Как могут родители не осознавать, насколько будущая жизнь их дочерей и их безопасность зависит от того старта, который они дали своим дочерям в жизни? Вопрос скорее риторический, ведь все они …
Вы какая-то тугая. Без однушки можно быть счастливым. Как и несчастным в коттедже (ваш пример) но с дильем, машиной, возможностью выбора, не впахивая на съем, счастливым быть проще
То есть все, что я написала, мимо вас прошло.Только троллить можете. А я дело говорю, иногда неплохо послушать умных людей) Ок, счастья вам и вашим дочерям!
Естественно. По факту тот же съем, но даром.
С каких это пор нельзя выставить арендатора хоть с детьми, хоть без?
Ну это от большого ума рожать дома у свекрови троих. Я тщательно предохранялась, пока квартиру не купили. Кстати, если дети там прописаны, выставить их нельзя, куда ж их прописывали? Или это все ваши фантазии?) И с прошлого года действует поправка к семейному кодексу, по которой суд может обязать отца обеспечить детей жильем
Не верю. С тремя детьми и прям выставили?😂 От плохих мужей троих детей не рожают) Сейчас, кстати, по закону это невозможно.
Специально для вас:
Можно выписать ребенка из квартиры, если он сменил место жительство вместе с родителями. Если же родители проживают совместно с ребенком, то выписать его из квартиры нельзя.
В ситуации, когда брак между родителями расторгнут и ребенок проживает с одним из родителей не по месту регистрации, то снять с регистрационного учета до того момента пока он не достигнет совершеннолетия, нельзя, даже если собственником квартиры является только один родитель, с которым ребенок не проживает. (П. 2 ст. 20 ГК)
Если дама размножалась при условии, что ее детей даже не прописывают, то кто ж ей доктор)
Так вам написали собственник свекровь.
Слушайте, ну у меня все-равно не сходится. Вот была бы у этой дамы (придуманной или нет) родительская однушка. И как бы она ей помогла, не понимаю? Ей надо было с тремя туда идти жить, 4 человека в одной комнате? Это форменное издевательство. В этом случае родители могли бы например помочь адресно, снять семье хотя бы трёшку, чтобы у внуков были человеческие условия. Если уж мозгов не дали, надо платить) Но по вашей логике надо тогда пятикомнатную дочери на всякий случай покупать, а вдруг она пятерых нарожает у свекрови и муж ее выгонит?😂 Вы своим постом только ещё раз подтвердили, что главное дать человеку не квартиру, а воспитание и образование и здравый смысл, которого у дамы очевидно не хватает, раз она бездумно плодится непонятно где и непонятно от кого)
Слушайте, ну у меня все-равно не сходится. Вот была бы у этой дамы (придуманной или нет) родительская однушка. И как бы она ей помогла, не понимаю? Ей надо было с тремя туда идти жить, 4 человека в одной комнате? Это форменное издевательство. В этом случае родители могли бы например помочь адресно, снять семье хотя бы трёшку, чтобы у внуков были человеческие условия. Если уж мозгов не дали, надо платить) Но по вашей логике надо тогда пятикомнатную дочери на всякий случай покупать, а вдруг она пятерых нарожает у свекрови и муж ее выгонит?😂 Вы своим постом только ещё раз подтвердили, что главное дать человеку не квартиру, а воспитание и образование и здравый смысл, которого у дамы очевидно не хватает, раз она бездумно плодится непонятно где и непонятно от кого)
Ну а так с мамой в однушке жить. Уж лучше 4 в одной комнате, чем пять. Вы себя на месте мамы представляете? А что делать если мама тоже выгоняет?
Она везде пишет, что он у неё там по хозяйству шуршит, по ужинам и с тряпкой) Настоящий мужчина. Боится наверное вылететь) А что, удобно. Можно мужчин за проживание эксплуатировать😂 Жалко только родителей для этого в однушку выкинули, ну ничего. Большая же однушка, говорят, почти трехкомнатная)
Ну хватит уже завидовать. Ну никто вас так никогда не полюбит, чтобы стараться для вас, поэтому вы в это и не верите. Женился он на мне, когда ещё не было у меня квартиры, успокойтесь. И вылететь не боялся, мог бы себе спокойно с его доходом ипотеку взять в любой момент. Есть женщины которых мужчины боготворят, хотят о них заботиться и баловать их. А работаю я, потому что я не ту—-пая домохозяйка, мне дома скучно, бытовуха меня раздражает. И если есть возможность обменивать свой ум на хорошие деньги, то грех ей не воспользоваться.
Ну а так с мамой в однушке жить. Уж лучше 4 в одной комнате, чем пять. Вы себя на месте мамы представляете? А что делать если мама тоже выгоняет?
А мама то почему в однушке?😂 Ну это надо быть, простите, вообще дегенератом, чтоб всю жизнь в однушке жить. И где папа?) Вы из пальца высасываете, не знаете уже что и возразить на мои здравые мысли.
Ну хватит уже завидовать. Ну никто вас так никогда не полюбит, чтобы стараться для вас, поэтому вы в это и не верите. Женился он на мне, когда ещё не было у меня квартиры, успокойтесь. И вылететь не боялся, мог бы себе спокойно с его доходом ипотеку взять в любой момент. Есть женщины которых мужчины боготворят, хотят о них заботиться и баловать их. А работаю я, потому что я не ту—-пая домохозяйка, мне дома скучно, бытовуха меня раздражает. И если есть возможность обменивать свой ум на хорошие деньги, то грех ей не воспользоваться.
Да ладно, не обижайтесь!) Я вам верю. Но с родителями все-таки вы зря так, тяжело это на старости лет в однокомнатной. В таком возрасте в идеале вообще лучше разные спальни, у них то бессонница, то давление, с ума ж сойти, нигде не уединиться. И вот эта кухня на балконе, или что у вас там, тоже бред. Гостиная в ванной и спортзал в туалете) Понятно, что они уже назад «сами не хотят», тяжело это в возрасте туда-сюда переезжать. Вы уж отдайте им долги, придумайте что-нибудь для них, прошу вас от их имени)
Да ладно, не обижайтесь!) Я вам верю. Но с родителями все-таки вы зря так, тяжело это на старости лет в однокомнатной. В таком возрасте в идеале вообще лучше разные спальни, у них то бессонница, то давление, с ума ж сойти, нигде не уединиться. И вот эта кухня на балконе, или что у вас там, тоже бред. Гостиная в ванной и спортзал в туалете) Понятно, что они уже назад «сами не хотят», тяжело это в возрасте туда-сюда переезжать. Вы уж отдайте им долги, придумайте что-нибудь для них, прошу вас от их имени)
За моих родителей не переживайте, у них все прекрасно. Они имеют возможность спать отдельно и уже много лет ей прекрасно пользуются. Вы явно не понимаете о какой планировке речь. И если уж так следите за моими сообщениями тут, то должны были обратить внимание, что я писала о том, что для родителей в моем доме приготовлена комната, чтобы они переехали, когда придёт время. Про свои долги перед ними, я и без вас знаю. Я делаю для них все что только возможно. И одежду им хорошую покупаю, потому что они экономные очень, даже цены им всегда на 3 делю, когда они спрашивают (однажды имела неосторожность ценник не снять, маму чуть инфаркт не расшиб), и технику бытовую и т.д. Купила маме посудомойку, так она год у неё почти простояла, не подключали, а у меня времени заняться не было. Мама все время придумывала причины почему они ее еще не подключили. Оказалось, что экономили. Я психанула, взяла выходной и все сама организовала и проконтролировала. И во всем они такие, хотя не бедствуют, копят все время. Мне запрещают на них деньги тратить, ругаются когда что-то им покупаю, мол копить нужно. Зато потом их накопления могут очень выручить в нужный момент. Мы живем дружно, никогда никто никого не бросит, всегда помогаем друг другу. И моя им благодарность не имеет границ. А главное, я благодарно им за то что я у них одна, и они смогли дать мне все то, что у меня сейчас есть, без них я бы этого не добилась.
За моих родителей не переживайте, у них все прекрасно. Они имеют возможность спать отдельно и уже много лет ей прекрасно пользуются. Вы явно не понимаете о какой планировке речь. И если уж так следите за моими сообщениями тут, то должны были обратить внимание, что я писала о том, что для родителей в моем доме приготовлена комната, чтобы они переехали, когда придёт время. Про свои долги перед ними, я и без вас знаю. Я делаю для них все что только возможно. И одежду им хорошую покупаю, потому что они экономные очень, даже цены им всегда на 3 делю, когда они спрашивают (однажды имела неосторожность ценник не снять, маму чуть инфаркт не расшиб), и технику бытовую и т.д. Купила маме посудомойку, так она год у неё почти простояла, не подключали, а у меня времени заняться не было. Мама все время придумывала причины почему они ее еще не подключили. Оказалось, что экономили. Я психанула, взяла выходной и все сама организовала и проконтролировала. И во всем они такие, хотя не бедствуют, копят все время. Мне запрещают на них деньги тратить, ругаются когда что-то им покупаю, мол копить нужно. Зато потом их накопления могут очень выручить в нужный момент. Мы живем дружно, никогда никто никого не бросит, всегда помогаем друг другу. И моя им благодарность не имеет границ. А главное, я благодарно им за то что я у них одна, и они смогли дать мне все то, что у меня сейчас есть, без них я бы этого не добилась.
Не, не понимаю, где в однушке спать отдельно. В коридоре?) в ванне? Я рада, что вы все такие дружные.
Не, не понимаю, где в однушке спать отдельно. В коридоре?) в ванне? Я рада, что вы все такие дружные.
Вы студии видели? Так вот там кухня по принципу студии сделала, а на лоджии выходящей из комнаты теперь оборудована спальная с отличной кроватью, опять не поняли? В комнате вообще никто не спит. Папа предпочитает в студии, а мама в спальне. У них ещё и гостиная есть, представляете? Коридор очень просторный, в нем 2 шкафа, один огромный купе для одежды и обуви, 2 для редко используемой посуды. Так понятно?
Да и площадь этой однушки 49 квадратов, моя двушка была 51,1 квадрат. Может так понятнее будет? Просто для молодой семьи с ребёнком двушка была удобнее по расположению комнат, надеюсь вы понимаете о чем я, да и садик через дом, а в этом районе далеко.
Вы студии видели? Так вот там кухня по принципу студии сделала, а на лоджии выходящей из комнаты теперь оборудована спальная с отличной кроватью, опять не поняли? В комнате вообще никто не спит. Папа предпочитает в студии, а мама в спальне. У них ещё и гостиная есть, представляете? Коридор очень просторный, в нем 2 шкафа, один огромный купе для одежды и обуви, 2 для редко используемой посуды. Так понятно?
Нет, не представляю, правда. Студия -это вообще то когда кухня объединена с комнатой без стен, то есть ещё хуже. Но не будем выяснять больше, если вы считаете что им нормально, то хорошо. С наступающими Новым годом, потом по возможности напишите, как вам 13 айфон, какие отличия от 12го. Я вот думаю, стоит ли)
Нет, не представляю, правда. Студия -это вообще то когда кухня объединена с комнатой без стен, то есть ещё хуже. Но не будем выяснять больше, если вы считаете что им нормально, то хорошо. С наступающими Новым годом, потом по возможности напишите, как вам 13 айфон, какие отличия от 12го. Я вот думаю, стоит ли)
У вас плохо с воображением. И вас с наступающим. Простите, но обзоры по айфонам - это не ко мне. По мне, так разницы между ними не очень много с шагом в 1 модель. Обычно чуть лучше камера, чуть быстрее открывает приложения. Но я не спец. У меня сейчас 10 и 12 про Макс, разница в камере очевидна, остальное нет. Но это через модель. С 11 про Макс, который я маме отдала, вообще почти не заметна на уровне пользователя. Думаю, что с 13 будет так же.
Ну если Мама сама всю жизнь в однушке - какую ещё квартиру дочери от неё требуем?😂 велкам в реальный мир. Описанная вами семья маргиналов - дочь из однушки попадает в квартиру свекрови и рожает как бешеная троих - каким боком к этой теме, объясните? А доча, нарожавшая троих, как планирует своих собственных то жильем обеспечить?)) Или это ее не касается? Дурдом какой то вы мне здесь рассказываете.
У вас плохо с воображением. И вас с наступающим. Простите, но обзоры по айфонам - это не ко мне. По мне, так разницы между ними не очень много с шагом в 1 модель. Обычно чуть лучше камера, чуть быстрее открывает приложения. Но я не спец. У меня сейчас 10 и 12 про Макс, разница в камере очевидна, остальное нет. Но это через модель. С 11 про Макс, который я маме отдала, вообще почти не заметна на уровне пользователя. Думаю, что с 13 будет так же.
Да, видно плохо, не получается у меня представить спальню на балконе)) Может там у вас типа терраса 20 метров, х.з. По поводу телефона согласна, наверное надо следующего ждать. 11 кстати - хорошая модель, не сильно хуже 12-го
Ну если Мама сама всю жизнь в однушке - какую ещё квартиру дочери от неё требуем?😂 велкам в реальный мир. Описанная вами семья маргиналов - дочь из однушки попадает в квартиру свекрови и рожает как бешеная троих - каким боком к этой теме, объясните? А доча, нарожавшая троих, как планирует своих собственных то жильем обеспечить?)) Или это ее не касается? Дурдом какой то вы мне здесь рассказываете.
Зачем мама рожала, если дочери нечего дать? Нарожала без ума, принимай нарожавшую дочь.
Ну это от большого ума рожать дома у свекрови троих. Я тщательно предохранялась, пока квартиру не купили. Кстати, если дети там прописаны, выставить их нельзя, куда ж их прописывали? Или это все ваши фантазии?) И с прошлого года действует поправка к семейному кодексу, по которой суд может обязать отца обеспечить детей жильем
Не каждая девочка сразу после института имеет доход в пару миллионов. Даже на вумене))
Что делать? Думать головой и отвечать за свои поступки, а не требовать чего то от мамы) Уже трёх нарожала, а виновата Мама? Пусть мужа трясёт😂
Причем тут виновата? У вас какая-то травма, нет предмтавления о нормальных отношениях в семье. Вам говорят о том, что с помощью лучше. Была бы даже однушка. Она в ипотеку расширила и сдавала, пока у мужа живет. Этим и гасила.
Вы говорите, не выгоняют мужья. Вам пример привели, что выгоняют. Раз вы так оторваны от мира. У вас то на вас что есть? Или все на муже, а вы наивная тут хвастаетесь?
Ну вы ж утверждаете, так только с квартирными бывает. Безквартирные не рожают и думаю головой, квартиры имеют от мужей и дома.
А зачем ей в реальный? Может она в реальном живёт в депрессивном ПГТ и ничего своей дочери, кроме волшебного пенделя дать не может.
То ли дело на планете вумен! Девочка из провинции может приехать в Москву и найти работу с зарплатой, о которой 99,9% москвичей даже мечтать не могут. Через 5 лет купить и выплатить шикарную квартиру в столице, попутно арендуя не менее шикарную съемную. А потом плюнуть на всё, выучить швейцарский)) язык и уехать жить в Швейцарию, причем жить круче, чем живет абсолютное большинство швейцарцев)
А вы говорите "велкам в реальный мир". Не милосердная вы))) Что она там не видела? Прокопченных стен полуразвалившегося завода из окна 5метровой кухни в своем (если еще в своем) хруще? Будочки с шаурмой, где она стоит очередь в обеденный перерыв, потому что противник судочков из дома?
Единственное, что ей надо в этом реальном мире - это как-то обосновать несостоятельность по отношению к собственной дочери. Типа пендель - это самое лучшее, что может дать любящая мать своему ребенку. А если кроме пенделя дочери дать ещё жильё, то дочь утратить цель жизни, будет только смотреть сериалы на диване, приводить в эту квартиру всяких сомнительных личностей, начнет кидаться на альфонсов и рожать от них одного за другим.
Почему? Вам же пытаются объяснить. Каждая, у которой нет квартиры. Может в примере была все-таки мааааленькая студия и она так помешала думать и работать?
Да вот пытаюсь понять и никак не получается)
Каким образом собственное жильё делает из нормальных людей альтернативно одаренных лентяев с низкой социальной ответственностью, а съем открывает широкую дорогу в светлое будущее?
Видимо я уже безнадежна в этом плане, потому что, страшно сказать! живу в коттедже и мне это никогда понять)
В общем не надо никого рожать, если не можете предоставить жилье отдельное к 18, в крайнем случае к 25 годам, если не можете нормально содержать. Не портите жизнь детям. Голодные дети которые все детство ничего не видели, оказались без жилья во взрослом возрасте живут очень тяжко и плохо, каждый раз вас проклиная.
В соседней теме про бабушка причитает так и есть. Автору 28, сидит на съеме , замуж зачем тебе, братца нужно обеспечивать лба ленивого , в танчики рубится лежит на диване, мать пашет на двух работах, всю жизнь в родительской конуре, два мужика сбежало , а бабка читает автору морали про долг и что нужно. Духовные скрепы, б...!
Так в теме про бабушка причитает и написано, сначала мать приводила в родительскую, народила там от разных мужиков, в итоге так и живет там , мужики сбежали , дед умер, теперь в автора на съеме вцепились, зачем тебе замуж в 28 лет, не вздумай , нам помогай и о брате думай! Не успела с кем-то познакомить, наговорили про неё гадостей. Бабья яма.
Вы пытались привести пример в защиту своей точки зрения, но сели в лужу так неудачно)) К доче в вашей истории гораздо больше у меня вопросов, чем к ее матери😂 Мать хотя бы родила одного, пусть в однушке, а доча то троих у свекрови) Будем ждать следующую серию, когда трое подрастут и будут требовать своих квартир
Да, видно плохо, не получается у меня представить спальню на балконе)) Может там у вас типа терраса 20 метров, х.з. По поводу телефона согласна, наверное надо следующего ждать. 11 кстати - хорошая модель, не сильно хуже 12-го
Нет, 3,5 м на 2, вполне встаёт двуспальная кровать. Там только спят, если что. Вы привыкли жить в пентхауса? Для меня в детстве даже такая отдельная спальная была несбыточной мечтой. Может быть поэтому родители и решили компенсировать мои психологические травмы уступив более удобную квартиру. Ведь по факту мама всех приютила в своё время.
Вы пытались привести пример в защиту своей точки зрения, но сели в лужу так неудачно)) К доче в вашей истории гораздо больше у меня вопросов, чем к ее матери😂 Мать хотя бы родила одного, пусть в однушке, а доча то троих у свекрови) Будем ждать следующую серию, когда трое подрастут и будут требовать своих квартир
Вы глупенькое такое. Дочкиным возможно светит недвига свекрови в будущем, а вот маме мучиться в тесноте в настоящем.
Этим троим будут вещать, что родители это чесТные люди, нИворы и им негде взять. Обычно отправляют в примаки и потом сами лезут и требуют помогать и обеспечивать лечение, содержание и сиделок. Тему читали, где вот такая всю свою весьма скромную зарплату отправляла , там же многодетные , приезжали очищать холодильник ещё и мужик поймал. приехал домой случайно, посмел поинтересоваться, что же происходит? Сколько там было воя, что он негодяй, а автор святая дочь правильно воспитана. Крысить из семьи))