Не очень хочется выносить сор из избы, но накипело и уже так давно. А проблема в том, что муж содержит свою мать. И все бы ничего, но у нас у самих денег мягко говоря не так много, хватает, но прям …
Автор, я вас прекрасно понимаю. Ни в вас, ни в муже дело, а только в вашей свекрови. Разумная и мудрая свекровь сама должна понимать, что семья молодая и расходы большие (у кого есть дети поймут). И по возможности сама всеми способами помогала бы вашей семье. Так что не терзайте себя. Ваша свекровь наглый человек, привыкшая жить за чужой счёт. Я не удивлюсь если она всю жизнь сидела на шее у своего мужа. Единственный выход - поговорить с мужем и по возможности со своим мужем. А те кто на стороне вашего мужа - никогда не были в вашей ситуации, когда приходилось жить на последние Рубли... Поэтому они никогда не войдут в вашу ситуацию, не слушайте их. Вы рассуждаете вполне разумно
Во-во.
Автор, все ваши переживания абсолютно понятны! Нормальный мужик не должен так себя вести. Не слушайте «баб много, а мамо одна». Достаточно посмотреть психологический разбор этой недалекой фразы, чтобы понять портрет того, кто ей пытается козырять.
Так пусть и не женится. Мамаше всю жизнь подтирает.
Вот очень интересно, если женщина сама может родить (современные технологии позволяют это делать без присутствия мужчины), воспитать, работать на 2 работах и содержать себя и своего ребенка все "хочушки" . Возникает вопрос зачем ей дома "чемодан без ручки" которого нужно обстирать, обслужить, уложить его, пока он на свою маму работает? Так не проще ему с мамой и жить?! Зачем ему вообще семья, а семье он!?
У мужа есть обязанность содержать свою мать. А ещё его мать его любит. Если вам не хватает денег - умерьте свои хотелки и идите зарабатывать.
У женатого мужчины есть обязанность содержать свою жену. Если до свадьбы мать не работала и сидела на шее сына, то после свадьбы пусть идёт работать. Моя свекровь пашет на двух работах. А я сижу дома. Муж меня бережет