Ни шагу влево, ни шагу вправо, до взрослого возраста. Как сложилась ваша судьба? Благодарны ли вы им за это? #родители
Моего двоюродного брата воспитывали так.Ничего с ним не сталось,своенравный,живёт как ему нужно.
Я так скажу:кто захочет чему-либо научиться -будет присматриваться,как другие делают,анализировать.
Было немного…. Нормально живу: рано ушла из дома, начала зарабатывать, жила самостоятельно.
Очень ценю свои (и чужие) личные границы.
Родителей не обвиняю: в определённом возрасте мы уже не дети, сами за себя в ответе, сами контролируем эмоции и поведение.
Благодарности - 0. После того как вырвалась пришлось учиться жить. Полностью так и не смогла адаптироваться под мир, затворничала несколько лет, пыталась понять,зачем вообще нужна эта жизнь и стоит ли в принципе куда то рыпаться. Когда всю жизнь человека держат на коротком поводке,он перестает чего то хотеть. Приходилось даже пережить период подросткового бунта в взрослом возрасте. Сейчас - не жалею что сбежала. Жалею что не сделала этого раньше. Пусть тяжело,пусть трудно, но не потратила бы столько времени чтобы учиться жить в одиночку.
Нет. И теперь ещё эти люди удивляются, что у меня нет своей семьи. Я им обычно предлагаю вспомнить, как запрещали мне куда-то выходить, общаться с парнями и вечно контролировали каждый шаг.
Моя подруга. До 30 лет не бзднуть, не выдохнуть. Сейчас 33 не семьи, ни детей, ни работы, ни целей, ни планов. Только ненависть к мамашке от которой хочет забежать на край света
Благодарности - 0. После того как вырвалась пришлось учиться жить. Полностью так и не смогла адаптироваться под мир, затворничала несколько лет, пыталась понять,зачем вообще нужна эта жизнь и стоит ли в принципе куда то рыпаться. Когда всю жизнь человека держат на коротком поводке,он перестает чего то хотеть. Приходилось даже пережить период подросткового бунта в взрослом возрасте. Сейчас - не жалею что сбежала. Жалею что не сделала этого раньше. Пусть тяжело,пусть трудно, но не потратила бы столько времени чтобы учиться жить в одиночку.
Похожая история. Удалось вырваться, и не жалею об этом. Надо было раньше это сделать.