Слежу за маминой дачей, приезжаю поливать растения, убираться, делать мелкий ремонт
В итоге она мне высказала в форме претензии, что якобы я виновата перед ней, что недостаточно часто это делаю и должна приезжать несколько раз в неделю. Я в шоке от её наглости и неблагодарности. Она туда почти не приезжает, а если приезжает, то с мужиком, а я потом после них там всё вымываю. Если я теперь перестану, то буду врагом народа для неё
Ну будешь врагом народа, зато на даче не надо убираться.
Отомсти ей, перестань вообще приезжать.
чего там в декабре поливать?
надо налаживать отношения с мамой. Скажу что от взаимодействия с родителями зависит наша судьба. Если есть контакт и взаимное понимание то и ваша жизнь потечёт в хорошем русле. Половорите. Всё можно обговорить обсудить сказать
скажите ,маме,что у вас нет желания,времени или сил,что чаще вы не можете ,укажите причину,спокойно,предложите ей подумать о том ,чтобы продать дачу, ведь дача нужна ей ,а не вам,но если она сама не в силах ею заниматься,то перекладывать это на ваши плечи не этично
Дача мамина? Вот пусть хозяйка ею и занимается. Расставьте границы. А как она отреагирует, это уже не ваша забота.
Дача мамина? Вот пусть хозяйка ею и занимается. Расставьте границы. А как она отреагирует, это уже не ваша забота.
Не надо ссориться и обижаться на маму.Обьясни ей,что не всегда есть время.Все равно эта дача когда нибудь будет вашей,надо хотя бы отработать.Обижать родного человека это не дело.Сама потом покой потеряешь.
Если имеете виды на дачу, продолжайте, но без фанатизма. Если дача не нужна, вообще не ездите туда