Гость
Статьи
Выгнала взрослого сына

Выгнала взрослого сына

Выгнала сына жить отдельно#

70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы-молодец! Не слушайте всех, кто вас здесь оскорбляет, вероятно большинство из них, это мамочки со своими 35 летними корзиночками или как раз эти самые корзиночки.

Гость
Ombo

Сыну 24 года. С мужем развелась три года назад. Квартиру трёшку оставил мне и детям, воспитанием не занимался. Сын учился в школе хорошо, в универе без желания, отчисляли, восстановился, еле его дотащила до диплома. Целыми днями сидит в компе, играет по сети и т. Д. Сейчас уже и магистратуру закончил, жалеет о потерянном времени, говорит что если бы вернуть назад, то учился бы как положено. Работает, но зарплата очень маленькая, особо не стремится, очень инертный, довольствуется малым. Особой помощи от него нет, инициативы ноль. Давно его предупреждала, что отселю как только получит диплом. Вот этот день настал, поздравили, а на следующий ему чемодан вынесла, чтобы собирался. До этого постепенно приучала к взрослой жизни - вносил часть коммуналки, питался в основном сам фаст-фудом, но в общий холодильник не гнушался заглядывать. Больше никаких расходов не нёс, в комнате бардак вечный, мусор, посуда грязная. Уходить не хотел. Напоследок кинул фразу - если уйду, то значит забудь про меня совсем. Сейчас в телефоне меня заблокировал. Скажу сразу, отправила не бомжевать - как раз освободилась двухкомнатная квартира с полной обстановкой и ремонтом. Другой бы радовался на его месте. Квартира бывшего мужа, при разводе я настояла чтобы сына в неё прописал, там жили родители мужа. Бывший со свекровью ещё тогда его настраивали, что,, мать тебя выгнала,, . Но по факту ему даже не предлагали там пожить. Мои аргументы - давно пора становиться мужиком

Правильно сделали. Поддерживаю. Мой с 16,5 плотно засел мне на шею и чем дальше, тем хуже. Так и заявляет, что работать не будет, учиться будет. Но учиться он уже второй год из под пень колоды, надо постоянно давить. Обижается, мстить начинает разводить еще больше грязи, делать на зло. Здоровый уже почти мужик так себя ведет. У меня такие мать с отцом с элементами психопатии и мстительные. Воспитывала совсем другого человека, он и был до полового созревания другим. Но гены пальцем не сотрешь видать. Устала уже от этого до безобразия. Все детство, теперь все воспитание коту под хвост, т.к. оно играет вторичную роль по отношению к генетической предрасположенности, как выяснилось. Выгнать уже не выгонишь, т.к. он никуда уходить не собирается. Но съехать от него очень хочу. Как раз коммуналка и интернет сожрет 50% прожиточного минимума, положенного ему по закону. На остальное пусть как хочет живет, довольствуется минимумом. Полгода жизни впроголодь изменить могут больше, чем мои жалкие потуги что-либо объяснить, т.е. работать прислугой и грушей для битья, т.к. деть некуда природную агрессию, т.к. она должна быть направлена на достижение результата, а он ничего не делает. В общем, Вы очень правильно сделали. Поддерживаю, понимаю.

Гость
Гость

Вы-молодец! Не слушайте всех, кто вас здесь оскорбляет, вероятно большинство из них, это мамочки со своими 35 летними корзиночками или как раз эти самые корзиночки.

В точку попали)). Либо они просто с таким не сталкивались.

Гость

Послушайте, все такие странные. Ругаете мать, защищайте великовозратного лося который живет как подросток. Отлично устроился, блин!
Матери стоило выставить его еще года три-четыре назад. Ничего не случилось бы. И наличие квартиры вовсе не обязательно. Пусть сам работает, снимает. Авось и дошло бы, что фаст-фуд это договато и совсем не полезно, а пыль не исчезает сама собой.

Я съехала от мамы в 18, когда поступила на учебу в другой город. Отношения прекрасные просто по сей день, а мне 28 уже. Мне повезло, я жила в квартире бабушки и дедушки, но одна. И знаете, это просто шикарный опыт. Я на практике убедилась, что мама не от вредности запрещала мне есть всякие чипсы и газировки - когда моя печень начала семафорить, тогда до меня и дошло, что матушка-то не зря переживала. Я научилась вести бюджет, разбираться с комуналкой и бытовыми вопросами. Поняла что убираться нужно не потому, что мама заставляет, а потому что в чистоте приятно жить.
И еще кучу полезного опыта приобрела.

Так что все автор правильно сделала. Если сын не полное дерево, через какое-то время до него доедет, что мама для него сделала очень хорошее дело.)

Гость
Гость

Молодец! Присматривайся к домам престарелых!

Не факт, и при благополучном сыне можно там оказаться

Гость

Вы большая умница автор. Моя мать так не смогла. Мой брат нигде не работает, ему 43 года, женщины нет, детей тоже. Сидит в компьютере: ютюб и прочее. Может, если бы не создавала бы ему маман комфортные условия - зашевелился бы,а так....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Европа??? Зачем она мне?

Гость

У нее квартира есть, найдется кто досмотрит...

Гость

Не переживайте... Привыкнет.
Меня тоже в 25 «выгнали»... правда в МОЮ и ОДНОКОМНАТНУЮ... Чтобы женился. Когда через полгода матушка предложила вернуться, я ОТКАЗАЛСЯ НАОТРЕЗ.

Гость
Гость

Я бы не выгнала. 24 не 34
Мой сын-мой друг.

если в 24 не выгнали, он до смерти у вашей сиськи тереться будет.

Гость
Гость

До скольки она его у своей с1ськи кормить должна была? Ему разве в 24 трахаться не охота? Или девок тоже к мамке таскать? Еще в универе нужно было в общагу отселить, чтобы из детства вышел, наконец. И так передержала. Такие, как ты, охают и ахают, а потом начинают сокрушаться, что сынки-корзиночки в 40 лет ни одной бабе не нужны, и так и остаются с престарелыми матерями, а потом спиваются.

Гость
Гость

На каком основании вы выгнали сына из его же квартиры? Квартира не лично вам оставлена, а и детям тоже. А то что сын непутевый так это ваша вина, воспитывать надо было лучше. Вина ваша вам и мучаться до конца жизни

на том основании, что ему уже 24 года, а он до сих пор несамостоятельный ***. Это ничем хорошим не закончилось бы.

Гость

Шведские СМИ сообщают об очередном погибшем шведском наёмнике на Украине. Военнослужащий ранее служил во французском Иностранном легионе и состоял в составе полка «Кракен». Швед был убит в ходе артиллерийского обстрела под Угледаром.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Разводчицаёбаная

***, получи по щам

Гость
Гость

Надо тебя отпи...ть сыну

И тебя вместе с сыном надо отпиздить,

Гость
Гость

До скольки она его у своей с1ськи кормить должна была? Ему разве в 24 трахаться не охота? Или девок тоже к мамке таскать? Еще в универе нужно было в общагу отселить, чтобы из детства вышел, наконец. И так передержала. Такие, как ты, охают и ахают, а потом начинают сокрушаться, что сынки-корзиночки в 40 лет ни одной бабе не нужны, и так и остаются с престарелыми матерями, а потом спиваются.

Слушайте, ну спиваются и спиваются. Ленивым туда и дорога. Таким ничем не поможешь. Судьба такая.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: