Гость
Статьи
Ненавижу отца

Ненавижу отца

За его никчемность, за его неспособность зарабатывать и стремиться к чему-то лучшему, за то что никогда не развивался, за то что перекладывает свои проблемы на меня, ту которую не воспитывал, ни одного подарка за всю жизнь не подарил, за то что негативен, ноет, жалуется, за то что мямлит как тряпка, порой говорит детским голосом как сопливая пятилетняя девчонка. Да как ты посмел! Стыд, гнев, разочарование, неприязнь, ненависть!!! #отец

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ненавижу автора, за то, что не видит бревна в глазу, а ищет виноватых вокруг.

Гость

Лучше б пиззддил тебя

Гость

А я понимаю автора! У меня такие мужики тоже вызывают подобные чувства. Автор вы имеете право на такие эмоции

Гость

еще больше возненавидите, когда будет лежать бревном и ср.а .ть под себя Готовьтесь/

Гость
Гость

еще больше возненавидите, когда будет лежать бревном и ср.а .ть под себя Готовьтесь/

Не обязана. Пускай это делают те к кому он ушел 30 лет назад

Гость
Гость

А я понимаю автора! У меня такие мужики тоже вызывают подобные чувства. Автор вы имеете право на такие эмоции

Спасибо

Гость
Гость

Ненавижу автора, за то, что не видит бревна в глазу, а ищет виноватых вокруг.

Так чемже ты лучше меня?

Гость
Гость

Лучше б пиззддил тебя

Ты бы с таким уродом спелся

Гость
Гость

так он свалил?
Радоваться надо.
В теме нытье развела, словно под одной крышей живёте .

Крокодилова

Детка, хуже отца-алкаша, по 15-20 раз в день пытающегося избить по любому поводу (даже за посещение туалета), нет никого! Так что не гневите бога. И зарабатывайте, раз Вам мало)))

Крокодилова
Гость

Раз ушёл, то чего Вы беситесь тогда?)) Не живёте же вместе. Купите себе валерьянки, без обид.

Крокодилова
Гость

так он свалил?
Радоваться надо.
В теме нытье развела, словно под одной крышей живёте .

Во-во. Люди мучаются с алкашами, с дементными, с зэками... А эта бесится на расстоянии от вполне себе безобидного папаши, всего лишь любящего поныть, как 80% нашего народца))

Гость
Крокодилова

Раз ушёл, то чего Вы беситесь тогда?)) Не живёте же вместе. Купите себе валерьянки, без обид.

Так он претендует на общение, звонит по несколько раз в день. Денег просит, просит решить егопроблемы как так и надо

Вот это вы себя НАКРУТИЛИ!Действительно ненавидите!

Гость

Лучше развивайтесь, работайте , сама сможешь покупать себе подарки, баловать.
На нового папаню в магазине не обменяют, какой есть.

Гость
Гость

Так он претендует на общение, звонит по несколько раз в день. Денег просит, просит решить егопроблемы как так и надо

Вот именно.
Без подарков эти папани ненужные и нудные.

Скулить по ним начинают только если там кошелёк толстый.
А так,все эти кровинушковые " связи" , днкошечки - лабуда , появляющаяся при баблишке.

Гость
Гость

Какие у вас смешные проблемы..........

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема