Трагедия случилась чуть больше 2 месяцев назад. Остались мы втроём с сестрой и папой.
Первые две недели не работала - вообще не могла. Потом месяц проработала, а к ноябрю снова сил ни на что нет, все уходит на борьбу с душевной болью. Моя руководитель меня уже вообще не трогает. В основном просто лежу. Хозяйство запустилось, холодильник почти всегда пустой. Потому, что только мама знала, что и к чему. А мы втроем словно слепые котята, не знаем даже, как стиральной машинкой пользоваться.
Папа и сестра уже ругаются, что я ничего не хочу и никуда не стремлюсь, что нет денег, нужно как-то жить дальше.
А я вообще не знаю, как теперь жить дальше. Внутри пустота. Нормальная ли это реакция? Как вырулить из этого состояния? Денег на психолога нет
Боль со временем станет меньше.. Попробуйте бифрен попить и не лежите дома, наоборот - выходите на свежий воздух, побольше гуляйте, смените обстановку по возможности…
Я не знаю,потому как я радовалась когда...в общем не знаю...
Надо дать себе время «на горе», вот так и сказать, буду плакать и тосковать три месяца, разрешить себе эти чувства.
А потом начинать жить.
И скачайте себе уже инструкцию к стиральной машине. Обслуживать себя надо уметь.
Нет ,это не нормально.смерть родителей естественный процесс,но взрослый человек должен уметь полностью сам выживать.как это вы не знаете,как машинкой пользоваться,вы в лесу что ли живете?
Автор,у меня 10 месяцев,как нет мамы живу.2 месяца тупо ревела,потом поняла-мама не хотела бы видеть меня вечно ноющую.
Сообщение было удалено
Какой бы он образ тут не фантазировал, ясно одно, он по истине гнилой внутри.
По теме автор - только время ваш друг. И не сразу. Придётся поплакать. И поболит. Больше плачьте, на ночь успокоительные пейте, чтобы спать. В церковь сходите, узнайте все про поминание усопших ( если крещёная мама). Дома молитесь. Главное что-то делать. По хозяйству начинайте разбираться, это вообще ерунда - купить разогреть, машинку включить.
Вы взрослая? Значит, выруливайте без всяких психологов. Хватит ныть, беритесь за дело - и кстати, сразу легче станет. Вспоминайте, как мама вела хозяйство, делайте, как она. Вас трое!!!!! Не всем так везет.
Сообщение было удалено
ему хочется любви, а как её получить он не знает, от того и злиться. Где-то он и прав конечно, не смотря на его вопли о том, что все..ш.. Реальность нынче такова. Но так загоняться и оскорблять, в действительности говорит о нём как о не здоровом. Не все девушки плохие, так же как и парни. Но проще обвинить
Сообщение было удалено
Нельзя так говорить о родителях
Сообщение было удалено
Думают так только глупые, родители это святое
Сообщение было удалено
Вот зря ты так. Хоть и говорят добро порождает зло. Но всему своя мера, а сколько отмерять уже на усмотрение
Сообщение было удалено
Мы не бл***и. Сердцу не прикажешь, бывает и так. Если ты считаешь себя нормальным, то я самая святая на этом белом свете
Автор, я вам глубоко сочувствую. Я тут большой проект выполняю, и, откровенно говоря, не работаю фактически весь ноябрь, да и сейчас тоже. Просто не могу. Заставляю себя, обещаю. Надо хоть что-то сделать, а то прям совсем. Очень нервничаю, держусь, но состояние психическое. Это очень тяжело все переносится и переживается. Поэтому я вас понимаю. Я бы подключила в вашей ситуации врача-психиатра или психотерапевта, а в моей жду определенного дня, когда напряжение мое спадет, я надеюсь.
Я лично еще не могу работать, т.к. у меня не хватает сил, чтобы перераспределить их еще и на работу. Я могу выполнять сейчас простые действия - слоняюсь по квартире, на форуме сижу, и т.д. Вся моя сила сейчас отдана проекту. Но если бы что, я бы сейчас уже, пожив и поняв немного жизнь и того, что никто не знает, что такое человек, обратилась бы к специалисту. Это совершенно нестрашно, автор. Куда хуже, когда человек теряет контроль и осознание.
Человек, по моему мнению, автор, близок к компьютеру. Компьютерам иногда приходится переустанавливать систему, они зависают, сбоят, у них может быть синие экраны.))) Человек аналогичен. Не надо требовать от себя идеального и собранного всегда поведения. Но! Если затягивается и вы не можете с этим справиться - надо обращаться за помощью, автор!
Сообщение было удалено
Давайте его свяжем, женщины форума?😆 И пластырем заклеить пальцы, чтобы по клаве не нажимал))).
Сообщение было удалено
Ассемблер, я тебе настоятельно рекомендую идти к психотерапевту. Это пока тебе 30, а будет 40, и все, ты уедешь окончательно. Я тебе пишу серьезные вещи, как будто твоя мать через меня вещает. Прислушайся!!!
Сообщение было удалено
чем?😁 зачем мне к нему идти
вот, буквально вчера диалог:
О - она
Я - я
О: Привет! Как дела?
Я: Привет. Нормально
Тишина. Спустя часа 3 захожу, вижу мое сообщение прочитано, продолжения никакого. Пишу:
Я: Зачем вы пишите просто так, без какой либо цели? Если вам скучно, проходите мимо
О:а какой вы ждали реакции на привет нормально? учитесь строить диалог
Я: Встречный вопрос. А какой вы ждали реакции от "привет, как дела?"😃
Сообщение было удалено
я тебе слово давал?
Сообщение было удалено
Глядя на вас, лучше купить мастурбатор
ну я тоже так думал когда узнал ее возраст. сам понимал что слишком. но спросил, не против ли она такого общения, она сказала что нет. но лучше бы да, сразу послала а не канифолила мне мозг😁
Понимаешь, у тебя нет опыта, нет нормальной семьи, нет родителей. Ты форумный идиотизм придурков воспринимаешь за чистую монету. Это губит тебя. Тебе нужна адекватная опора. В твоем случае это - врач. Прислушайся!!!
Сообщение было удалено
Взаимно. Хотя тебя и видеть не надо, чтоб понимать твою суть.
Скажи вот на полном серьёзе, страницу ВК якобы с тобой тут сливают, это взаправду ты?
Понимаешь, у тебя нет опыта, нет нормальной семьи, нет родителей. Ты форумный идиотизм придурков воспринимаешь за чистую монету. Это губит тебя. Тебе нужна адекватная опора. В твоем случае это - врач. Прислушайся!!!
то вы тут *** и есть чистая монета. благодаря анонимности не ссыкотно показать свою настоящую натуру.