Гость
Статьи
После смерти мамы …

После смерти мамы совсем расклеилась

Трагедия случилась чуть больше 2 месяцев назад. Остались мы втроём с сестрой и папой.
Первые две недели не работала - вообще не могла. Потом месяц проработала, а к ноябрю снова сил ни на что нет, все уходит на борьбу с душевной болью. Моя руководитель меня уже вообще не трогает. В основном просто лежу. Хозяйство запустилось, холодильник почти всегда пустой. Потому, что только мама знала, что и к чему. А мы втроем словно слепые котята, не знаем даже, как стиральной машинкой пользоваться.
Папа и сестра уже ругаются, что я ничего не хочу и никуда не стремлюсь, что нет денег, нужно как-то жить дальше.
А я вообще не знаю, как теперь жить дальше. Внутри пустота. Нормальная ли это реакция? Как вырулить из этого состояния? Денег на психолога нет

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боль со временем станет меньше.. Попробуйте бифрен попить и не лежите дома, наоборот - выходите на свежий воздух, побольше гуляйте, смените обстановку по возможности…

Я не знаю,потому как я радовалась когда...в общем не знаю...

Сливочное масло 💛

Надо дать себе время «на горе», вот так и сказать, буду плакать и тосковать три месяца, разрешить себе эти чувства.

А потом начинать жить.

И скачайте себе уже инструкцию к стиральной машине. Обслуживать себя надо уметь.

Гость

Нет ,это не нормально.смерть родителей естественный процесс,но взрослый человек должен уметь полностью сам выживать.как это вы не знаете,как машинкой пользоваться,вы в лесу что ли живете?

Автор,у меня 10 месяцев,как нет мамы живу.2 месяца тупо ревела,потом поняла-мама не хотела бы видеть меня вечно ноющую.

Злюка
Гость

Сообщение было удалено

Какой бы он образ тут не фантазировал, ясно одно, он по истине гнилой внутри.

По теме автор - только время ваш друг. И не сразу. Придётся поплакать. И поболит. Больше плачьте, на ночь успокоительные пейте, чтобы спать. В церковь сходите, узнайте все про поминание усопших ( если крещёная мама). Дома молитесь. Главное что-то делать. По хозяйству начинайте разбираться, это вообще ерунда - купить разогреть, машинку включить.

Гость

Вы взрослая? Значит, выруливайте без всяких психологов. Хватит ныть, беритесь за дело - и кстати, сразу легче станет. Вспоминайте, как мама вела хозяйство, делайте, как она. Вас трое!!!!! Не всем так везет.

Злюка
Марфуша

Сообщение было удалено

ему хочется любви, а как её получить он не знает, от того и злиться. Где-то он и прав конечно, не смотря на его вопли о том, что все..ш.. Реальность нынче такова. Но так загоняться и оскорблять, в действительности говорит о нём как о не здоровом. Не все девушки плохие, так же как и парни. Но проще обвинить

Злюка
x86Assembler

Сообщение было удалено

Нельзя так говорить о родителях

Злюка
x86Assembler

Сообщение было удалено

Думают так только глупые, родители это святое

Злюка
x86Assembler

Сообщение было удалено

Вот зря ты так. Хоть и говорят добро порождает зло. Но всему своя мера, а сколько отмерять уже на усмотрение

Злюка
x86Assembler

Сообщение было удалено

Мы не бл***и. Сердцу не прикажешь, бывает и так. Если ты считаешь себя нормальным, то я самая святая на этом белом свете

Гость
Злюка

Вот зря ты так. Хоть и говорят добро порождает зло. Но всему своя мера, а сколько отмерять уже на усмотрение

Да прекратите вы ему отвечать. Только "кормите" тролля. Я тему открыла, чтобы совета спросить в трудной ситуации, а не сорняки кормить

Автор, я вам глубоко сочувствую. Я тут большой проект выполняю, и, откровенно говоря, не работаю фактически весь ноябрь, да и сейчас тоже. Просто не могу. Заставляю себя, обещаю. Надо хоть что-то сделать, а то прям совсем. Очень нервничаю, держусь, но состояние психическое. Это очень тяжело все переносится и переживается. Поэтому я вас понимаю. Я бы подключила в вашей ситуации врача-психиатра или психотерапевта, а в моей жду определенного дня, когда напряжение мое спадет, я надеюсь.

Я лично еще не могу работать, т.к. у меня не хватает сил, чтобы перераспределить их еще и на работу. Я могу выполнять сейчас простые действия - слоняюсь по квартире, на форуме сижу, и т.д. Вся моя сила сейчас отдана проекту. Но если бы что, я бы сейчас уже, пожив и поняв немного жизнь и того, что никто не знает, что такое человек, обратилась бы к специалисту. Это совершенно нестрашно, автор. Куда хуже, когда человек теряет контроль и осознание.

Человек, по моему мнению, автор, близок к компьютеру. Компьютерам иногда приходится переустанавливать систему, они зависают, сбоят, у них может быть синие экраны.))) Человек аналогичен. Не надо требовать от себя идеального и собранного всегда поведения. Но! Если затягивается и вы не можете с этим справиться - надо обращаться за помощью, автор!

Сливочное масло 💛

Сообщение было удалено

Давайте его свяжем, женщины форума?😆 И пластырем заклеить пальцы, чтобы по клаве не нажимал))).

x86Assembler

Сообщение было удалено

Ассемблер, я тебе настоятельно рекомендую идти к психотерапевту. Это пока тебе 30, а будет 40, и все, ты уедешь окончательно. Я тебе пишу серьезные вещи, как будто твоя мать через меня вещает. Прислушайся!!!

x86Assembler
Аматерасу-Хатшепсут

Сообщение было удалено

чем?😁 зачем мне к нему идти

x86Assembler

чем?😁 зачем мне к нему идти

Ты расскажешь ему свою боль, выплачешь ее, он тебя утешит и снимет ее с тебя. Тебе будет намного легче и ты найдешь себе хорошую девушку!

x86Assembler
Аматерасу-Хатшепсут

Ты расскажешь ему свою боль, выплачешь ее, он тебя утешит и снимет ее с тебя. Тебе будет намного легче и ты найдешь себе хорошую девушку!

у меня все ок😁

x86Assembler
Аматерасу-Хатшепсут

лучше напиши где ее искать, интересно что ты сейчас родишь

x86Assembler
Аматерасу-Хатшепсут

ну?

Гость
x86Assembler

лучше напиши где ее искать, интересно что ты сейчас родишь

не в инете, ту по моему ни одна с тобой встретиться не согласилась

x86Assembler
Гость

да я этот вариант даже и не рассматриваю. на любом сз неликвид.

x86Assembler
Гость

а то что тут не согласились - так это не мои проблемы. я предлагал - не хотели. бегать я ни за кем не буду.

x86Assembler

ну?

Тебе рано девушку искать, у тебя внутри много боли. Сначала ты должен пойти к специалисту - к врачу!!!

x86Assembler
Аматерасу-Хатшепсут

Тебе рано девушку искать, у тебя внутри много боли. Сначала ты должен пойти к специалисту - к врачу!!!

у меня все ок. никакой боли.

Злюка
x86Assembler

Ты ещё здесь? Молодец, тешь своё эго 😂

Гость
x86Assembler

а то что тут не согласились - так это не мои проблемы. я предлагал - не хотели. бегать я ни за кем не буду.

так о том речь, только в реале, тут ненормальных нет

x86Assembler
x86Assembler

вот, буквально вчера диалог:

О - она
Я - я

О: Привет! Как дела?
Я: Привет. Нормально

Тишина. Спустя часа 3 захожу, вижу мое сообщение прочитано, продолжения никакого. Пишу:

Я: Зачем вы пишите просто так, без какой либо цели? Если вам скучно, проходите мимо
О:а какой вы ждали реакции на привет нормально? учитесь строить диалог
Я: Встречный вопрос. А какой вы ждали реакции от "привет, как дела?"😃

x86Assembler
Гость

так о том речь, только в реале, тут ненормальных нет

так я и знакомлюсь только в реале😁

Гость
x86Assembler

потому тут почти каждой писал, не против ли она встретиться в реале

Злюка
x86Assembler

С резиновыми куклами и одеялом 😁

x86Assembler
Злюка

Сообщение было удалено

я тебе слово давал?

x86Assembler
Злюка

С резиновыми куклами и одеялом 😁

нет, последний раз знакомился 4 ноября, подошел и заговорил, с 20-ти летней девахой.

куклы это куклы.

Злюка
x86Assembler

я тебе слово давал?

Даже больше

Злюка
x86Assembler

нет, последний раз знакомился 4 ноября, подошел и заговорил, с 20-ти летней девахой.

куклы это куклы.

Ты старый дед для нее, надеюсь был послан

Злюка
x86Assembler

Сообщение было удалено

Глядя на вас, лучше купить мастурбатор

x86Assembler
Злюка

Ты старый дед для нее, надеюсь был послан

ну я тоже так думал когда узнал ее возраст. сам понимал что слишком. но спросил, не против ли она такого общения, она сказала что нет. но лучше бы да, сразу послала а не канифолила мне мозг😁

Злюка
x86Assembler

ну я тоже так думал когда узнал ее возраст. сам понимал что слишком. но спросил, не против ли она такого общения, она сказала что нет. но лучше бы да, сразу послала а не канифолила мне мозг😁

Ну ты ей наверно понравился, а после показал себя, что отталкивает всех вокруг

x86Assembler

куклы это куклы.

А ты не зассы и познакомься с 40-ей не куклой😆

x86Assembler

Понимаешь, у тебя нет опыта, нет нормальной семьи, нет родителей. Ты форумный идиотизм придурков воспринимаешь за чистую монету. Это губит тебя. Тебе нужна адекватная опора. В твоем случае это - врач. Прислушайся!!!

Злюка
x86Assembler

Сообщение было удалено

Взаимно. Хотя тебя и видеть не надо, чтоб понимать твою суть.

Скажи вот на полном серьёзе, страницу ВК якобы с тобой тут сливают, это взаправду ты?

x86Assembler
Злюка

Ну ты ей наверно понравился, а после показал себя, что отталкивает всех вокруг

нет. понравился наверное потому что увидела что парень при бабле, покатал, деньгами помог. просто это общение оказалось нужно только мне.

Злюка
x86Assembler

нет. понравился наверное потому что увидела что парень при бабле, покатал, деньгами помог. просто это общение оказалось нужно только мне.

Деньгами помог?! Это как? Она нуждающаяся?

x86Assembler
Марфуша

А ты не зассы и познакомься с 40-ей не куклой😆

в прошлом году, 27 ноября познакомился с женщиной, на тот момент 38 лет, сейчас ей 39

x86Assembler
Аматерасу-Хатшепсут

Понимаешь, у тебя нет опыта, нет нормальной семьи, нет родителей. Ты форумный идиотизм придурков воспринимаешь за чистую монету. Это губит тебя. Тебе нужна адекватная опора. В твоем случае это - врач. Прислушайся!!!

то вы тут *** и есть чистая монета. благодаря анонимности не ссыкотно показать свою настоящую натуру.

Злюка
x86Assembler

в прошлом году, 27 ноября познакомился с женщиной, на тот момент 38 лет, сейчас ей 39

Ты готов был на ней жениться и до брака ни ни! Знаем. Тебе было приятно с ней обниматься