Мой сын встречается с девочкой, девочка симпатичная, рост 159, худенькая. И тут я увидела ее мать... как в песне у Слепакова... Кать, твою мать, надо свадьбу отменять. Мать девочки очень толстая, как бабка выглядит, хотя ей 43 только. Размер одежды наверно 58-60. У сына с девочкой все серьезно, вот думаю, поженятся они, и невестка превратится в мать. Есть ли шанс не быть в будущем жирной, если мать толстая? #мать #фигура
не знаю насчет склонности к ожирению, но например у моей мамы тип фигуры - яблоко (то есть поправляется в основном живот и талия), а у меня - песочные часы (грудь и попа округляются при наборе веса). Но! Ни я ни мама не стараем ожирением, разве что мама не такая худенькая как 20 лет назад, всё-таки возраст
Что ты гонишь 58-60 это же кайфовый размер чем более для женщины
Какая у Вас фигура? Как у матери?
Сейчас ты ее прогонишь, а потом сын будет грустить до гроба...
Если внешне похожа на мамашу, то скорей всего после родов будет такая-же толстуха.
А ты себе выбираешь жену или сыну?
Ну не хотелось бы, чтобы у сына жена стала толстухой уже к 40 годам. Сын пока влюблён и не думает об этом. А вот родит она, например, и превратится в слона, сомневаюсь, что такую сын будет любить. Потому и спрашиваю, может ли дочь быть стройной, если мать толстуха.
Не факт. Знаю лично много случаев где мать толстая, дочь худая и наоборот. В подростковом возрасте уже видно в какую породу ребёнок, и есть ли склонность. Если сейчас худая, и подтянутая, то вероятность что разнесёт до бегемота- минимальная
У моей матери, мать была просто жесть худая. Кожа да кости, реально!!!
А мать моя 😨 просто колобок реально.
Причем она и праздники не очень любит и ест умеренно, а вот тело, как шкаф.
Сестра моя старшая очень худая, я ещё не знаю какая буду. 😁 Так что автор, вообще не зависит, какой комплектации мать, все люди разные.
Ну не хотелось бы, чтобы у сына жена стала толстухой уже к 40 годам. Сын пока влюблён и не думает об этом. А вот родит она, например, и превратится в слона, сомневаюсь, что такую сын будет любить. Потому и спрашиваю, может ли дочь быть стройной, если мать толстуха.
Нет не не всегда вот у меня тёща худенькая ей лет 75 42 размер жена в 25 лет была 48-50 размер это уже после родов в 27 лет родила 2 ребенка тогда то и поправилась до 56- 58 размера но мне она нравится есть за что подержаться
Женщина не позорьтесь такую чушь пишите , девочка может всю жизнь на диетах будет , не рожать детей и ходить в тренажёрку , главное чтобы ей с вашим сыном было норм а там сами. Разберутся уже нет смысла переживать за корзинку
Конечно нет. Смотря, чью фигуру унаследовала. А уж как за этой фигурой следить, поддерживать - это вообще личное дело каждого. У моей матери совсем не такая фигура, как у меня. И ростом я гораздо выше, потому что похожа на отца и его родню. Но в вашей теме меня удивляет вообще ваше беспокойство по поводу фигуры девушки сына. Вам не все равно? У меня тоже сын, и уж, какая у него будет жена не моё дело, особенно, по части фигуры - лишь бы ему нравилось.
Да не факт автор. Кроме мамы есть еще и папа, если он тощий, что часто бывает у толствх дам, то может дочка в него. Мой отец когда женился на маме посмотрел на бабушку. Бабушка была худенькой всю жизнь, 50 кг. Мама в молодости тоже. Но с годами набрала 30 кг почти. А все потому что в отцовскую породу пошла. А я наоборот как была тощая так и есть, мне уже пятый десяток. Так что если б мой муж на мою маму смотрел то по вашей логике и не женился б. Но вот знаете ем все подряд и не толстеется никак, не в маму пошла видать
Конечно нет. Смотря, чью фигуру унаследовала. А уж как за этой фигурой следить, поддерживать - это вообще личное дело каждого. У моей матери совсем не такая фигура, как у меня. И ростом я гораздо выше, потому что похожа на отца и его родню. Но в вашей теме меня удивляет вообще ваше беспокойство по поводу фигуры девушки сына. Вам не все равно? У меня тоже сын, и уж, какая у него будет жена не моё дело, особенно, по части фигуры - лишь бы ему нравилось.
Со стороны отца этой девочки все ещё более печально, чем со стороны ее матери. Там у всех женщин в анамнезе онкология и ожирение.
