Мама хочет вложить деньги в недвижимость , хочет чтобы я все деньги отдала вместе с ней на ипотеку, а я живу за городом и езжу на автобусе ( ходит только один ). Я всю жизнь мечтала о машине и копила. В итоге хочу хотя бы 300 тр оставить на нее, а остальное отдать , пополам с матерью . И остаётся 500 тр до покрытия ипотеки. Оплачивать ипотеку буду сама. Вопрос, стоит ли отдавать все деньги , чтобы не влезать в долги. Если я найду машину дешевле конечно я лишние деньги на ипотеку отдам. #финансы #родители
Так ипотека будет на маму. А потом мама передумает. И скажет квартира только ее.А если есть братья сестра и мужья то вообще ***.
А сейчас можно на 300 тысяч машину приличную купить? Сейчас ценник что на жилье, что на машины зашкварный. В машину за 300 тысяч еще вкладывать постоянно надо будет. Если берете квартиру в городе, то машина не так актуальна будет? Но если машина нужна, то наверное все таки на машину я деньги оставила бы. Платеж ипотечный с 500 тысяч не большой будет, можно взять машинешку и понемногу еще откладывать. У меня на большие долгосрочные перспективы в ренессансе программа нсж открыта, и туда откладываю. Можно что то такое тоже завести
Родители совсем недавно вложились в турецкую недвижимость, сейчас обживаюся. Все вопросы по покупке решили через агентство недвижимости Wellhomes Мерсин. Сотрудники правильно и быстро оформили все документы юридически.