Вот у меня сестра одна, чудесно, а если было бы две, то было бы намного лучше. Мысли, что у матери были аборты, крайне тревожат. Это не просто мешает уважать и любить матерей, а также вызывает …
Да, она любит меня, а я её, как старшая, я призналась ей в любви. Но ведь можно и две жены-сестры, не кажется? Да, у нас есть невеста, но сестра и просто девушка со стороны - это всё-таки очень разное, с двумя сёстрами лучше, чем с одной, сестра любит сильнее, естественно.
Dрочер, ты там совсем уже ку-ку, порнухи пересмотрел
Если хочется мстить какому-то мужику - флаг в руки, делайте всё, на что ума хватит. Но хоть его бензопилой искромсай - это всё лишь твои личные счёты и не более. Если ты киллером работаешь, так пристрели его, раз у тебя это просто. Сложно или не сложно - это личная месть будет и не более, это личные проблемы и вопрос твоего ума и характера. Тема вообще не о том, как кого-то наказать, а только о мерзости факта аборта. Это не оправдание абортов, мужик сдриснул, а ты на аборт - вот крутизна, месть крутая. Даже не об абортах вообще тема, а больше о своей семье, вы все в своих семьях творите что угодно, сделайте кучу абортов и друг друга хоть поубивайте - до ваших семей мне плевать.
Если хочется мстить какому-то мужику - флаг в руки, делайте всё, на что ума хватит. Но хоть его бензопилой искромсай - это всё лишь твои личные счёты и не более. Если ты киллером работаешь, так пристрели его, раз у тебя это просто. Сложно или не сложно - это личная месть будет и не более, это личные проблемы и вопрос твоего ума и характера. Тема вообще не о том, как кого-то наказать, а только о мерзости факта аборта. Это не оправдание абортов, мужик сдриснул, а ты на аборт - вот крутизна, месть крутая. Даже не об абортах вообще тема, а больше о своей семье, вы все в своих семьях творите что угодно, сделайте кучу абортов и друг друга хоть поубивайте - до ваших семей мне плевать.
Да вижу, уж как плевать тебе, что тему накатала 😁
Если тебе важна, твоя семья, то говори, все, что ты тут написала своей семье. 😁
Вам действительно хочется обсуждать здесь эту личную и очень деликатную тему? Даже писать ничего особо не стану. Только одно: не судите да не судимы будете. Тем более Мать. Знаете, ваши слова "не просто мешают уважать вас, а также вызывают подозрения и неприязнь".
Почему бы и не обсудить. Ничего плохого в этом нет. Автор имеет право говорить на эти темы. И возможно ему станет легче.
Согласна на 100%. Моя мать делала аборты живя в шоколаде. Вместо того чтобы учится ахалась с моим отцом за пропи
Моя делала и мне об этом рассказывала 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Она бы и со мной сделала, но не успела. Незамутненнное сознание тёток времен глубокого совка, для них аборт был как зуб полечить. Зато у меня ни одного аборта, есть единственный и очень желанный ребёнок.
Сестра! От моей старой ведьмы мне нужно было лишь признание, что она в этом виновата и участвовала как и отец. И ценой трех жизней своих детей эта продуманная хабалка купила себе прописку в москве и брак. Но нет. Это овца считает что в абортах вмноват только отец.