Гость
Статьи
Потеря близких

Потеря близких

16.12.2021 года я потеряла маму. Она была для меня самым близким человеком, сегодня 4 день как её не. Все три дня до похорон у меня было ощущение, что время остановилось и в смерти мамы есть моя вина. Перед тем роковым днём она говорила, что когда я умру, по мне сильно не горевать, не впадать в депрессию. Сейчас у меня периодами ощущение, что как будто она жива и просто куда-то уехала, просто больше не приедет. Иногда накатывают эмоции, что в чем-то я виновата, а она мне ничего не скажет. Меня пугает то, что её нет 4 дня, а ощущение, как будто бы её и не было. Помогите понять как мне быть дальше

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

У вас сейчас шок и ступор,это нормально сочувствую вам.

Примите мои соболезнования. Но нужно жить дальше. Это пройдет, время лечит

Анна

Примите моё глубокое соболезнование. Я тоже потеряла маму и понимаю Вас. Тоже долгое время смотрела на дверь, казалось, что она сейчас вернётся. Это очень тяжело. В квартире кричащая тишина. Советую Вам обратиться к неврологу чтобы назначили антидепрессанты. А ещё есть государственные службы психологической помощи, я ходила туда некоторое время, выговаривалась. Это будет тянуться года два. Потом рана зарубцуется, сможете дышать. Но горе надо прогоревать.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: