Мы небо и земля так как разные отцы
Идите нах.
Если б матери разные были , ваще чужие б были по жизни.
Эти часто не общаются и не знакомы.
Ужасно разные, хотя родители растили нас одинаково и вкладывались тоже одинаково
У меня нет сестры, у меня брат, родители одни, он абсолютная противоположность меня: нудный, скрупулёзный, долгоиграющий, « пенсия на субботнике», хотя младше меня на 4 года🤷🏼♀️
Мы с сестрой тоже разные , она домовитая , вся такая хозяйственная . Я же наоборот , люблю повалятся на диване . Поэтому мы редко видимся . Но наши дети общаются.
А у нас с сестрой отцы одинаковые - их четверо. Поэтому мы с ней очень похожи. Но на кого - не знаю точно
Мы с сестрой очень разные. У нас один отец и одна мать. Но я парень, а она девушка.
Мы вообще не знакомы и не общались, потому что матери друг друга не переваривают. Словом, чужие абсолютно люди .
У нас родители одни а мы с сестрой совершенно по характеру и внешне не похожи и никогда не понимали друг друга. И мы обе упрямы
как две овцы, скрывать не буду.Никогда ни в чём уступать одна другой не хотели и сейчас такие же.
Конечно, разные. Все разные, даже близнецы разные по характеру. Это дается от природы. Плюс разное отношение к детям, к старшей и к младшей. Что тоже накладывает отпечаток на характер. Сестры часто не ладят, много примеров знаю.