Гость
Статьи
Скрыть смену фамилии …

Скрыть смену фамилии от родителей

Я совершеннолетняя, поменяла фамилию, на днях пойду забирать новый паспорт. Ни родители, ни кто из родственников не в курсе и я не хочу чтоб это стало им известно. Но все же беспокоюсь, аж трясёт, как подумаю, что они как-то могут узнать об этом. Кто был в такой же ситуации? Дайте совет.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё тайное когда-то становится явным. Рано или поздно родители узнают, конечно. Я бы заранее сказала, тайком не делала. Но если так, то наоборот, только спокойствие поможет скрыть что-либо. Ведите себя как можно более естественно. Ну, и паспорт при себе держите)

Гость

Фамилия стремная была? Натерпелись в детстве?. Говорите родителям в стиле нашего президента, типо, прошу отнестись с пониманием.

Гость
Гость

Фамилия стремная была? Натерпелись в детстве?. Говорите родителям в стиле нашего президента, типо, прошу отнестись с пониманием.

Я автор, фамилия была ужасно стремная, ее постоянно путали. Но все же я просто не хочу, чтоб родители знали об этом, переживали, расстраивались и задавали вопросы

Гость
Гость

Я автор, фамилия была ужасно стремная, ее постоянно путали. Но все же я просто не хочу, чтоб родители знали об этом, переживали, расстраивались и задавали вопросы

Я считаю, что всё равно это выплывет. Лучше поговорите, как вам тут посоветовали. Прошу отнестись с пониманием)
Зато одним махом проблему решите, и больше про это думать не будете. Большой плюс!

Гость

Как у другана, как начал менять - не остановить было, четыре раза менял на разные.

В итоге вернулся с которой мы его знали по школе,
с другими говорит не везло , что ппц.

Гость
Гость

Как у другана, как начал менять - не остановить было, четыре раза менял на разные.

В итоге вернулся с которой мы его знали по школе,
с другими говорит не везло , что ппц.

Как я поняла, он считает, что ему не везёт по жизни из за фамилии? Бред

Гость

Я поменяла фамилию из-за неблагозвучия, из-за того, что мне противно что как-бы я так называюсь

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: