в коррекционной школе она учится
если с ней и там не общаются - понятно её развитие.
ей не о чем общаться. она кубики складывать только научилась!
это взрослый сайт. выполняйте родительские обязанности и не перекладывайте общение с имбецилом-подростком на других людей
Возможно это как часто бывает в современном мире, если ты отличник значит ты зубрила и т.д. возможно это и служит причиной, что с ней никто не хочет общаться, может быть запишите ее в какую-нибудь секцию подружек или друзей найдет)
в коррекционной школе она учится
если с ней и там не общаются - понятно её развитие.
ей не о чем общаться. она кубики складывать только научилась!
это взрослый сайт. выполняйте родительские обязанности и не перекладывайте общение с имбецилом-подростком на других людей
Она здорова. Сайт, где общаться я найду
Возможно это как часто бывает в современном мире, если ты отличник значит ты зубрила и т.д. возможно это и служит причиной, что с ней никто не хочет общаться, может быть запишите ее в какую-нибудь секцию подружек или друзей найдет)
нерусская тетя
пройдите на свои нерусские сайты и ТАМ давайте советы на нерусском языке!
Нерусский человек, если Вы соизволите мне такой сайт найти буду благодарна вы когда-нибудь встречали сайты где люди разговаривают сразу на двух языка 50/50? На русском и польском одновременно? Я отдала себя русскому и извольте я сама решу как мне его учить и где мне и с кем общаться
Да это, наверное, сама *** завела еще один аккаунт и развлекается, или кто-то другой, к примеру многоликий Батя)))
Ну все может быть, но во-первых зачем ей это делать, во-вторых, по письму было бы очень заметно что это ***, так что нет скорее всего это либо ее мама, либо Инной человек, но не ***
Нерусский человек, если Вы соизволите мне такой сайт найти буду благодарна вы когда-нибудь встречали сайты где люди разговаривают сразу на двух языка 50/50? На русском и польском одновременно? Я отдала себя русскому и извольте я сама решу как мне его учить и где мне и с кем общаться
верните себя польскому - раз проживаете в Польше
вы, Сиренка, весь вуман засралли постами на своем кривокосом русском
ищите да обрящете!
вы не общаетесь. вы даете советы
давайте их своим соотечественникам на польском языке.
они вас ждут!
Что Вы всех к врачам пихаете? Сами бы сходили, может это Вам к нему нужно?
А мама *** сама решит, нужно ли им по врачам ходить, угомонитесь уже
мама *** с таким же развитием как и дочь
вы же - плохо зная русский - даете советы.
вернитесь в лоно своего нерусского языка.
и угомоните свой словесный понос
Во-первых я не живу в Польше, во-вторых, не Вам решать, большенмтво людей понимают мой русский и попровляют при ошибках, а Вы как гнеда какая-то
гут. вернитесь на свои нерусские непольские сайты
здесь вам не территория испытаний своего кривокосого псевдорусского
очередная украинская или белорусская тетя с советами)))
Ну все может быть, но во-первых зачем ей это делать, во-вторых, по письму было бы очень заметно что это ***, так что нет скорее всего это либо ее мама, либо Инной человек, но не ***
А зачем матери одновременно писать в теме, заведенной дочерью и тут же создавать свою тему, и в ней писать что она не хочет чтобы дочь ее увидела на форуме? Зачем вообще обращаться к дочери в ее теме, когда можно это сделать в реале?
Ну и пишет эта "мама", мягко говоря, странно для взрослого человека.
А зачем матери одновременно писать в теме, заведенной дочерью и тут же создавать свою тему, и в ней писать что она не хочет чтобы дочь ее увидела на форуме? Зачем вообще обращаться к дочери в ее теме, когда можно это сделать в реале?
Им всем к психиатру пора. Маме дочке и папе. Хотя это не лечится
Доброе утро, да какая Мама к чертям собачьим? Тут видно один стиль написания с ***. Это она- ***, а вот кто ***, ещё можно подумать🤷🏼♀️
Батя, маску не расстраивай. Старушка уже.