Съепись отсюда
Я только тему увидела и сразу поняла, что твоя😂😂😂
Пишите вместе. У вас это наследственное
Пусть тоже сидит, тут столько интересных вопросов задают, диву даёшься как мы ещё в каменный век не откатились.
Передай ей от нас привет.
Если ты девочка на самом деле, то Мама, по- идее, должна запретить тебе здесь быть. Это взрослый форум и детям здесь делать нечего. Но все равно я склоняюсь, что ты не маленькая девочка, а скорее наоборот.
Маша это что такое? Ты на каком сайте сидишь? Интернет отключу!
Надеюсь, "спокойной ночи" сегодня будет?
Дальнейший разговор пойдет так:
Оп, пропал интернет, все Маша это судьба, без форма сидеть
Ну Вы лучше поговорите чем, ругайтесь и интернет отключайте, у нее переходный возраст, ей чего-нибудь взрослого хочется ( не в прошлом смысле)
Сказала что может просмотреть историю и сказала ещё что после такмх сайтов люди спрыгивают с окна. Но здесь же все нормальные. Мама сказала в следующий раз отключит интернет
Ну сложно сказать что все тут нормальные, но есть люди тут хорошие, с ними и поговорить можно, я человек взрослый, а ко мне какая-то ненормальная шизофреник привязалась тут правда, но как аноним сидеть безопасней. Так что да, есть тут люди такие себе
Дальнейший разговор пойдет так:
Оп, пропал интернет, все Маша это судьба, без форма сидеть
Ну Вы лучше поговорите чем, ругайтесь и интернет отключайте, у нее переходный возраст, ей чего-нибудь взрослого хочется ( не в прошлом смысле)
Лучше пусть с живыми людьми дружит, *** как она себя так называет здесь.
А это, за то что много постов пишет, не смотря на ее возраст, пишет она достаточно грамотно и сдержанно, не как все подростки, они обычно даже на взрослых с клыками бросаются😅 с ее добрым утром и спокойной ночи, как то приятней что-ли, хотя эти слова можно услышать и от парня и от мужа, да даже от подруги
А это, за то что много постов пишет, не смотря на ее возраст, пишет она достаточно грамотно и сдержанно, не как все подростки, они обычно даже на взрослых с клыками бросаются😅 с ее добрым утром и спокойной ночи, как то приятней что-ли, хотя эти слова можно услышать и от парня и от мужа, да даже от подруги
Ясно, похоже она хочет , чтобы атмосфера в интернете была гораздо лучше и вот создаёт посты . Я поняла вумен это её творчество, где пишет посты ,сделав лучше атмосферу на вумене.
Ясно, похоже она хочет , чтобы атмосфера в интернете была гораздо лучше и вот создаёт посты . Я поняла вумен это её творчество, где пишет посты ,сделав лучше атмосферу на вумене.
Вот именно, просто что когда все узнали что ей 13, начался булинг, но она его в серьез не воспринимает) Даже с таким возрастом нашал «друзей» взрослых что не думаю о взрослой тематике, а спокойно разговаривают с Вашей дочерью
конечно
*** - это посты малолетней имбецилки со словарным запасом макаки
и стала звездой - за туппые комменты и такие же туппые темы. как чат-бот сидит стучит ересь 24\7
когда она учится?
или сидит дома с гидроцефалией и сопли жрет из носа.
конечно
*** - это посты малолетней имбецилки со словарным запасом макаки
и стала звездой - за туппые комменты и такие же туппые темы. как чат-бот сидит стучит ересь 24\7
когда она учится?
или сидит дома с гидроцефалией и сопли жрет из носа.
Вы что! Что за воспитание, вот будут у Вас дете на них такую ерись говорить будите! А тут чужой ребенок и мать сама решит что ей со своим отпрыском делать!
Вот именно, просто что когда все узнали что ей 13, начался булинг, но она его в серьез не воспринимает) Даже с таким возрастом нашал «друзей» взрослых что не думаю о взрослой тематике, а спокойно разговаривают с Вашей дочерью
Да моя дочь игнорит булинг. Даже если кто и против , то для неё место для творчества и совета
если девочка недоразвитая
то что она может воспринимать серьезно?
просто носом шмыгает и сидит 24\7 на форуме как чат-бот туууупооой