Почему для всех мать это святое а отцов так не считают?
Ну просто в Рашен Фэдерешен половина выросла без отцов, а вторая половина отцами не воспитывалась, поэтому остаётся в почёте только мать. За исключением правильных семей.
Патамушта не для всех. Мамочки частенько деток примаривают, колечат и немножко их под ебаришек подкладывают. Опять же крысят у них...
Потому что мать-это единственный человек, который любит вас по-настоящему, говорю про нормальных матерей, а с отцом, как повезет.
Вы прямо так обобщаете... Это не зависит от того, мать это или отец. Например, если отец адекватный и хорошо относился к ребенку, то и к нему будет хорошее отношение. А если не принимал никакого участия в воспитании или ужасно относился к ребенку, то ничего удивительного в том, что его ребенок с ним не хочет общаться, нет. Все то же самое применимо и к матери. Но в основном, именно мать - это тот из родителей, который никогда не оставит ребенка. Потому что она носила его под сердцем 9 месяцев и изначально очень к нему привязана. А у отцов не сразу отцовские инстинкты просыпаются, а иногда и не просыпаюися вовсе... Поэтому некоторые мужчины после развода с женой даже и не вспоминают о своих детях от предыдущего брака... В общем, выводы делайте сами, почему часто бывает так, как Вы описываете)
В идеале святые оба. Те же заповеди различия не делают. Просто обычно мать ближе ребенку чем отец, но это не всегда.
Ну зато Отчизна, причем и на других языках Patria, Fatherland - прошу прощения, может и с ошибками написала. Отчество опять же в честь отца, а не матери. Так что 1 : 1.
Ну я статистику не вёл, да и думаю вы тоже. Поэтому говорить кого больше кого меньше сложно. ДА со стороны может показаться именно так, что ребёнок обычно ближе к матери, но всё же это просто взгляд...
А вообще это большая проблема именно отсутствия института семьи, много разводов, много нежеланных детей, и детей воспитанных одним из родителей (чаще матерью)
Ну я статистику не вёл, да и думаю вы тоже. Поэтому говорить кого больше кого меньше сложно. ДА со стороны может показаться именно так, что ребёнок обычно ближе к матери, но всё же это просто взгляд...
А вообще это большая проблема именно отсутствия института семьи, много разводов, много нежеланных детей, и детей воспитанных одним из родителей (чаще матерью)
Причем тут статистика, сколько тем создано на форуме, что после развода отец ребенком не интересуется. Не хочу вступать с вами в дискуссию, оставайтесь при своем мнении, мне все равно.
Причем тут статистика, сколько тем создано на форуме, что после развода отец ребенком не интересуется. Не хочу вступать с вами в дискуссию, оставайтесь при своем мнении, мне все равно.
Ой а сколько ситуаций было, где мать относится к ребёнку как к мусору.
Хотя да, темы созданные на форуме это весомый аргумент. И вступать в дискуссию с таким опонентом имеет столько же смысла, как и последнии выборы
Так на заметку вам. Отец любит ребёнка если он желанный. А вот когда он этого не хотел, а бабёнка залетела и решила, что если родить то у них будет прекрасная семья, и получаются такие ситуации, где отцы не интересуются что там с их детьми. И знаете в такой ситуации, далеко не факт что мать сама любит это дитя, ой как далеко. Зачастую даже свою злобу выносит на него
Так на заметку вам. Отец любит ребёнка если он желанный. А вот когда он этого не хотел, а бабёнка залетела и решила, что если родить то у них будет прекрасная семья, и получаются такие ситуации, где отцы не интересуются что там с их детьми. И знаете в такой ситуации, далеко не факт что мать сама любит это дитя, ой как далеко. Зачастую даже свою злобу выносит на него
"Залетела и решила..." Будто, как Вы выражаетесь, "бабенка" изнасиловала благородного принца. А он ну вооообще ни разу не хотел с ней незащищенным сексом заниматься 🤣🤦♀️
"Залетела и решила..." Будто, как Вы выражаетесь, "бабенка" изнасиловала благородного принца. А он ну вооообще ни разу не хотел с ней незащищенным сексом заниматься 🤣🤦♀️
Защита от беременности лежит на обоих. Что он создал себе проблемы, что она. В любом случае речь идёт о залёте, когда это не планировали, аборт она не решилась делать вот и имеем те результаты. Сексом занимались оба
Защита от беременности лежит на обоих. Что он создал себе проблемы, что она. В любом случае речь идёт о залёте, когда это не планировали, аборт она не решилась делать вот и имеем те результаты. Сексом занимались оба
Согласна почти со всем, но в таком случае аборт - это ее личное дело и решаться на него она не обязана. К тому же, не знаю, где Вы таких женщин видели, но я не знаю ни одной, которая хотела бы беременностью привязать мужчину. Кого сейчас этим привяжешь? Да и зачем это вообще нужно? Будто бы заняться больше нечем. Женщины прекрасно понимают, что мужчину этим не привязать (а даже если и привязать, то на очень маленькой срок: если она ему не нужна, все равно уйдет), он уйдет, а ребенок с ней на всю жизнь останется и поднимать она его будет сама. Я не знаю ни одной женщины, которая хотела бы вот так вот усложнять себе жизнь
Мать свяиая для безмозглых и бабья. Доя нормального мужчины важен отец.
Когда хочешь чего-то от человека, но не хочешь ему объяснять, зачем оно надо, или не хочешь адекватно платить, то выгодно употреблять слово "святое". Тогда все попытки задуматься о сути происходящего сразу становятся греховными, незаконными, недостойными. Например, для юноши святое - отдать долг Родине в армии. Когда он успел так задолжать и кому именно, спрашивать неприлично и опасно.
Есть немалое количество женщин, считающих свою репродуктивную функцию "святой", но при этом принижающих роль отцов в дальнейшей социализации ребёнка. Хотя, для здоровой гармоничной личности должен быть вклад и от женщины, и от мужчины. Это очень разные вклады, несравнимые, но каждый по-своему необходим. Другое дело, что дефицит отцовского вклада ощущается значительно позже, когда у подросшего уже ребёнка возникают психологические и социальные проблемы. Одна из важнейших ролей мужчины - сохранять цель, вектор движения, без которого получается просто малоорганизованная масса населения, потерявшая достоинство, смыслы, направление, духовную энергию. Зато это практически идеальный электорат, равнодушный и молчаливый. Это одна из причин, почему интенсивнее разваливается именно мужская роль, а женская остаётся незыблемо "святой". И с каждым годом всё святее. Например, закон о домашнем насилии, когда женщина всегда права по умолчанию. А как именно она довела мужика до срыва - редко рассматривается. Разумеется, я не имею в виду крайние варианты, где действительно психиатрия и наркология.
Ну зато Отчизна, причем и на других языках Patria, Fatherland - прошу прощения, может и с ошибками написала. Отчество опять же в честь отца, а не матери. Так что 1 : 1.
Патамушта, Родине-матери дажы саморазвитый особенный *** от иностранца также люб как солдатик в окопе по пояс в ледяной воде. И этому солдатику тогда сложно объяснить ч0 и к нему и к этому наёбышу отношение одинаковое.