Жили с мамой вместе и с моим ребёнком.Я не работала, а мама на пенсии.Дочь в садик не ходит маленькая ещё.Жили в частном доме и сдавали квартирку.Мама сидела дома и никуда не выходила.Я только в магазин и всегда в маске.Думала молодая в маске хожу, руки мою не заражусь, а мама дома в безопасности.К сожалению я заразилась ковидом и заразила маму .Она всего лишь неделю поболела и умерла.1,5 месяца прошло как ее нет.Я так себя виню.Я понимаю, что мы могли жить отдельно от неё .Просто приносить еду и оставлять у двери...это её бы спасло.Все так просто оказывается было.Нужно было не сдавать квартиру, а жить в ней отдельно.Я сейчас это понимаю и не могу простить себе эту ошибку.Я не уберегла её.Не понимаю как жить с таким.Когда в церковь ходила свечку ставить родителям ...даже Бога просила , чтобы скорее дал мне умереть.Я в отчаянии.Я не знаю, что с собой делать.Есть дочь и муж( скажу страшные слова) они мне стали не нужны.Мне ничего не нужно.
Каждый раз ходя в магазин я рисковала ею.Я сейчас это осознаю, что из-за того, что я не достаточно серьезно отнеслась к этой пандемии я потеряла мать.
Вы может не поверите. Но каждый кто потерял мамусебя винит и думает что чтото сделал не так. Я тоже с этим живу и чувствую себя убийцей
Нет твоей вины. В магазинах ходит много людей, они дышат на продукты. Кроме того, она же не была постоянно дома, могла заразиться от кого-нибудь другого.
вы не правы, конечно маску носить надо это обязательно. Но вы должны найти тепло утешение у своих близких мужа ребёнка. Продержитесь до года. Время вас вылечит. Знаете мамочка ваша будет вам помогать я не сумасшедшая но точно знаю что многие близкие или их душа принимает решение уйти с этого света что бы помочь своим родным на этом. Держитесь не отпускайте руки. Отдайте свою любовь родным
Подобное может случиться со всеми. После чьей-нибудь смерти люди начинают думать о том, что могли помочь. Но вовремя это видеть невозможно.
Кроме того, мы не знаем как всё было. Не все люди сами болеют, но могут при этом заражать других. Вирусов в природе множество, не только они сами по себе убивают, возраст, другие заболевания и так далее, это тоже надо иметь в виду. Если человек имеет хронические болезни, то его может убить простая простуда. Вирусы которой есть в каждом человеке, но в здоровых людях они годами не могут размножиться до опасного количества.
К счастью, моя мама вылечилась. Но болела тяжело. Повезло, что соседка тоже болела немного, у соседки дети, которые приносили еду и лекарства. Также эта соседка уколы делала. А если бы страшное случилось, была бы я виновата?
вы не правы, конечно маску носить надо это обязательно. Но вы должны найти тепло утешение у своих близких мужа ребёнка. Продержитесь до года. Время вас вылечит. Знаете мамочка ваша будет вам помогать я не сумасшедшая но точно знаю что многие близкие или их душа принимает решение уйти с этого света что бы помочь своим родным на этом. Держитесь не отпускайте руки. Отдайте свою любовь родным
Срок годности закончился😀.
Я тоже виноват в смерти мамы прогулялся с одним уродом который наверно знал что болен ковидом! Теперь потихоньку схожу с ума боюсь что когда встречу его убью!
Я тоже виноват в смерти мамы прогулялся с одним уродом который наверно знал что болен ковидом! Теперь потихоньку схожу с ума боюсь что когда встречу его убью!
Я свою свекровь убить хотела.Она нас заразила.Держись.3 месяца прошло у меня эти мысли ушли.В тюрьму ещё сядешь из-за человека , который этого не стоит.
Вы может не поверите. Но каждый кто потерял мамусебя винит и думает что чтото сделал не так. Я тоже с этим живу и чувствую себя убийцей
Я тоже виню себя в смерти мамы. Она умерла 24.03.2024. В возрасте 83 лет. 2 года болела, Меланома( рак кожи), но ее не сильно это беспокоило. Сама готовила и убиралась. А 03.03. 2024 она упала и сломала шейку бедра. И я вместо того, чтобы забрать ее домой, отвезла на месяц в частный пансионат. Побоялась, что одна не смогу за ней ухаживать, я инвалид 3 группы. Каждый день приезжала к ней в пансионат и была у нее с 10 утра до часу дня. Я не работаю сейчас. В пансионате ей меняли памперсы, кормили, мыли. Я каждый Лего привозила что то вкусное. И сидела с ней 2-3 часа. А 24.03 ей стало плохо с сердцем, я вызвала скорую в пансионат и ее увезли в реанимацию. Через 2 дня она с кончалась от сердечно леггчной недостаточности. Метастазы были везде - в легких, в голове… Я в Гию себя, почему отвезла в пансионат с переломом? Почему не ухаживала за ней сама.. нет мне прощения.