Как быть со свекровью? С мч встречаемся 2,5 года, год назад стали жить вместе, сначала на съёмной квартире, потом произошли финансовые трудности и пришлось переехать к свекрови. Отношения с ней были отличные, но она ушла в запой. Пока нас не было дома пару дней, она нашла и взяла мои деньги без разрешения, разбила унитаз, раковину, своё лицо. Положили её в больницу прокапаться, она сбежала оттуда в первый же день, вернулась пьяная и закатила нам дома скандал, мол "это вы специально меня положили в больницу, что бы избавиться, срач в квартире моей навели (хотя мы специально всю ночь перед этим убрали всю квартиру, тк за месяц запоя она превратилась не пойми во что) в тот день она просто выгнала нас ни за что! Так мы снова съехали на съемную квартиру. Месяц со свекровью не общались, но тут она видимо протрезвела, позвонила, и сказала переезжайте ко мне, я вас обижать не буду, мне тяжело жить одной, и "зачем вы будете платить такие деньги чужим людям?" Мне эта идея не понравилась, но мч переубедил, сказал, что ей нужна наша поддержка, да и плюс деньги каждый месяц платить не надо. И вот мы переехали снова к ней, и после того скандала, что она нам закатила, она даже не извинилась, а просто сделала вид, что ничего не случилось. И хотя она нам обещала, что лезть к нам не будет, она постоянно заходит в нашу комнату, переставляет всё так, как нравится ей, закатила мужу истерику за то, что в нашей комнате мы постоянно открываем штору, а ей это не нравится, не разговаривала с нами из за этого 2 дня. Постоянно приходит с работы и орёт на нас по мелочам. При этом она никак не помогает, сама устраивает срач, а потом виноваты мы! И как только муж говорит, что мы переедем, она прикидывается бедной несчастной и давит ему на жалость. Хотя денег мы экономим не очень то и много живя с ней. Продукты она не покупает, за коммуналку должны платить тоже мы, а она даже шампунь купить себе не может и моет моим! Как быть? Как переубедить мужа, что надо съезжать от неё? #свекровь
Она вам не свекровь.что деньги украла жесть конечно.но в остальном-она унитаз может и до пой разбить,если ей захочется.она у себя дома.но приживалы щемятся же на чужую территорию,и недовольны ещё.
"С мч встречаемся 2,5 года, год назад стали жить вместе, " -
xa-xa!! дык он тебе не муж, а она постороняя тётка от слова савсем
Bсе вопросы решены! :))😃
Ты дура!!!!!!!
Деменция какая-то. Расставайтесь со своим «мч», у него в наследственности мать-алкота, наверняка со справкой из психдиспансера
Как сказали выше - она вам чужая тетя. Парень ваш созависимый, ему тоже своей головой заняться надо. И вам с ним заодно, тоже не в порядке что-то, раз терпите выходки какой-то тетки непонятно из-за чего
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.