Гость
Статьи
Полиция и ребенок

Полиция и ребенок

На Новый год собираюсь отмечать его с подругой, на что мать начал: какого ***, это семейный праздник, никуда не пойдёшь, а если уйдёшь, я вызову полицию и тебя принесут обратно К слову, недавно мне исполнилось 18, имеет ли право полиция забрать меня и увезти обратно, если мать все-таки позвонит?Мне кажется , что нет

Алина
15 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Нет. В 18 лет ты считаешься взрослой(хоть, по вопросу, этого, и не скажешь)

Гость

18 лет кобылке... Какой ребёнок?

Яна Д
Гость

Сообщение было удалено

Ты больной?

Яна Д

Обратно тебя не приведут, так как ты совершеннолетняя. Но если ты будешь в неадекватном состоянии, то могут привести в отдел и дать 15 суток.

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

"...принесут обратно..."
Ну, раз до такого состояния, что сама не ходишь...

Гость

Причем тут ребенок? 18 лет взрослый человек и полиции больше делать нечего чем приводить домой шаболд по заонкам полоумной мамаши....вы там все куку

Алина
Гость

Причем тут ребенок? 18 лет взрослый человек и полиции больше делать нечего чем приводить домой шаболд по заонкам полоумной мамаши....вы там все куку

В каком месте шаболду увидели?)

Алина
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

"...принесут обратно..."
Ну, раз до такого состояния, что сама не ходишь...

Капец вы все воспринимаете, Боже🤦🏻‍♀️

Алина
Тоже Тролль

Интересоваться, не, не слышали?)

❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
Алина

Капец вы все воспринимаете, Боже🤦🏻‍♀️

Это ты буквально. Как с тобой шутить, тупичка?

Крокодилова

Дайте мне того, кто придумал, что НГ - семейный праздник! Я его отпинаю ногами!
А по факту, Ваша мать хочет власти. И, поверьте, те же вопли будут и в Ваших 3О лет. Мою знакомую мать в 40 лет пасла. Хоть та давно жила отдельно. Властолюбивая мамаша - это горе. Я своей до сих пор не признаюсь в половине трат, особенно на развратно-преступный педикюр или на богомерзкие трусы с кружевами)) А мне 52 годика, однако)) Могу только посочувствовать Вам. Попьёт она Вам крови... Держитесь.

Крокодилова
Тоже Тролль

А Вы не ёрничайте. Моей знакомой мать житья не даёт в 40 лет. Допросы каждый день по полчаса.

Крокодилова
Гость

Шаболду ты увидишь в зеркале! Что ТЕБЕ ЛИЧНО автор сделала-то?))

Крокодилова
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️

Это ты буквально. Как с тобой шутить, тупичка?

Обострение? А таблеточек попить?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: