Гость
Статьи
Трудности сепарации

Трудности сепарации

Много текста, извините. Ситуация такая.
Мне 24. Живу с мамой, потому что она инвалид 1ой группы, не лежачая,в целом все сама может, но говорит что нет. От мамы не завишу, у меня фриланс-занятость, доход как 3 ее пенсии. Мама откровенно эгоиска, и если раньше я с этим в силу возраста и гнета мирилась сейчас как-то не хочется, тут еще психолог мой сыграл роль, спасибо ей.
Первый брак распался, почти не жили вместе, ухаживала за мамой, в итоге спустия 2 таких года поняли что ничего нас больше не связывает и разошлись. Сейчас есть отношения, очень важные мне, парень живет за 200 км, ездим друг к другу в гости, но по закономерности все должно двигаться дальше. Хочется жить вместе, но тут мама которой при каждой попытке "остаться на подольше" резко плохо. Переезжать не хочет, ни к нам, ни хотя бы так, чтобы в пределах города жили, говорит я заставляю ее совершить суец***д, хотя нет, я предлагаю просто переехать со мной, мне ничего не надо больше, от ухода не отказываюсь.. Постоянно ругаемся, мне не нравится что мою жизнь пытаются угробить из-за удобного в квартире туалета, а ей что "эгоистку" вырастила. Желание просто уехать.. Иногда когда уезжаю очень надеюсь, что вернусь, и ее больше нет, наступит долгожданная свобода. В общем не знаю, бросать ее тяжело, не чужая все атки, но и свою жизнь пропускать не хочется. #мама #отношения

Юлия
9 ответов
Последний — Перейти

А поближе нет мужчин?
200 км это дохрена чета

Юлия
Шапокляк

А поближе нет мужчин?
200 км это дохрена чета

Отношения по геолокации теперь выбирают?

Гость

Спросить маму в лоб, какой жизни она вам желает. Чтобы у вас не было семьи и детей?

Гость
Юлия

Отношения по геолокации теперь выбирают?

Ой, ну это ж Шапокляк))

Юлия
Гость

Спросить маму в лоб, какой жизни она вам желает. Чтобы у вас не было семьи и детей?

Много раз спрашивала, мягко, агресивно, по разному.
Не понимает что ли..Гворит, меня доходишь, живи как хочешь, а у нее артроз 3 ст. да, с ним непросто, тяжело ходить, но с ним люди по 30-50 лет живут, сердце нормальное , жить долго будет.
Говорю открыто, что я просто по 40-50 лет останусь одна без ничего , и семьи, в том числе.
В свое время у нее не сложились 2 брака + в юности бабушка также не разрешала уехать, мол , учиться надо, а там родишь и никакой карьеры. Говорит что я обязана ее дохаживать, мои аргументы, что уход по наследству не передается не принимаются - слезы\сопли\истерики, что неблагодарную дочь вырастила.

Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ну, очевидно, вашей маман просто скучно и она знатный манипулятор.
Отца нет, детей нет, внуков нет, работы нет, увлечений нет, хобби нет, денег нет.

Поэтому вы должны сидеть при ней клоуном всю жизнь , потому что " Я из-за тебя ночей не спала".

Запомните, детей рожают не для того, чтобы " Помощник мне будет, опора" , а потому что родители рады видеть как растет ребенок.
Нормальные родители не ждут от детей ничего.
Рожать ребенка и сразу его обязывать- ты мне должен- самое гнусное что могут сделать родители.

Не будьте дурой.
Перетащите ее к себе или куда вы там ее тащите- разведетесь.
Жизни не даст.

Что делать?
Занять.
Пусть вяжет, плетет, куховарит, учит английский, работает на удаленке, продает тапочки, ваяет торты, переписывается с мужиками и ищет свою " судьбу".

Дабы не портить ее вам.

Вплоть до того, что вы будете выкупать у нее эти торты, тапки или чем она займется.

А вы езжайте туда, куда запланировали.

Гость

наймите сиделку на полставки. приходить раз в день или раза три в неделю. смотреть, все ли нормально. и живите себе в удовольствие.

Юлия

Много раз спрашивала, мягко, агресивно, по разному.
Не понимает что ли..Гворит, меня доходишь, живи как хочешь, а у нее артроз 3 ст. да, с ним непросто, тяжело ходить, но с ним люди по 30-50 лет живут, сердце нормальное , жить долго будет.
Говорю открыто, что я просто по 40-50 лет останусь одна без ничего , и семьи, в том числе.
В свое время у нее не сложились 2 брака + в юности бабушка также не разрешала уехать, мол , учиться надо, а там родишь и никакой карьеры. Говорит что я обязана ее дохаживать, мои аргументы, что уход по наследству не передается не принимаются - слезы\сопли\истерики, что неблагодарную дочь вырастила.

Ищи все рядом с ее домом

Гость

Мать эгоистка, бросайте её, пускай помирает в одиночестве.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: