Гость
Статьи
Родители и стройка. …

Родители и стройка. Как реагировать?

Здравствуйте! Родители затеяли стройку дома (при том, что им есть где жить-в доме). Захотели еще один. Маме 59, отцу 60 будет. Дохода особо нет. Но, отец решил, что я должна им кирпич покупать на дом (при том, что у меня своя семья). Как на это реагировать???? Я как могу, как дочь, я помогаю…. Но, стройка, это уже другие затраты, особенно сейчас #родители #стройка #дом

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спокойно реагировать. Не нервничать. Говорить: Денег нет. Хотите,стройте на свои. И так вам помогаю чем могу.

б-ка

Изложи без эмоций, зачем им эта стройка. Их соображения.

Гость
б-ка

Изложи без эмоций, зачем им эта стройка. Их соображения.

Мама решила жить отдельно от отца… но, по итогу- взяла кредит и они ВМЕСТЕ строят дом. Зачем только … не понятно. Кредит, видимо, мне придется закрывать, как и раньше

Гость

Как реагировать? Да очень просто: советом и добрым словом помогу бесплатно; на что-то другое денег нет.

И да, не совершите самую главную ошибку- не начинайте себя виноватить за то, что отказываете им в материальной помощи.

б-ка
Гость

Как реагировать? Да очень просто: советом и добрым словом помогу бесплатно; на что-то другое денег нет.

И да, не совершите самую главную ошибку- не начинайте себя виноватить за то, что отказываете им в материальной помощи.

Нечего добавить

Гость
Гость

Мама решила жить отдельно от отца… но, по итогу- взяла кредит и они ВМЕСТЕ строят дом. Зачем только … не понятно. Кредит, видимо, мне придется закрывать, как и раньше

Сделайте так чтобы вам этот кредит не пришлось закрывать.

Гость

Так и скажите, как всем известно "денег нет, но вы держитесь"

Гость
Гость

"Э нет, а вот это не надо. Кредиты пусть сами закрывают, нефиг по каждому чиху бежать и исполнять все глупые или нелепые хотелки родаков.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: