновата?
Я думала, что в теме будет: бросили зимой в контейнер, тебя нашли с обморожения и, отрезали конечности, жила в детдоме...
А тут - ее растили, кормили, и до сих пор жалеют.
Судя по всему- родители у тебя очень мягкие, слишком любили тебя, избаловали.
Вообщем не вижу смысла более подробно рассказывать, так как пока нормальные люди не откликнулись. Тему создала тчоьы выговориться, и в надежде, что напишут жертвы таких же родителей, мне интересно, смогли ли вы простить их и изменить жизнь
Для того чтобы изменить жизнь достаточно вашего желания её изменить. Вы взрослый человек, можете выбрать долбаную кучу различных путей в своей жизни. Сменить работу, взять подработку, начать принимать препараты повышающие вашу продуктивность на первых порах (антидепрессанты, стимуляторы) чтобы были силы пройти переломный момент. Т.к. вы девушка у вас еще больше возможностей, можно найти хорошего мужчину который о вас позаботиться, у мужчин в жизни вообще нет таких опций, ну или поторговать своим телом своим телом, продать девственность тысяч за 300, переехать на эти деньги в другой город, выбросить симку и начать новую жизнь. Купить дом в деревне и помогать бабушкам за деньги, да у меня столько вариантов для вас что я писать уже устал )
Они тебя вырастили,выкормили и сейчас все ещё из дома не выгнали.
Врач задел нерв- виноваты родители.
Мало зарабатываешь- виноваты родители.
Депрессия- виноваты родители.
Сама хоть в чем то виновата?
Я думала, что в теме будет: бросили зимой в контейнер, тебя нашли с обморожения и, отрезали конечности, жила в детдоме...
А тут - ее растили, кормили, и до сих пор жалеют.
Судя по всему- родители у тебя очень мягкие, слишком любили тебя, избаловали.
В депрессии чаще всего и правда виноваты родители.(говорю как психолог).
Для того чтобы изменить жизнь достаточно вашего желания её изменить. Вы взрослый человек, можете выбрать долбаную кучу различных путей в своей жизни. Сменить работу, взять подработку, начать принимать препараты повышающие вашу продуктивность на первых порах (антидепрессанты, стимуляторы) чтобы были силы пройти переломный момент. Т.к. вы девушка у вас еще больше возможностей, можно найти хорошего мужчину который о вас позаботиться, у мужчин в жизни вообще нет таких опций, ну или поторговать своим телом своим телом, продать девственность тысяч за 300, переехать на эти деньги в другой город, выбросить симку и начать новую жизнь. Купить дом в деревне и помогать бабушкам за деньги, да у меня столько вариантов для вас что я писать уже устал )
То, что девушкам проще, большой стереотип!!! Я не представляю мужчину, который закроет глаза на моё постоянное грустное настроение, депрессию, окр и кучу обид, которые я периодически вслух высказываю... Я хотела простить родителей чисто, чтобы жить было легче, но учитывая степень их вины предо мной, и то, что они никак не хотят мне компенсировать ущерб - я не вижу смысла их прощать. Простить можно того, кто раскаялся в содеянном и коспенсировал пострадавшей ущерб....
Я злая на них, так как они не хотят даже старое жилье, которое досталось им от бабушки, и которое им не нужно - не хотят на меня переписать его
Винваты ещё как. Я не преувеличиваю. Мать меня подавляла с самого раннего детства, угрожала меня наказывать за мелочи, а мне было всего 6 лет, но она на меня наьрасывалась с такой агрессией, будто я неё ребёнок, но какой то мужик, который её чем то обидел. Депрессия это подавленность. Вот моя мать с 5ти лет меня подавляла, она относилась ко мне как к ненавистному скоту, но никак как к человеку и дочери.
