Мне 20, учусь и параллельно работаю, поставила себе высокую планку в плане сферы работы. А мать то и делает, что пилит мозг по поводу того, что мои одноклассницы уже детей понарожали ( и ей не важно, что их «мужья» их побросали ). Говорю, что хочу сначала быть финансово обеспеченной, потом всё остальное. Она устраивает мне скандалы, мол у меня шизофрения и мания величия, что мыслю как ребёнок в 12 лет. Вот как ей донести, что у людей разные приоритеты?
Ваша мать хочет, чтобы вы уе нах из дома и ничего другого. Сорян за откровенность, автор.)
съехать от неёё
Просто выносит вам мозг от скуки.
Согласен с постами выше. Не обращайте внимания или съезжайте.
Если есть возможность, съезжай от нее, если нет, то терпи и уклоняйся от ее атак.
Не надо было рожать паразитку
Заниматься работой, учебой. Вкладываться в оплату жилья. Или вообще съехать. Собака лает, караван идёт.
Так-то в 20 лет в самом деле можно срочно не бросаться в семейные отношения, но и совсем отрицать по жизни тоже не стоит. Лучше так и сказать - как встречу подходящего человека, так и выйду замуж и рожу, а сейчас от кого мне рожать, на улице, что ли, хватать первого попавшегося и тащить насильно к себе домой и в койку, заставлять себя оплодотворить под угрозой расправы?
бросить проституцию в Польше, заняться собой, договориться с мамой
Сообщение было удалено
Не, мне это нравится ты видел???? Будь женственной. А мужские приколы это не женских рук дело. И вообще будь тупой.