Гость
Статьи
Родители заставляют …

Родители заставляют сидеть с сестрой

У меня всегда были ужасные отношения с мамой, она меня бросила когда я была крошкой, ба и деда вырастили и воспитали. Мама родила сестру, сейчас они живут вдвоём отдельно, сестре 7 лет, она избалованная и невоспитанная, очень нервная, меня аж трясёт когда она находится рядом, ей все не так, все не нравится, хочет чтобы все было по ее. Сейчас мама решила устроиться на работу и бабушка заставляет меня сидеть после школы с сестрой(т.к я временно не работаю пока, работа у меня с апреля по ноябрь зиму дома сижу), пока мама работает. Я естественно отказалась; сказала чтоб они на меня не перекладывали ответственность и вообще у меня скоро будет своя семья(скоро перееду к мч), теперь в их глазах я плохая. Что делать? #родители #сестра

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Аноним_62

Что хочешь, то и делай. Это твоя жизнь.
Сама решай, важны ли тебе родственники.

Гость

Переедет она к мч, кхах
На твоём месте я не была бы в этом так уверена

Гость
Гость

Переедет она к мч, кхах

Вы считаете это за гранью реальности? Люди съезжаются жить вместе, если очень сильно повезёт? По-моему это обычное бытовое дело

Гость

Пока Вы мельтишите у них перед глазами не работая, на Вас будут вешать всё. Или ищите работу другую, либо на аренду.

Гость
Гость

Пока Вы мельтишите у них перед глазами не работая, на Вас будут вешать всё. Или ищите работу другую, либо на аренду.

Почему я должна работать, если я итак пашу как конь:лето, весну и осень. Я не имею права отдохнуть зиму, как мне и полагается? Это как отпуск. А на шее у них я не сижу

Ну и правильно, раз родили, пусть и занимаются своим "чудом", вы хорошая, забейте на свою мамашу, сестрицу и всех остальных.

Гость

Почему я должна работать, если я итак пашу как конь:лето, весну и осень. Я не имею права отдохнуть зиму, как мне и полагается? Это как отпуск. А на шее у них я не сижу

Имеете, у комментаторш рабская психология, раз молодая, надо пахать с 15 до 35 лет круглосуточно, вы обычный человек и заслуживаете отдыха.

Гость

Переедет она к мч, кхах

А почему нет?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: