Свекровка мне подарила фен 1968 года выпуска. Он состоял из коробки, типа дующей со согрева воздуха, а к этой коробке прикреплялся один "хобот" из синтетической ткани, который заканчивался "шапкой" на резинке, которую надо надевать на голову с бигудями и так их сушить...
Конечно же, выйдя из ее дома, сразу же всю эту фигню выбросила в мусор... Что мне она только не дарила: советские марлевые трусы пожелтевшие от времени, еще и большого на размера... Б/у-шную куклу, похожую на куклу вуду, грязную сеточку для чая. А мужу всегда дарит нормальные подарки! У кого была похожая ситуация? #свекровь #подарки
Зря выбросили, могли бы на барахолке загнать.
Не надо было выбрасывать фен, продали бы на авито. Вещи в работающем виде из СССР пользуются спросом. Если кукла и ситечко тоже были советскими, то и их бы купили.
Но свекрухи такие свекрухи...мне моя тоже подарила из закромов чашку, у которой куда то делось блюдце в процессе хранения. "На, убоже, что мне негоже."
Себе же на ДР затребовала автоматический тонометр. *** хитрожoпая.
Дешевый шампунь, гель для душа, дешевую чашку. Одна до 15 лет дарила свои корявые рисунки,вообще рисовать не умеет, зато сейчас она графический дизайнер, магистр наук😅😅
Ничего необычного... Пену для бритья, носки и т. п.... Но, это давно было. Последние 7 лет, всё норм.
Самый обидный и дешёвый подарок что мне дарили это:
Подарили одну расчёску(и ничего больше) причем металлическую и супер дешёвую, посмотрела ее стоимость. Стоит копейки, даже бомж купить сможет.
Была расстроена, но до сих пор храню, жалко выкидывать... Подарок
Моя свекровь на каждый праздник мне дарила только белые тапочки. Потом спрашивала, почему я не ношу их. Я не знала что ответить... однажды она мне подарила комнатный цветок с землёй, я его сразу отнесла на помойку, со словами откуда пришло, туда и ушло. Аминь. Ещё она внуку своему, моему сыну подарила советские белые трусы с советскими бирками, только от времени они уже были не белые, а жёлтые... я открыла пакет, а по трусам ползали червяки маленькие, какие заводятся в хлопке, если он десятилетиями лежит. Потом я мужа устроила скандал, сказала, если твоя мать подарит мне что нибудь ещё, я ее куями покрою, поговори с ней, мне не нужны подарки, он с ней поговорил, мы 10 лет со свекровью не общаемся, подарки она дарит невестке от другого сына.
Статуэтки. Так обидно было. Они жутко гламурные, безвкусица!
Потом выменивала их на шоколадки на районной барахолке
Знаете, дарили разное, бывало что оно мне нафиг не надо, но кому то может быть бы и понравилось.
А вас свекровь троллит специально она от этого кайф ловит наверное, ладно раз и фен, но трусы , сеточку грязную это трешь, и с учетом что сыну норм подарки дарит, значит понимает разницу.
Я бы на вашем месте подумала что это манипулитивная форма унижения такая, ведь если откажитесь "не цените внимание скажет, прикинувшись невинной" и т.д. Ну я бы на вашем месте попробовала забывать их у нее все время, если на ее территории дарит, аккуратно где нить положить у нее там, и если потом будет звонить типа ты забыла, а вы такая "ОООЙ, и вправду" с улыбочкой.... и так все время, или такой вариант : приближается ваш д.р например, звоните и говорите что вы хотите конкретно, конечно исходя из ее возможностей что то скромное, но жууууть какое нужное! Если все это не помогло бы, я бы прямо спросила, но с таким грустно непонимающим видом, допустим дарит она вашему мужу кофту, а вы такая " вау какая классная, я тоже хочу кофточку, (и надувши губки), а что вы мне кофточки такие не дарите?"
Вообще у меня свекровь была оригинальная, всего и не вспомню. Две дырявые кастрюли без крышек, красиво упакованные в коробку из под хорошего набора. Очень, очень очень сексуальный комплект из ночнушки и халатика (такой грязно серый с чёрным кружевом), всего-то размеров на 5 больше.
Я уже забыла, когда мне подарки дарили... В самом начале замужества муж подарил ситуевое платье, которое стыдно даже дома носить. С тех пор я отказалась от сюрпризов, просто говорила мужу, что хочу заказать себе на день рождения, допустим, телефон, озвучивала стоимость и покупала, этот считалось подарком от мужа. Я больше люблю дарить подарки, а получать подарки люблю деньгами.
Мамочку инвалида психопатку, пока себе двушку квартирку забрали вот такие вот подарочки
Огромная ваза почти с меня ростом, без цветов😄😄нахоя??? Так и не поняла((
Второе место, 17 летняя девочка я, а мне дарят косметику явно не по возрасту. Возраста +
Одна подруга дарила ужасные жидкие тени, бледно розового цвета, выглядело это как будто псориаз на веках😄😄 застыли коркой и крышились как кожа оторванная. + духи по каталогу, запах от 60+ точно. Потом оказалось, что мать ее заказала и не подошло, еще бы😃и надо было кому-то слить, шоб не обидно. А тут днюха у меня)
И последнее хит просто. Нифига не подарила, а требовала от меня охренительный банкет! Обиделась, что я бутылку винища ей не стала заказывать в баре, с наценкой 500%😄в одно лицо ее, никто больше пить не захотел его.
Еще вспомнила, парни жмоты попадались. Один вообще не поздравил, хотя свидание наше затянулось, было уже за 00.00 тобишь мой ДР уже. В итоге отмазался потом, что забыл спустя неделю.. Подарка естественно фига. И его на фиг соответственно.
Еще один тоже жмотяра, подарил календарь сам делал. На каждой странице СВОИ фото🤦♀️не мои заметьте)) но пожалуй самый полезный подарок из перечисленных. Пользовалась им.
Огромная ваза почти с меня ростом, без цветов😄😄нахоя??? Так и не поняла((
Второе место, 17 летняя девочка я, а мне дарят косметику явно не по возрасту. Возраста +
Одна подруга дарила ужасные жидкие тени, бледно розового цвета, выглядело это как будто псориаз на веках😄😄 застыли коркой и крышились как кожа оторванная. + духи по каталогу, запах от 60+ точно. Потом оказалось, что мать ее заказала и не подошло, еще бы😃и надо было кому-то слить, шоб не обидно. А тут днюха у меня)
И последнее хит просто. Нифига не подарила, а требовала от меня охренительный банкет! Обиделась, что я бутылку винища ей не стала заказывать в баре, с наценкой 500%😄в одно лицо ее, никто больше пить не захотел его.
Еще вспомнила, парни жмоты попадались. Один вообще не поздравил, хотя свидание наше затянулось, было уже за 00.00 тобишь мой ДР уже. В итоге отмазался потом, что забыл спустя неделю.. Подарка естественно фига. И его на фиг соответственно.
Еще один тоже жмотяра, подарил календарь сам делал. На каждой странице СВОИ фото🤦♀️не мои заметьте)) но пожалуй самый полезный подарок из перечисленных. Пользовалась им.
Мне любовник подарил кусок мыла это было что то и с таким важным видом ха ха 🤣
Типа миллион выложил)) 😄 этот кстати, который типо,, забыл,, про день рождения. Спустя неделю ой а у тебя др вроде был?? Ага, говорю. А я забыл, заработался! Бывает, говорю. А я это подарок тебе купил Даже 🤣🤣, на работе оставил, кто-то забрал его((( найти не могу(( вот честно и откровенно лучше бы вообще молчал про др.. А еще не понимал, почему не хочу продолжать общаться с ним.
Совсем уж неудачных не было. Были просто ненужные. Например, ключница
Специально мне никто таких безумных подарков, как вам, не дарил, но я бы поржала с этого 😄 Обычно просто по незнанию дарят то, чем не пользуюсь, особенно из косметик и парфюмов. Уж сколько раз говорила, что я только уходовой пользуюсь.. нет, надо целую косметичку вбахать) Но а любом случае, старались сделать приятно, что уж. Хотя я бы больше обрадовалась красивому уходовому набору от Нэппи Клаб, например. Но в любом случае, не трусы советские — и на том спасибо 😄