Здравствуйте!
Я замужем, с мужем уже 5 лет вместе, недавно родилась дочь, почти 6 месяцев назад.
И вот я поругалась с бабушкой мужа. А всё из-за того, что мне осточертели вечные поучения с её стороны. Она мне пишет только для того, чтобы указать, что я должна делать и как. Раньше глотала это всё, а сейчас просто накипело.
Она пишет в стиле: «ты одеяла постирай, а то воздух сухой, клопы заведутся», «ты когда гулять идёте ребёнку рот закрывай, чтобы носом дышала», «ты песни пой, чтобы говорить начала», «носки надо снять», «надо класть на подушку, чтобы удобнее было ей», «надо было ногу подставить (чтобы опёрлась и поползла)», «кружку надо меньше», «какая автолюлька? Вы ей кости сломаете» и так постоянно во всём..
Вот эти все «надо» так раздражают. Это по интернету ещё не так, а в жизни просто жесть. Она считает, что всё знает!
И прямо в лицо нам с мужем говорит: «два дебила это сила»
И муж написал ей, что можно как-то обойтись без комментариев.
Что вы думаете? Бабушка мне написала: «я на тебя посмотрю , ты до такой степени тупая и безмозглая курица . Ты не шуток ни того , что другие радуются . Ты уже достала тупорогая . Читай больше книг и прочих прибауток» (ничего не исправляла в смс, просто скопировала и вставила)
Я вообще человеку ни единого слова оскорбления не сказала! Далее переписка шла, я старалась проявлять уважение и всё таки отстаивать свои интересы, но на мою смс, что « вы не учите, а поучаете» она ответила, что «дааа не думала, что ты меня так можешь обидеть»
Я вообще в шоке со всего! Может я какая-то ненормальная. Я просто хочу донести до человека, что лезть в нашу жизнь и устраивать свои порядки, указывать, что нам надо делать - не есть правильно. К примеру, я же не учу бабушку варить борщ! #свекровь
А я бы с этого и начал. С учебы бабудли. Борщу, воспитанию и прочему. Может дошло бы.
Ну и нафигуа вы все это хаваете? Слать нужно было давно матом и блокировать.
А муж нормальный?
Бабка вампир, рекомендую прекратить с ней общение полностью!
Если муж на вашей стороне, блокируйте бабку и спите спокойно. Хотя даже если не на вашей стороне, все равно кидайте ее везде в чс, чужая родня - не ваша проблема
Не понимаю я этих выяснения отношений в переписках. Прочитала да закрыла.
А мне показалась старая леди сильно продвинутая и прекрасно владеет словом. Одно ее два дебила это сила говорит о прекрасном владении молодежным сленгом.
Как-то совсем сильно задело это всё, в час кинула, чтобы не общаться с ней. Так муж на меня обиделся,дело к разводу шло, и, честно говоря, было огромное желание разойтись, дабы с ней не видеться и не общаться, но я понимаю, что отношения между нами с мужем прекрасные, а все ссоры, что происходят на фоне бабушки
Бабке скучно, бабка об вас развлекается. Если вы ее заблокируете в чате, она начнёт звонить. Если не дозвонится, то явится лично. Так что примите ее как есть, со всеми ее тараканами и слонопотамами и относитесь к ней как к сумасшедшей. Не надо принимать ее всерьёз. Жива, бабулечка? Вот и славненько.
Бабке скучно, бабка об вас развлекается. Если вы ее заблокируете в чате, она начнёт звонить. Если не дозвонится, то явится лично. Так что примите ее как есть, со всеми ее тараканами и слонопотамами и относитесь к ней как к сумасшедшей. Не надо принимать ее всерьёз. Жива, бабулечка? Вот и славненько.
Слава богу, что лично точно не явится, мы в разных городах живём