Добрый день всем. нахожусь в сложной ситуации .Встречалась со своим мужчиной 4 года, жили в моей стране. Затем переехали в его страну совсем недавно, 2 месяца назад. И началась ж.... Так как мы на данный момент живем в квартире вместе с его родителями и сестрой . я знала что какое то время так как только переехали в его страну придется пожить с родителями но не думала что это будет так невыносимо. обещал после загса как будут деньги съехать в съемную квартиру, отделиться чтобы действительно я себя чувствовала в своей кв.,где буду хозяйкой я .Он тоже этого хочет но пока нет возможности. я не изучила язык и на работу выйти никак.
Но свекровь это нечто.. Лезет в каждую дырку куда надо и куда не надо. на кухне без ее ведома ничего не происходит. Приготовила суп для всех, она мне заявляет:ты сама всю эту кастрюлю съешь?я говорю вообще то я для всех готовила. она даже и не попробовала из уважения. В спальню тоже заходит не стучится, когда я одна.Когда с мужем то мозг немного работает видимо, не ходит. Сама заходит и лезет в нашу постель снимает наволочки поправляет. меня это раздражает. я не знаю сколько у меня еще будет терпения. С мужем ругаемся, начинается все из за нее. Женщина просто помешана на уборке каждый божий день,и не важно что всё чисто и вылизано.Болезнь судя по всему. Муж защищает мать, но не меня. Ругаемся говорит зачем приехала сюда если знала что у родителей пока будем. но ты ведь обещал что после загса пройдет пару мес и съедем. детей пока нет.
я просто в отчаянии. (( #свекровь
Домой уезжать. Муж у вас такой бедный, что даже скромное жильё не может снять. К тому же на сторону матери встаёт.
Что за страна? Смысл есть там оставаться и терпеть?
Большинство в рабство попадает, так что вам повезло еще.
Домой уезжать. Муж у вас такой бедный, что даже скромное жильё не может снять. К тому же на сторону матери встаёт.
Что за страна? Смысл есть там оставаться и терпеть?
Тоже хотела, что за страна. У меня тоде иностранная свекруха. О чем вы говорите! Это Божий одуван! Мы живем не вместе, но она никогда не приезжает без предупреждения, никогда слова плохого не скажет, наоборот всегда друг другу рады
дааа таджикская свекровь не подарок
Ну здесь надо очень четко определиться что именно тебе надо.
Либо семья либо жизнь в другой стране.
И то и другое не получится.
Если семья то в данном случае зеркало отношений уже разбито и пока нет детей надо линять от туда.
Если жизнь в другой стране тогда сложнее.
Надо стать послушной овечкой, много работать по дому, каждому дуть в зад и потерять себя но при этом учить язык и искать такую работу чтобы зарплата позволяла снимать хотябы комнату и когда финансово встанешь на ноги линять. Можно приделать ребенка как гарантия но тогда процесс затянется и всё станет сложнее.
Мужики и свекрухи во всех странах одинаковые.
Нового иностранца в этой стране не ищи, ты ему со своими проблемами пмж не нужна хоть и будут приставать но это только ради траха.
Определяйся
Чемодан, вокзал, Россия... Увы, только так. В следующий раз не подбирайте с улицы всякий неликвидный неликвид.
Тоже хотела, что за страна. У меня тоде иностранная свекруха. О чем вы говорите! Это Божий одуван! Мы живем не вместе, но она никогда не приезжает без предупреждения, никогда слова плохого не скажет, наоборот всегда друг другу рады
в том то и дело что когда на расстоянии и по отдельности все живут то все счастливы и рады
Я свою свекровь 1 раз в год вижу на Рождество. Мы с 1.дня начали жить отдельно. Муж небогатый, но снял 100 квадратных метров, пока мы вместе своё жильё не купили.
он потом себе еще вторую и третью жен приведет
Сообщение было удалено
Нацики вылезли
А не надо быть дурой, только дура прется жить к свекрови, не обсуждая вопросы отдельного проживания ещё до свадьбы. Уезжайте домой, тут вас не примут никогда.
Так учите язык как можно скорее. Что за страна? А может в этой стране есть компании где требуются русскоязычные специалисты? Кто вы по специальности? Может можете на российскую компанию удаленно поработать хотя бы временно? Вообщем ищете варианты внести свой вклад в семейный бюджет, если зарплаты мужа не хватает ничего снять, может муж может где-то получше устроиться в плане работы, в доме свекрови хозяйкой будет она всегда в любом случае и вы ее не переделаете, так и будет наволочки поправлять не сомневайтесь.
Хорошие отношения возможны только на хорошем расстоянии) Никто чужому человеку в своем доме рад не будет, потерпят из вежливости какое то время, а потом не будут скрывать недовольства
возможно вы и правы, но без оскорблений пожалуйста. Мне говорили что Съедем но пока этого не происходит.
Автор, как я вас понимаю, мы не жили вместе со свекровью, но, она практически ежедневно приезжала к нам и совала свой нос в каждую щель, это сведет с ума кого угодно. Не ругайтесь с мужем, он может и сам рад переехать, но, нет пока возможности. Ищите варианты вместе, как отселиться от свекрови.
Это что за страна, где все живут в одной квартире? Средняя Азия?
Автор, как я вас понимаю, мы не жили вместе со свекровью, но, она практически ежедневно приезжала к нам и совала свой нос в каждую щель, это сведет с ума кого угодно. Не ругайтесь с мужем, он может и сам рад переехать, но, нет пока возможности. Ищите варианты вместе, как отселиться от свекрови.
Моя итальянская свекровь была очень даже не против пожить у нас месяцев так 3, а как же иначе - у сына дом, места хватит. Я поседела за эти 3 месяца, муж тоже, не знали куда уйти из дома и под каким предлогом. Свекровь манипулятор, жертва, которая никому ничего плохого не сделала... но почему то даже родня не хочет иметь с ней дело. Это такой человек, рядом с которым вянут цветы и тебе хочется сдохнуть, сбежать в лес, не приходить домой, чтобы её не видеть. У сына (моего мужа), внука, у меня невестки одинаковые чувства. Я взяла на себя роль плохой невестки, высказала, что думала о ней. 5 лет у меня затишье и красота, со свекровью нет никаких контактов, я плохая невестка, в жжопу дуть не буду никому. Финансово свекрам ничем не обязаны, упрекнуть нечем, да и муж отказался от родительского наследства в пользу сестры:))
Что за страна?
Моя итальянская свекровь была очень даже не против пожить у нас месяцев так 3, а как же иначе - у сына дом, места хватит. Я поседела за эти 3 месяца, муж тоже, не знали куда уйти из дома и под каким предлогом. Свекровь манипулятор, жертва, которая никому ничего плохого не сделала... но почему то даже родня не хочет иметь с ней дело. Это такой человек, рядом с которым вянут цветы и тебе хочется сдохнуть, сбежать в лес, не приходить домой, чтобы её не видеть. У сына (моего мужа), внука, у меня невестки одинаковые чувства. Я взяла на себя роль плохой невестки, высказала, что думала о ней. 5 лет у меня затишье и красота, со свекровью нет никаких контактов, я плохая невестка, в жжопу дуть не буду никому. Финансово свекрам ничем не обязаны, упрекнуть нечем, да и муж отказался от родительского наследства в пользу сестры:))
Забыла написать, что жили на съёме 11 лет в 3-х комнатной малогабаритной. Я экономила как могла, муж хотел жить, как прежде, ни в чём не отказывая себе и семье, гайки закрутила:)) Да ипотека, дороже чем в квартире, но у нас дом и земля в самой, самой недешёвой стране мира. А так , по сути мне можно всё, меня никто и никогда не ограничивал в пределах нашего бюджета, я домохозяйка, но доход есть:))
действительно он и сам рад бы съехать. У вас каждый день свекровь приходила. А я как выйду на улицу так она уже звонит на телефон где я и куда вышла. это просто кошмар. тотальный контроль , везде ..её очень много.
ну вот видите как бывает.. Я тоже уже чувствую плохая невестка.. чувствую прям это... другая жена её сына , то есть вторая ее невестка такого же мнения о ней. Прожила с ней 5 лет прежде чем сьехать ...
30 минут на поезде. Муж ездит, если им надо пообщаться и помочь. Ко мне боятся приезжать лишний раз, потому что я не люблю гостей.
я тоже как то не любитель гостей . Так воспитали наверно что с детства к родителям мало приходило гостей . так и у меня пошло ..не люблю. все понимаю если подруга придет но не нагрянувшие родственники постоянные
И сколько вы готовы ждать, пока это произойдет? мужу спешить некуда, ему мама не мешает, он всю жизнь может так прожить наплевав на ваши проблемы.
дала себе срок ,понаблюдаю и подожду определенное время, если этого не произойдет то сама понимаю что не смогу так жить. Даже мать родная так не пыталась контролировать как эта женщина.