Да не факт автор. Кроме мамы есть еще и папа, если он тощий, что часто бывает у толствх дам, то может дочка в него. Мой отец когда женился на маме посмотрел на бабушку. Бабушка была худенькой всю жизнь, 50 кг. Мама в молодости тоже. Но с годами набрала 30 кг почти. А все потому что в отцовскую породу пошла. А я наоборот как была тощая так и есть, мне уже пятый десяток. Так что если б мой муж на мою маму смотрел то по вашей логике и не женился б. Но вот знаете ем все подряд и не толстеется никак, не в маму пошла видать
Папа у девочки раньше был толстый, но после закодировался и похудел.
У меня фигура в маму.
Есть подруга, у неё мама просто огромная, она одежду заказывает, в магазине таких размеров не продают, не знаю сколько весит, но на вид как к американских фильмах про Толстых. Так вот, моя подруга, ее дочь, себя сдерживает, много не кушает, ходит в фитнес и не растолстела даже после родов (худой конечно никогда не была, все таки гены, но 46-48 размер все же я считаю обычным размером)
А вот ее сестра, тоже дочь матери , точь-в-точь в мать , килограммов 150 на вид весит. Но она не контролирует себя. Так что если контролировать, можно и не разжиреть.
Да нет, много случаев, что дочь совсем другая. Вот характеры похожи)) Это опасайтесь.
от нее зависит.. у меня бабуля была полной женщиной, но ее дочки(моя мать и моя тетя) имеют абсолютно разную фигуру...мама всю жизнь танцами занималась, хореографом была, стройная была, подтянутая, но не дрыща, формы были всегда ...а тетя всю жизнь сидела, то в библиотеке, то в гостинице работала и фигура как тумба и болезней куча..суть в общем- не всегда копия мамы фигура, хотя я сама тоже в маму и без танцев стройная , образ жизни и активность очень влияют
от нее зависит.. у меня бабуля была полной женщиной, но ее дочки(моя мать и моя тетя) имеют абсолютно разную фигуру...мама всю жизнь танцами занималась, хореографом была, стройная была, подтянутая, но не дрыща, формы были всегда ...а тетя всю жизнь сидела, то в библиотеке, то в гостинице работала и фигура как тумба и болезней куча..суть в общем- не всегда копия мамы фигура, хотя я сама тоже в маму и без танцев стройная , образ жизни и активность очень влияют
не зависит хотела написать в начале*
а вообще это не вам решать, ему с ней жить...или вы желаете ему стройную стерву, которая его в бараний рог закрутит? таких сейчас тьма тьмущая..
Действительно, бред какой городите. И не стыдно вообще такое писать? Всех обгадили, и девушку, и родителей её. Как будто племенную кобылу своему сыночке-корзиночке выбираете. Во-первых, не вам с ней жить, а сыну. Во-вторых, если они любят друг друга, то какое имеет значение, как девушка выглядит?
Действительно, бред какой городите. И не стыдно вообще такое писать? Всех обгадили, и девушку, и родителей её. Как будто племенную кобылу своему сыночке-корзиночке выбираете. Во-первых, не вам с ней жить, а сыну. Во-вторых, если они любят друг друга, то какое имеет значение, как девушка выглядит?
Такое, не хотелось бы толстуху невестку
Надо смотреть их ширину кости, пропорции тела
Если они не похожи, значит шансов мало
Лицом очень она на мать похожа, и колени массивные, как у матери, и также иксом немножко ноги как у ее матери. Вот я и боюсь, что она станет копией своей матери.
Надо не тока копыта смотреть, все вместе
***, ну это как два ключа гаечных купить, а размера на них нет, приходишь с ключем в магазин и на глаз второй берёшь такой же
знаю семью, где бабушка - небольшой бегемотик
а дети и внуки все поджарые, в деда пошли
А если невестка будет не так как её мама а худая а вот дети сына будут толстыми то что ты их любить не будешь или как по твоему в детдом нахрен их сдать
Нет конечно. Пропорции и рост могут достаться от отца или бабушек дедушек.
А вот чего стоит опасаться: какие пищевые привычки были дома. Иначе ничего не спасет.
Во-первых, зависит от образа жизни. Может у ее матери пищевое расстройство?
Во-вторых, не обязательно может пойти в мать. Например, у меня мама всегда была кровь с молоком, а отец худощавый. Я вот в отца, худощавая.
Автор, к момэнту, когда вашей невестке стукнет за 40, они вполне успеют ещё несколько раз развестись. Так что не переживайте.
Лично у меня в моём зрелом возрасте 46 укро-российский размерчик одежды. Считать себя "худенькой" мне в голову как-то не приходит.))
Вообще нет, в отца чаще
У моей старшей фигура свекрови. Ничего похожего на меня.