За его никчемность, за его неспособность зарабатывать и стремиться к чему-то лучшему, за то что никогда не развивался, за то что перекладывает свои проблемы на меня, ту которую не воспитывал, ни одного подарка за всю жизнь не подарил, за то что негативен, ноет, жалуется, за то что мямлит как тряпка, порой говорит детским голосом как сопливая пятилетняя девчонка. Да как ты посмел! Стыд, гнев, разочарование, неприязнь, ненависть!!! #отец
Ненавижу автора, за то, что не видит бревна в глазу, а ищет виноватых вокруг.
Лучше б пиззддил тебя
А я понимаю автора! У меня такие мужики тоже вызывают подобные чувства. Автор вы имеете право на такие эмоции
еще больше возненавидите, когда будет лежать бревном и ср.а .ть под себя Готовьтесь/
Детка, хуже отца-алкаша, по 15-20 раз в день пытающегося избить по любому поводу (даже за посещение туалета), нет никого! Так что не гневите бога. И зарабатывайте, раз Вам мало)))
Вот это вы себя НАКРУТИЛИ!Действительно ненавидите!
Лучше развивайтесь, работайте , сама сможешь покупать себе подарки, баловать.
На нового папаню в магазине не обменяют, какой есть.
Так он претендует на общение, звонит по несколько раз в день. Денег просит, просит решить егопроблемы как так и надо
Вот именно.
Без подарков эти папани ненужные и нудные.
Скулить по ним начинают только если там кошелёк толстый.
А так,все эти кровинушковые " связи" , днкошечки - лабуда , появляющаяся при баблишке.