Гость
Статьи
У дочек всегда фигура …

У дочек всегда фигура как у матери?

Мой сын встречается с девочкой, девочка симпатичная, рост 159, худенькая. И тут я увидела ее мать... как в песне у Слепакова... Кать, твою мать, надо свадьбу отменять. Мать девочки очень толстая, как бабка выглядит, хотя ей 43 только. Размер одежды наверно 58-60. У сына с девочкой все серьезно, вот думаю, поженятся они, и невестка превратится в мать. Есть ли шанс не быть в будущем жирной, если мать толстая? #мать #фигура

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Диана

не знаю насчет склонности к ожирению, но например у моей мамы тип фигуры - яблоко (то есть поправляется в основном живот и талия), а у меня - песочные часы (грудь и попа округляются при наборе веса). Но! Ни я ни мама не стараем ожирением, разве что мама не такая худенькая как 20 лет назад, всё-таки возраст

Гром

Что ты гонишь 58-60 это же кайфовый размер чем более для женщины

Гость

Какая у Вас фигура? Как у матери?

Гость

Сейчас ты ее прогонишь, а потом сын будет грустить до гроба...

Гость

Если внешне похожа на мамашу, то скорей всего после родов будет такая-же толстуха.

Гость
Гость

Какая у Вас фигура? Как у матери?

Я худенькая, 46 размер одежды.

Гость
Гость

Если внешне похожа на мамашу, то скорей всего после родов будет такая-же толстуха.

Лицом очень она на мать похожа, и колени массивные, как у матери, и также иксом немножко ноги как у ее матери. Вот я и боюсь, что она станет копией своей матери.

Гость
Гость

Я худенькая, 46 размер одежды.

Худенькая это 42 размер

Гость
Гость

Сейчас ты ее прогонишь, а потом сын будет грустить до гроба...

Я не прогоняю никого, у них любовь)

Гость
Гость

Лицом очень она на мать похожа, и колени массивные, как у матери, и также иксом немножко ноги как у ее матери. Вот я и боюсь, что она станет копией своей матери.

100%

Гость
Гость

Худенькая это 42 размер

42 это дрищи, не знаю ни одной женщины у кого в 40 лет 42 размер, 42 я носила в школе, но и не разожралась к 40 годам до 58 размера как некоторые.

Гром

А ты себе выбираешь жену или сыну?

Гость
Гость

Худенькая это 42 размер

42 это дистрофия, а 44-46это нормальный вес, тем более для женщины 40 лет.

Гром
Гость

42 это дрищи, не знаю ни одной женщины у кого в 40 лет 42 размер, 42 я носила в школе, но и не разожралась к 40 годам до 58 размера как некоторые.

Это у вас хорошая фигурка а не разожралась

Гость
Гром

А ты себе выбираешь жену или сыну?

Ну не хотелось бы, чтобы у сына жена стала толстухой уже к 40 годам. Сын пока влюблён и не думает об этом. А вот родит она, например, и превратится в слона, сомневаюсь, что такую сын будет любить. Потому и спрашиваю, может ли дочь быть стройной, если мать толстуха.

Не автор

Не факт. Знаю лично много случаев где мать толстая, дочь худая и наоборот. В подростковом возрасте уже видно в какую породу ребёнок, и есть ли склонность. Если сейчас худая, и подтянутая, то вероятность что разнесёт до бегемота- минимальная

Гость

У моей матери, мать была просто жесть худая. Кожа да кости, реально!!!
А мать моя 😨 просто колобок реально.
Причем она и праздники не очень любит и ест умеренно, а вот тело, как шкаф.
Сестра моя старшая очень худая, я ещё не знаю какая буду. 😁 Так что автор, вообще не зависит, какой комплектации мать, все люди разные.

Гром
Гость

Ну не хотелось бы, чтобы у сына жена стала толстухой уже к 40 годам. Сын пока влюблён и не думает об этом. А вот родит она, например, и превратится в слона, сомневаюсь, что такую сын будет любить. Потому и спрашиваю, может ли дочь быть стройной, если мать толстуха.

Нет не не всегда вот у меня тёща худенькая ей лет 75 42 размер жена в 25 лет была 48-50 размер это уже после родов в 27 лет родила 2 ребенка тогда то и поправилась до 56- 58 размера но мне она нравится есть за что подержаться

Гость
Гром

Нет не не всегда вот у меня тёща худенькая ей лет 75 42 размер жена в 25 лет была 48-50 размер это уже после родов в 27 лет родила 2 ребенка тогда то и поправилась до 56- 58 размера но мне она нравится есть за что подержаться

Ужасы какие то, надеюсь вы прикалываетесь

Гость

Женщина не позорьтесь такую чушь пишите , девочка может всю жизнь на диетах будет , не рожать детей и ходить в тренажёрку , главное чтобы ей с вашим сыном было норм а там сами. Разберутся уже нет смысла переживать за корзинку

Гость

Конечно нет. Смотря, чью фигуру унаследовала. А уж как за этой фигурой следить, поддерживать - это вообще личное дело каждого. У моей матери совсем не такая фигура, как у меня. И ростом я гораздо выше, потому что похожа на отца и его родню. Но в вашей теме меня удивляет вообще ваше беспокойство по поводу фигуры девушки сына. Вам не все равно? У меня тоже сын, и уж, какая у него будет жена не моё дело, особенно, по части фигуры - лишь бы ему нравилось.

Гром
Гость

Ужасы в чём вы видите ?

Гость

Да не факт автор. Кроме мамы есть еще и папа, если он тощий, что часто бывает у толствх дам, то может дочка в него. Мой отец когда женился на маме посмотрел на бабушку. Бабушка была худенькой всю жизнь, 50 кг. Мама в молодости тоже. Но с годами набрала 30 кг почти. А все потому что в отцовскую породу пошла. А я наоборот как была тощая так и есть, мне уже пятый десяток. Так что если б мой муж на мою маму смотрел то по вашей логике и не женился б. Но вот знаете ем все подряд и не толстеется никак, не в маму пошла видать

Гость
Гость

Конечно нет. Смотря, чью фигуру унаследовала. А уж как за этой фигурой следить, поддерживать - это вообще личное дело каждого. У моей матери совсем не такая фигура, как у меня. И ростом я гораздо выше, потому что похожа на отца и его родню. Но в вашей теме меня удивляет вообще ваше беспокойство по поводу фигуры девушки сына. Вам не все равно? У меня тоже сын, и уж, какая у него будет жена не моё дело, особенно, по части фигуры - лишь бы ему нравилось.

Со стороны отца этой девочки все ещё более печально, чем со стороны ее матери. Там у всех женщин в анамнезе онкология и ожирение.

Гость
Гость

Да не факт автор. Кроме мамы есть еще и папа, если он тощий, что часто бывает у толствх дам, то может дочка в него. Мой отец когда женился на маме посмотрел на бабушку. Бабушка была худенькой всю жизнь, 50 кг. Мама в молодости тоже. Но с годами набрала 30 кг почти. А все потому что в отцовскую породу пошла. А я наоборот как была тощая так и есть, мне уже пятый десяток. Так что если б мой муж на мою маму смотрел то по вашей логике и не женился б. Но вот знаете ем все подряд и не толстеется никак, не в маму пошла видать

Папа у девочки раньше был толстый, но после закодировался и похудел.

Милиса

У меня фигура в маму.
Есть подруга, у неё мама просто огромная, она одежду заказывает, в магазине таких размеров не продают, не знаю сколько весит, но на вид как к американских фильмах про Толстых. Так вот, моя подруга, ее дочь, себя сдерживает, много не кушает, ходит в фитнес и не растолстела даже после родов (худой конечно никогда не была, все таки гены, но 46-48 размер все же я считаю обычным размером)
А вот ее сестра, тоже дочь матери , точь-в-точь в мать , килограммов 150 на вид весит. Но она не контролирует себя. Так что если контролировать, можно и не разжиреть.

Гость

Да нет, много случаев, что дочь совсем другая. Вот характеры похожи)) Это опасайтесь.

Гость

от нее зависит.. у меня бабуля была полной женщиной, но ее дочки(моя мать и моя тетя) имеют абсолютно разную фигуру...мама всю жизнь танцами занималась, хореографом была, стройная была, подтянутая, но не дрыща, формы были всегда ...а тетя всю жизнь сидела, то в библиотеке, то в гостинице работала и фигура как тумба и болезней куча..суть в общем- не всегда копия мамы фигура, хотя я сама тоже в маму и без танцев стройная , образ жизни и активность очень влияют

Гость
Гость

от нее зависит.. у меня бабуля была полной женщиной, но ее дочки(моя мать и моя тетя) имеют абсолютно разную фигуру...мама всю жизнь танцами занималась, хореографом была, стройная была, подтянутая, но не дрыща, формы были всегда ...а тетя всю жизнь сидела, то в библиотеке, то в гостинице работала и фигура как тумба и болезней куча..суть в общем- не всегда копия мамы фигура, хотя я сама тоже в маму и без танцев стройная , образ жизни и активность очень влияют

не зависит хотела написать в начале*

Гость

а вообще это не вам решать, ему с ней жить...или вы желаете ему стройную стерву, которая его в бараний рог закрутит? таких сейчас тьма тьмущая..

Гость
Гость

там сиськой одной убить можно🤣🤣🤣

Гром
Гость

там сиськой одной убить можно🤣🤣🤣

У моей любимой 4.5 размер и попа широкая и говорю это с гордостью что у меня такая жена люблю её и мои дети тоже её любят

Гость

Действительно, бред какой городите. И не стыдно вообще такое писать? Всех обгадили, и девушку, и родителей её. Как будто племенную кобылу своему сыночке-корзиночке выбираете. Во-первых, не вам с ней жить, а сыну. Во-вторых, если они любят друг друга, то какое имеет значение, как девушка выглядит?

Гость
Гость

Действительно, бред какой городите. И не стыдно вообще такое писать? Всех обгадили, и девушку, и родителей её. Как будто племенную кобылу своему сыночке-корзиночке выбираете. Во-первых, не вам с ней жить, а сыну. Во-вторых, если они любят друг друга, то какое имеет значение, как девушка выглядит?

Такое, не хотелось бы толстуху невестку

Гром
Гость

Да толстушечки это есть самое приятное в постели .как говорю я на досках я и в гробу належусь .

Гость
Гость

Почему вам этого хочется?

Надо смотреть их ширину кости, пропорции тела
Если они не похожи, значит шансов мало

Гость

Надо не тока копыта смотреть, все вместе
***, ну это как два ключа гаечных купить, а размера на них нет, приходишь с ключем в магазин и на глаз второй берёшь такой же

Гость

Худенькая это 42 размер

Мимо школы погуляй, 42 там в 5 классе размер у девок

Гость

Может.. Вероятность есть

Гость

Со стороны отца этой девочки все ещё более печально, чем со стороны ее матери. Там у всех женщин в анамнезе онкология и ожирение.

О боги...

знаю семью, где бабушка - небольшой бегемотик
а дети и внуки все поджарые, в деда пошли

Гром

А если невестка будет не так как её мама а худая а вот дети сына будут толстыми то что ты их любить не будешь или как по твоему в детдом нахрен их сдать

Гость

Нет конечно. Пропорции и рост могут достаться от отца или бабушек дедушек.
А вот чего стоит опасаться: какие пищевые привычки были дома. Иначе ничего не спасет.

Гость

Во-первых, зависит от образа жизни. Может у ее матери пищевое расстройство?
Во-вторых, не обязательно может пойти в мать. Например, у меня мама всегда была кровь с молоком, а отец худощавый. Я вот в отца, худощавая.

донна Ослабелла

Автор, к момэнту, когда вашей невестке стукнет за 40, они вполне успеют ещё несколько раз развестись. Так что не переживайте.
Лично у меня в моём зрелом возрасте 46 укро-российский размерчик одежды. Считать себя "худенькой" мне в голову как-то не приходит.))

Гость
Гость

Вообще-то, тётенька, это всё абсолютно не ваше дело. Смотрите на человека, как на корову на базаре. Стыдно должно быть, мамаша.

Токсичная

Вообще нет, в отца чаще

Гость

У моей старшей фигура свекрови. Ничего похожего на меня.

Гость
Гром

Да толстушечки это есть самое приятное в постели .как говорю я на досках я и в гробу належусь .

ага, потненькие, бесформенные, обвисшие тушки...кайфф.. верю, верю