Дело обычное как и все люди я работаю и на заработанные деньги покупаю то,что я хочу)Одежду,обувь,ноутбук для работы,работаю на себя,телефон,потому что старый уже работал очень медленно!Сейчас хочу купить кое какую Мебель домой!А родители постоянно спрашивают:зачем тебе это надо?Кофта-зачем тебе надо,вон куча есть!Обувь-зачем надо,вон те туфли ещё ок!Ноут-зачем надо)Телефон-старый неплохой,зачем надо)А я много работаю и хочу жить в комфорте и одеваться хорошо,но о покупках страшно говорить,либо если что то покупаешь лучше это как можно долго не показывать))Что обычно отвечает на вопрос:зачем тебе это надо?!Аргументы про комфорт жизни не помогают)
Ну просто говорите - ХОЧУ. Деньги ваши? Все. ХОЧУ. Вы не обязаны оправдываться, даже перед родными, если деньги сами зарабатываете. Может, конечно, вы транжира, а они хотят вас вразумить. )))
Ну просто говорите - ХОЧУ. Деньги ваши? Все. ХОЧУ. Вы не обязаны оправдываться, даже перед родными, если деньги сами зарабатываете. Может, конечно, вы транжира, а они хотят вас вразумить. )))
Хочу-наверное повергнет в шок)))Не транжира,даже копить получается-на крупные покупки без кредитов и на отпуск и на безрабочие дни в эпоху короновируса!
Первый комментатор мои мысли озвучил.
Слова хочу - достаточно.
Или можете говорить как султан Сулейман: я посчитала это разумным)
Если ты не можешь объяснить за чем тебе нужно было это купить, значит, тебе это не обязательно было покупать.
Возьмите ипотеку и живите от них отдельно и тогда не будет никаких вопросов, но тогда у Вас самой к себе будет постоянный вопрос зачем мне это надо при покупках даже вкусняшки, ведь надо платить ипотеку
да это зависть, я на форуме overclockers.ru постоянно троллю нищуков псевдо майнеров, выкладываю фотки нишяков которые покупаю, тоже зарабатываю нормально, помимо основной работы, компы чиню (2000 постоянных кдиентов) так эти мудазвоны сначала брызжали слюной, я им фоткал как дома лежат запечатанные PlayStation 5, PlayStation 4 PRO Limited Edition, комплектующие на пк, всякие игры на PS4/5, настольные игры, кофемашина за 100к, и другая техника, всего на 2.5 млн р, так их это так бесило, они на майнинге зарабатывают жалкие 1000р в день, а тут чувак пишет что майнинг *** и делает 20 000р в день! На оборот, что купила, сразу выкладывай в вк, инсту, пусть завидуют!
Совковая прошивка, приучали обходиться как можно дешевле системе, за счёт уменьшения потребностей. Таким обычно много надо только одного - пахать за копейки.
Если ты не можешь объяснить за чем тебе нужно было это купить, значит, тебе это не обязательно было покупать.
Глупое оправдание. Дело даже не в покупке вещей, а в любых других ситуациях. Например, меня свекровь спрашивает: зачем твой сын поступает в колледж на физкультурника, что, других специальностей нет? В смысле? Это его мечта! Она не понимает , зачем и всё тут.