Постоянные скандалы, унижения, агрессия в мой адрес, угрозы меня наказать, равнодушие к моим проблемам. А отцу было плевать. Он делал вид, что все нормально. Между собой они тоже постоянно скандалили, и мне было неприятно больно находиться в такой атмосфере, постоянно
Автор, хочу задать тебе несколько вопросов :
1)Сколько тебе лет
2)Образование и где работаешь
3)Обращалась ли ты к психиатру со своей проблемой.
Ну. Я не буду судить субъективно, то есть эмоции и крики не в счёт, беру только поступки, а объективно моим было начхать. Я училась и работала, но когда попросила добавить отца денег на специальность моей мечты, так как того что зарабатывала я в свои 18,а работаю я с 15, мне не хватало, потому что и одеться надо было и поесть и за коммуналку кинуть, отец мне показал шиш, а мать всю жизнь тусила с подружками, ей не до детей было, поэтому я выбивалась из сил, а потом меня же ещё доили всю жизнь (маман) "дай дай денег", с ребёнком тоже не помогали, про жилье промолчу - помучались мы с мужем на съёмных пока квартиру не купили, отовсюду была тупость безразличие злость зависть, родня со стороны маман вечно гадости мне говорила. Закончилось все тем, что маман меня подставила и больше мы не общаемся, жалею что столько времени и сил было потрачено на неблагодарную черную дыру. С отцом отношения норм, он мне в другом помог впоследствии. К своему ребёнку я отношусь совершенно иначе. У меня хватило ума не расплодиться двумя сразу как кошка, и я всегда думаю о её будущем, здоровье, питании. Может субъективно жалобы и будут, типа я там придиралась убирать заставляла, но объективно на меня пожаловаться грех, я все для неё делаю, не шляюсь не пью не курю, не бросила, не притащила в дом отчима, одеваю обуваю, у неё замечательный родной папа. Так что...
Вывод который я сделала, что не стоит общаться и что либо объяснять умственным инвалидам, швали и маргиналам, даже если это родственники, нет смысла тратить на них нервные клетки и дожидаться одобрения и поддержки их не будет никогда. Хотя недалек тот день когда я из принципа покажу им дулю на открытке из страны своей мечты и пусть вешаются от зависти
Ненавижу ли я их? Маман и её родню. Скорее презираю. За бессмысленную и беспощадную моральную жестокость. Так стадо кур выбирает самого слабого цыплёнка и начинает клевать. Но, спасибо пережиткам морали СССР, меня хоть не сплавили в детдом, а то че люди скажут... Мнения со стороны они боялись. Так что насчет накормить и одеть тут было все в порядке
Что ещё добавить. С какой-то стороны я даже благодарна, что мне открыли глаза. А то так бы и тухла в этом болоте и всю жизнь была б у них на побегушках.
У меня теперь ясное осознание, что Мне общаться с ними не о чем. Ну не интересны мне их болячки, жалобы неудачников на свои проблемы и обсирание друг друга. Я вообще нетерпима к тупым людям, поэтому и была в оппозиции к ним с самого детства. Я не виновата в том что получилась по житейски опытней целеустремленней и лучше их всех
Ненавижу ли я их? Маман и её родню. Скорее презираю. За бессмысленную и беспощадную моральную жестокость. Так стадо кур выбирает самого слабого цыплёнка и начинает клевать. Но, спасибо пережиткам морали СССР, меня хоть не сплавили в детдом, а то че люди скажут... Мнения со стороны они боялись. Так что насчет накормить и одеть тут было все в порядке
Накормить и одеть это не самое главное. Главное - любить ребёнка, слышать его, помогать и поддерживать если ему плохо.
У меня с детства был позитив, способности, но мать все это рушила, и в результате я с кучей проблем и обид конечно же. Сама я детей не собираюсь заводить, мужика не ищу, ибо слабо верю, что найдётся тот, который будет со мной в таком состоянии, поможет и не бросит... Мужлу в основном нужен секс, а проблемы девушки они не хотят решать. Даже если она болеет и не может сама себе помочь. Да и либидо у меня на нуле, скорее всего из за депрессии. Я одна, но я страдаю не от одиночества, а от отсутствия своего жилья.... И от того, что вынуждена жить с животными, которые сломали мне жизнь. Видеть их рожи, как они ходят лыбятся как ни в чем ни бывало, как будто все ок... Это испытание
Накормить и одеть это не самое главное. Главное - любить ребёнка, слышать его, помогать и поддерживать если ему плохо.
У меня с детства был позитив, способности, но мать все это рушила, и в результате я с кучей проблем и обид конечно же. Сама я детей не собираюсь заводить, мужика не ищу, ибо слабо верю, что найдётся тот, который будет со мной в таком состоянии, поможет и не бросит... Мужлу в основном нужен секс, а проблемы девушки они не хотят решать. Даже если она болеет и не может сама себе помочь. Да и либидо у меня на нуле, скорее всего из за депрессии. Я одна, но я страдаю не от одиночества, а от отсутствия своего жилья.... И от того, что вынуждена жить с животными, которые сломали мне жизнь. Видеть их рожи, как они ходят лыбятся как ни в чем ни бывало, как будто все ок... Это испытание
Вы сильно зависли в позиции жертвы. Сейчас у каждого всд, рпп, ОКР, паника, тревога, а депрессия чуть ли не у каждого. Никто, ни мужчина ни мама не должен решать ваши психологические проблемы, обращайтесь к психотерапевту и работайте над собой.
понимаю. с детства не помню, чтоб меня обнимали и поддерживали, подбадривали. Ага щаз. Только и слышала, что у меня ничего не получится, что сама виновата, что не будь такая открытая и позитивная, мои эмоции осуждались, что кому я нужна с таким характером))) однако же просто повезло встретить любящего и любимого мужчину, он единственный человек по жизни который мне заменил и отца и мать, и даже друзей. Подружки постольку поскольку. А так скорее всего свалила бы ещё в юности, и была бы матерью одиночкой. В отличие от этих куриц дети для меня самое дорогое. Если их воспитывать в любви и ласке, то преданней и надёжней людей нет. А бабы которые думают иначе просто бабье. Поэтому наш выход с вами автор самой жалеть и любить своего внутреннего ребёнка, а час мести придёт. Они сами себе отомстят когда в 70 лет не увидят внуков, а будут жить свою тупую пустую жизнь. Даже сейчас вас удерживают чтобы не быть одним. Если вы их оставите увидите лет через 10,как они потом будут метаться и цепляться
Вы сильно зависли в позиции жертвы. Сейчас у каждого всд, рпп, ОКР, паника, тревога, а депрессия чуть ли не у каждого. Никто, ни мужчина ни мама не должен решать ваши психологические проблемы, обращайтесь к психотерапевту и работайте над собой.
Если никто никому ничего не должен не надо плодиться как тупая афца. А коль родила изволь понимать, что мать первый и единственный и самый лучший психолог должна быть для своего ребёнка, и не топить, а научить быть счастливой и прорабатывать детские страхи и хвалить, и поддерживать
Стерилизовала бы тех, кто рожает патамушта надо. Из таких говноматери и получаются, лишь бы мужика удержать и на шею присесть
понимаю. с детства не помню, чтоб меня обнимали и поддерживали, подбадривали. Ага щаз. Только и слышала, что у меня ничего не получится, что сама виновата, что не будь такая открытая и позитивная, мои эмоции осуждались, что кому я нужна с таким характером))) однако же просто повезло встретить любящего и любимого мужчину, он единственный человек по жизни который мне заменил и отца и мать, и даже друзей. Подружки постольку поскольку. А так скорее всего свалила бы ещё в юности, и была бы матерью одиночкой. В отличие от этих куриц дети для меня самое дорогое. Если их воспитывать в любви и ласке, то преданней и надёжней людей нет. А бабы которые думают иначе просто бабье. Поэтому наш выход с вами автор самой жалеть и любить своего внутреннего ребёнка, а час мести придёт. Они сами себе отомстят когда в 70 лет не увидят внуков, а будут жить свою тупую пустую жизнь. Даже сейчас вас удерживают чтобы не быть одним. Если вы их оставите увидите лет через 10,как они потом будут метаться и цепляться
Меня к стати отец вечно удерживал, чисто, чтобы я рядом была, как питомец. На мои желания и проблемы ему было плевать. Он мог предложить мне жить с ним отдельно, но никак не одной отдельно на его старой квартире. Ему одиноко, у него нет друзей, и он просто слабак который плевал на меня и мои проблемы, но в то же время цеплялся ко мне как репейник, лишь бы он не один в помещении находился. Короче его беда в том, что он паталогически не переносит одиночество и ему лучше терпеть мать и дочь, которые ненавидят друг друга и его, чем жить одному.
Знаю и понимаю это. Я записалась на прием к психиатру, потом отменила. Я просто не уверена, что мне попадётся профи и я не уверена что она не будет меня осуждать за мою ненависть к родителям, и с этой позиции навязывать мне свое, мол мать тебе жизнь дала, надр за это сказать спасибо...и все в этом духе. Плюс я ещё не решила, какую личную инфу рассказывать, а какую нет... Вообщем я отложила не несколько месяцев похож к психиатру. Я к стати не так давно и осознала свое тяжёлое состояние, и что мне надо к психиатру и пить лекарства.. Так что если я ещё потяну месяца 3, это кардинально ни на что не повлияет... Я просто ещё не готова... И н е знаю, не окажется ли этот врач человеком, чей тип я ненавижу по жизни
Вы не обязаны прощать родителей. Не обязаны их любить и общаться с ними. Родню не выбирают и не всегда родители бывают любящими и адекватными к сожалению. Проявите заботу к себе, проработайте старые травмы. И если нет желания, вы имеете полное право не общаться даже со своими родителями, кто бы что ни говорил, если это негативно на вас сказывается! Берегите себя! К сожалению многие родители не понимают, сколько серьезных травм наносят детям, насколько токсичны и невнимательны к ним(
Вы не обязаны прощать родителей. Не обязаны их любить и общаться с ними. Родню не выбирают и не всегда родители бывают любящими и адекватными к сожалению. Проявите заботу к себе, проработайте старые травмы. И если нет желания, вы имеете полное право не общаться даже со своими родителями, кто бы что ни говорил, если это негативно на вас сказывается! Берегите себя! К сожалению многие родители не понимают, сколько серьезных травм наносят детям, насколько токсичны и невнимательны к ним(
Спасибо за тёплые слова.
Знаю и понимаю это. Я записалась на прием к психиатру, потом отменила. Я просто не уверена, что мне попадётся профи и я не уверена что она не будет меня осуждать за мою ненависть к родителям, и с этой позиции навязывать мне свое, мол мать тебе жизнь дала, надр за это сказать спасибо...и все в этом духе. Плюс я ещё не решила, какую личную инфу рассказывать, а какую нет... Вообщем я отложила не несколько месяцев похож к психиатру. Я к стати не так давно и осознала свое тяжёлое состояние, и что мне надо к психиатру и пить лекарства.. Так что если я ещё потяну месяца 3, это кардинально ни на что не повлияет... Я просто ещё не готова... И н е знаю, не окажется ли этот врач человеком, чей тип я ненавижу по жизни
Это ты зря 3 месяца ждать собралась.. Судя по твоим постам с головой у тебя совсем плохо, присутствуют элементы бреда. За 3 месяца ситуация может кардинально ухудшиться, иди к психиатру сейчас!
Автор слабачка и ничтожество, может родители и плохие, но автор недалеко от них ушла.
Обращаюсь к обезьянам, пишущим тупые комменты не по теме. Я ваши посты даже не читаю до конца, так что зря шкребли свои высе*ы.
Да и, никто здесь не держит никого, не нравится тема и автор = вот нах отсюда.