Я впустила своего отца к себе в квартиру и пожалела об этом . У отца была доля в родительской квартире там ещё были прописаны его родственники .В коммуналке он жить не хочет но на квартиру денег не хватает . Его на работе сократили , а родственники предложили деньги и он отказывается от доли в квартире .Ему дали чуть меньше стоимости его дали и он подписал документы .Работы у него нет и он попросил что бы Я прописала в его квартире .Потом он тянул время я его заставляла что бы он не получил штраф .Он конечно меня оскорблял и унижал как все детство он это и делал .На конец сделали дело его паспорт задержался и он опять начал меня оскорблять . Вобщем он живёт в моей квартире Я в съемной комкналке сколько денег у меня хватает .А он хочет найти женщину и оплачивала половину коммунальных услуг так как ему дорого .Что мне делать там бардак .Характер сложный и невыносимый за собой не следит . Я хочу жить со своим мужчиной в своей квартире .Но это не возможно .
В дом престарелых сдайте его.
Ну и зря все согласилась . Пускай половину денег тебе отдаёт
Разве отцы оскорбляют и унижают дочек? Он врет что отец.
Странная разводка. Дочь ему не дочь. Квартира общая. У себя не живет. Папка не настоящий унижает. Садись два.
Странная разводка. Дочь ему не дочь. Квартира общая. У себя не живет. Папка не настоящий унижает. Садись два.
Он мне отец но в свидетельстве о рождении прочерк . Квартира моя досталась в наследство . Живу я отдельно потому что он меня раздражает и за унижение и оскорбление я простить не могу не получается .
Он мне отец но в свидетельстве о рождении прочерк . Квартира моя досталась в наследство . Живу я отдельно потому что он меня раздражает и за унижение и оскорбление я простить не могу не получается .
Зря прописала. Если он дееспособен, можно выписать и выставить с полицией? Узнай у юристов, консультации дешевые и иногда бесплатные. Если жалко будет пропиши в коммуналке и туда его перевези. Пока не поздно, пока он не повис на тебе полным грузом, не стал инвалидом, безработным, буйным алкашом которого не выписать.
Квартира в наследство от кого досталась?
Выписываешь и выселяешь с полицией, если надо, если полиция будет тянуть время или отказываться, звони, чтоб приехали и пригрози напишешь в прокуратуру, они отказать не имеют права. Звони в прокуратуру или езжай пиши заявление им на полицию. Можно еще охрану нанять, документы им показать, если не хочешь с полицией связываться. Конечно в начале стоит это все серьезно обсудить с ним, но козыри не выкладывай
Выпиши. В чем проблема? Собственник решает, а не прописанный. Выпиши и выгони