Гость
Статьи
Хочу перестать …

Хочу перестать общаться с матерью. Муки совести и обида

Взрослая дочь (32). Хочу перестать общаться с матерью. Муки совести и обида, здравствуйте! Я не буду писать огромную простыню, хотя хочется. Вкратце: c мамой и папой эмоционально близки не были, они …

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

От автора - господи, неужели я права, или надо побольше о себе рассказать.. эээ.. только что!?😔 не верится аж! Короче )))
Я писала про проблему, что нет личной жизни и из дома не выехать. Тут был ещё один.. эээ.. нюанс. Папа ставил машину перед моей перед их домом. На газон нельзя!!! (кстати я ему подарила эту классную тачку! Чирик почти Новый :D крановщику, ептиль) и я никогда не могла вечером выехать, никаккккк. И не дай Боже его попросить! О Боже!!! Он был бы в бешенстве! Переставить машину за забор!!!! Аааа! Лишний раз завести!
Короче, сегодня папа звонил мне, он всегда по сути меня за дуру считал (говорил - неудачница) и не здоровался по телефону, ничего. Вообщем, он мне когда я уехала в отель, позвонил и говорит сразу ни привет ни тд: «ох, ты как я понимаю, домой уже не вернёшься?» я такая - «привет! Как здоровье? (Он болел) Даа!» - он мне - «слава богу! Машину прятать не буду. Давай, пока». И положил трубку. Эээ? Ни куда я поехала, ни где я, ни что я делаю. Он реально забил, я помню как он вместе с мамой меня «ноль без палочки» называл и неудачницей А когда оказалось в 2017 что у меня аутоиммунная болезнь (до сих пор Крон, но лечат), он рыдал. Показушно? Но и до того он был слегка гнилым - коллег, обслуживающий персонал унижал, в автомастерских считал себя самым умным (пока у меня суппорты не заклинились) и очень всем хамит, даже маме жаловались коллеги - но они друг друга стоят!!! Короче, к чему я: два сапога - пара! Хотя зло срывали на мне.
Вы бы знали, это меня добило. Но я же не могу окрыситься на обоих родителей (пусть мама с утра мне про папу все опять сказала) и оставить их на НГ без подарков. Что делать? Может сделать подарки как-то удалённо? Поймите, что-то подарю - плохо, не подарю - тоже плохо. Боже, какие они сложные. Может они такие от отсутствия проблем и от безделья? Мама - медсестра, папа - крановщик. Прибалтика, деанон

Если материальный уровень автора такой, что он папе своему машины дорогие покупает, то тут разговор другой, но...ВЕЖЛИВО, разъяснить, какие темы("хачунимагу унуков") просто НЕ ПОДНИМАЮТСЯ.
Подарков ПОКА дарить не надо. Открыточку в вацапе кинуть.
И да. Будьте моей дочкой, можно удаленно(уточняю, что материально и жильем я весьма недурно обеспечена).

Автор
Елена

Глупый коммент от молодого, незрелого и недалёкого человечка( Родители беспокоятся не о своих сиделках, а о том кто будет сиделкой у автора, когда она постареет! Они есть друг и друга, а эта эмансипированная особа не понимает, что ни дома, ни мебель, ни собаки и кошечки не могут заменить семейного тепла и радости общения. Ну, да , комп в помощь, и может этого ей достаточно, а родителям хочется зятя и внуков, сватов и семейного общения! Не вижу в этом никакого эгоизма и извращения, хотя .., когда-нибудь она поймет своих родных и хорошо, если не будет поздно ((((

Где вы нашли это счастливое семейное общение: любящий зять, дружба со сватами и веселые здоровые малыши?
Не у каждого так будет.
С собачкой или кошечкой оно надежнее.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема