На Новый год собираюсь отмечать его с подругой, на что мать начал: какого ***, это семейный праздник, никуда не пойдёшь, а если уйдёшь, я вызову полицию и тебя принесут обратно К слову, недавно мне исполнилось 18, имеет ли право полиция забрать меня и увезти обратно, если мать все-таки позвонит?Мне кажется , что нет
Нет. В 18 лет ты считаешься взрослой(хоть, по вопросу, этого, и не скажешь)
18 лет кобылке... Какой ребёнок?
Сообщение было удалено
Ты больной?
Обратно тебя не приведут, так как ты совершеннолетняя. Но если ты будешь в неадекватном состоянии, то могут привести в отдел и дать 15 суток.
"...принесут обратно..."
Ну, раз до такого состояния, что сама не ходишь...
Причем тут ребенок? 18 лет взрослый человек и полиции больше делать нечего чем приводить домой шаболд по заонкам полоумной мамаши....вы там все куку
Дайте мне того, кто придумал, что НГ - семейный праздник! Я его отпинаю ногами!
А по факту, Ваша мать хочет власти. И, поверьте, те же вопли будут и в Ваших 3О лет. Мою знакомую мать в 40 лет пасла. Хоть та давно жила отдельно. Властолюбивая мамаша - это горе. Я своей до сих пор не признаюсь в половине трат, особенно на развратно-преступный педикюр или на богомерзкие трусы с кружевами)) А мне 52 годика, однако)) Могу только посочувствовать Вам. Попьёт она Вам крови... Держитесь.