Моему отцу жалко для меня еды, он всю жизнь это показывает, но думает, что никто не замечает. Пока живём вместе, мне 23 года. С деньгами в семье всё нормально. Если я зашевелюсь в своей комнате и он …
Просто он из многодетной семьи. Ну? А Вы тогда тут при чем? Если человек так жил и у него уже психика так настроена, что многодетной семьи нет, а она как-будто никуда не делась. Это не проблема того, что Вас не любят. То, что он не может любовь проявлять иначе, не значит, что он конкретно Вас не любит. Не будьте эгоисткой, если не можете предложить отцу решить этот вопрос с психологом. Просто живите отдельно и не загоняйте отца еще больше в чувство вины на тему любви к Вам, возможно он и сам от этого страдает по-своему, но поменять свое поведение не может из опыта прошлого. И кстати, тем что уже конкретно Вы не решаете для себя вопрос отделиться и жить отдельно, так скорее Вы же для себя усугубляете ситуацию, Вы также приучаете себя к тому отношению, которое не устраивает Вас просто находясь с ним под одной крышей, осознавая как это влияет уже на вашу психику ... Так, что не перекладывайте лично за себя свою ответственность на отца, ему бы еще свои проблемы порешать ... если не поздно. Не тяните в свою очередь время, которое работает уже не в Вашу пользу.
Спасибо и за критику!
хосподе)
шизик, ты кроме форума занимаешься ещё чем? на улицу выходишь какую?
или ждёшь что тебя твои родители на руках вынесут?
и сосочку с молочком в ротик впихнут?
или у вас там в интернате прогулки строго с 12 до часу?
кстати а чего тебя какой красавице не отдали в мужья? или диагноз с децтва?
щя бы уже метался (как муха перед дОждем) по жизни и деток пристраивал
я из обеспеченной семьи потомственных богачей.
Люди, испытавшие голод в детстве, подсознательно очень нервиничают по поводу еды. Даже если в данный момент ее вдоволь и нет никаких проблем с ее получением. Очевидно ваш отец это делает не специально, если все так, как вы пишете. Вы только не думайте, что он псих, и его надо лечить. Полностью здоровых, если на то пошло, не бывает, есть недообследованные. У вас тоже видимо чердак слегка подтекает, если вы в 23 годе не понимаете таких вещей, о которых сами же пишете. Либо это очередная тупая разводка.
Это не разводка. И про отца я всё понимаю, ради этого увлеклась психологией. Проблема в том, что он всё время выставляет себя жертвой, что его просто так дочь не любит (раз в месяц у меня сдают нервы и я открыто психую). Требует к себе хорошего отношения. А я не понимаю как хорошо относится к отцу, который жалеет для тебя еды. Я описала очень лайтово. Там ещё много всего как он чуть ли не из рта вырывает еду, но так, чтобы никто не заметил. Просто ощущение безнадежности.
а если у ее отца спросят есть ли у него дети, то что он должен ответить? он должен сказать, что детей у него нет, потому что его дочери 23, а не 15, как это актами предусмотрено?
Так и отец ребенок, если спросят его родителей о детях
Кстати, с 18 уже не дети , молодые люди .
Детки в садик , школу ходят.
Скажите отцу, что сейчас вам очень хочется есть. А когда начнёте работать, то у вас всегда еды будет полный холодильник. Но для этого вам надо вырасти крепкой и здоровой. А ещё можно предложить папе на чем-нибудь сэкономить, чтобы купить себе килограмм сосисок. Он экономить не пробовал?
У нас полно еды, холодильник забит. Но он всё равно бежит на всякий случай на кухню, если слышит, что я собираюсь выйти из комнаты.
Не так.
Какие межличностные отношения с родичами то и имеют или не имеют.
И у всех всё по разному, не по одному трафарету .
Намного разнообразнее , даже по темам форума.
по разному - это когда по понятиям.
одинаково - это когда по правилам. богачи живут по правилам, бедняки - по понятиям. у каждого бедняка свои понятия, потому бедняки и не могут ни о чем между собой договориться. отсюда и конфликты. бедняки бегут от конфликтов и повторяют судьбу своих родилей, становясь потомственными бедняками, нище-бродами и бомжа-жарами.
это не поддержка)
это уродство во всей красе
ибо пришло твоё время выбираться из гнезда , раз оно тебе перестало подходить по размеру и тебя что то не устраивает
или ты собралась старых людей под свои хотелки-дуделки-представления согнуть?
они свою жизнь прожили почти как у них получилось и смоглось
ты желаешь по другому--Велкам в свой мир
все решения ты уже способна принимать самостоятельно
дай родителям пожить спокойно на старости самим,их всё устраивает
одна ты - обиженая
она уже опозорила свою семью тем, что распутничать начала и блудить. за это отец лишил ее содержания, приданого и наследства. очутившишь в жуткой нищите, она вынуждена была отправиться в исправительные работный дом на трудовые работы. отец теперь хочей ей во всем отказать другой бы такую дочь блудливую давно бы из дому выгнал. а этот не выгоняет, потому что слабый у него характер.
одинаково - это когда по правилам. богачи живут по правилам, бедняки - по понятиям. у каждого бедняка свои понятия, потому бедняки и не могут ни о чем между собой договориться. отсюда и конфликты. бедняки бегут от конфликтов и повторяют судьбу своих родилей, становясь потомственными бедняками, нище-бродами и бомжа-жарами.
То то из передач у богатых звездулек улетают их наследства мимо ждунов левым фондам , чё то бояться прям поделиться по правилам .
А вот бедняки кв метры равномерно пилят , особенно в больших семьях
У меня муж такой, из многодетного стада. Жратвы не хватало, сейчас бежит впереди всех - не дай бог не достанется, выжирает подчистую. Денег и еда полно. Это психология, не переделать. Раньше смеялась, а теперь с души воротит. Не обращай внимания, сьезжай когда будешь готова. Любит тебя отец, но это псих проблема идущая из детства, с возрастом скорее всего усилится. Следите за сахаром, диабет не дремлет
Моё детство прошло в "святые 90-е", в нищей семье, без отца. Тоже были проблемы с едой. Но жадности к еде никогда не было, нет её и сейчас. Наоборот, даже кошке я покупаю еду намного лучшую, чем была у меня в детстве. Не играйте в психолога прочитав несколько статей в интернете и пол книжки какого-то шарлатана.
У нас полно еды, холодильник забит. Но он всё равно бежит на всякий случай на кухню, если слышит, что я собираюсь выйти из комнаты.
забитым может быть только крошечный холодильник.
если забит большой холодильник, значит еда в нем протухшая уже давно. потому что не хранится долго еда в холодильнике.
ага))
все кинулись верить
у вас там палаты по категориям? много таких богачей рядом?))
у богачей же и жён должно быть до хрена и детей и внуков
тебя бы тут не было вообще)))
подзаборный ты наш
темка твоя?)
в больнице сандень чоли? отпустили помыться?
или таракашек травят?
То то из передач у богатых звездулек улетают их наследства мимо ждунов левым фондам , чё то бояться прям поделиться по правилам .
А вот бедняки кв метры равномерно пилят , особенно в больших семьях
звездульки - это точно такие же бедняки, только талантливые.
богачами бывают только либо люди образованные и воспитанные (потомственные богачи), либо люди необразованные и невоспитанные, но талантливые (звездульки).
звездульки по понятим живут и ведут себя, как простолюдины. стыдно смотреть на них.
ага))
все кинулись верить
у вас там палаты по категориям? много таких богачей рядом?))
у богачей же и жён должно быть до хрена и детей и внуков
тебя бы тут не было вообще)))
подзаборный ты наш
темка твоя?)
в больнице сандень чоли? отпустили помыться?
или таракашек травят?
ты путаешь богачей с теми кто себя за них выдает.
она уже опозорила свою семью тем, что распутничать начала и блудить. за это отец лишил ее содержания, приданого и наследства. очутившишь в жуткой нищите, она вынуждена была отправиться в исправительные работный дом на трудовые работы. отец теперь хочей ей во всем отказать другой бы такую дочь блудливую давно бы из дому выгнал. а этот не выгоняет, потому что слабый у него характер.
Ты это.......выздоравливай...
Как красиво не расписывайте , а всё проще. Какие отношения между людьми то и имеют ,или не имеют.
кто мешает купить свой маленький холодильник в рассрочку и поставить малую электроплиточку в своей комнате?
это если упёрлась и никуда не хочешь уходить из дома
и вуаля--сидишь в своей темнице и щи почти на коленке варишь и никому не отчитываешься..ну и есьтесьно придётся замок поставить на дверь--что б родной папка кусок пиццы не утащил, пока тебя дома нет
это ж у него любовей к тебе нет (как ты уже посчитала), а у тебя к нему--хоть зайе бись00000)))
😱
3-4 раза в сутки
Автор, вы целыми днями дома сидите?
Работающие от силы утром завтракают дома до работы , да вечером ужинают , позже могут чашку чая выпить.
Он это делает утром и вечером. В выходные весь день. Я же не могу не шевелиться, находясь в комнате. Уже писала выше, что я работаю. У него плавающий график, он часто дома.
Автор, 23года, сьезжайте на съёмное жилье( сама ли, с подругой и т.д.)
Пора, пора.
Ну, либо копи и не ной , пишешь что всю жизнь такой был. В магазине не обменяют на получше.
В каком законе прописано, что дети должны съезжать.У нормальных людей дети живут с родителями, cколько хотят. Только маргиналы гонят своих детей или бегают за ними на кухню.
Молодежь , в отличие от детей , уже приобретает опыт самостоятельности , ответственности через ту же работу , зарабатывание денег в отличие от детей.
А про любовь не обобщить, полистать только форум , одних на шею сажают , других в свободное плавание отпускают , кто-то находит золотую середину в отношениях .
😱
3-4 раза в сутки
Автор, вы целыми днями дома сидите?
Работающие от силы утром завтракают дома до работы , да вечером ужинают , позже могут чашку чая выпить.
ага)
щяз скажет что у ней удалёнка)))
да это шизик опять взялся тему свою толкать)
про то что девушку должны отдавать мужу с приданым)
что б ему работать не надо было)
а жить за счёт тестя
ага)
щяз скажет что у ней удалёнка)))
да это шизик опять взялся тему свою толкать)
про то что девушку должны отдавать мужу с приданым)
что б ему работать не надо было)
а жить за счёт тестя
Я не знаю, что это за странный мужчина параллельно пишет. Если у него чайник свистит, я при чём. Я хочу понять как другие поступили бы на моём месте.
кто мешает купить свой маленький холодильник в рассрочку и поставить малую электроплиточку в своей комнате?
и вуаля--сидишь в своей темнице и щи почти на коленке варишь и никому не отчитываешься..ну и есьтесьно придётся замок поставить на дверь--что б родной папка кусок пиццы не утащил, пока тебя дома нет
это ж у него любовей к тебе нет (как ты уже посчитала), а у тебя к нему--хоть зайе бись00000)))
Действительно, купить морозилку , поставить в комнату к кровати)
а мамы у них нет?
что там *глава* семейства по этому поводу говорит?_)
которая в этот холодильник и загружает и кастрюли там хранит
или дитя у нас полусиротинушка?
тогда тем более бегом на работку и загружать холодильник самостоятельно
ещё и папку подкармливать в доказательство СВОЕЙ любви
сможешь?? или слабо?
или папуля от тебя даже хрен сухаря дождётся? будешь всё под подушку прятать в комнате?
Папашка и не заслужил.
В каком законе прописано, что дети должны съезжать.У нормальных людей дети живут с родителями, cколько хотят. Только маргиналы гонят своих детей или бегают за ними на кухню.
Судя по форуму да , потом только ноют в темах-
свекровь житья не даёт , заходит без стука
тёща задолбала , всюду нос суёт , шагу не ступить ( проживая совместно)
Это не разводка. И про отца я всё понимаю, ради этого увлеклась психологией. Проблема в том, что он всё время выставляет себя жертвой, что его просто так дочь не любит (раз в месяц у меня сдают нервы и я открыто психую). Требует к себе хорошего отношения. А я не понимаю как хорошо относится к отцу, который жалеет для тебя еды. Я описала очень лайтово. Там ещё много всего как он чуть ли не из рта вырывает еду, но так, чтобы никто не заметил. Просто ощущение безнадежности.
Скажи , что у него в старости будешь еду изо рта выдирать.
Речь не о 18 веке.
дети должны (просто обязаны) сьезжать, когда их перестают устраивать правила, порядки, традиции семьи-установленные их родителями (они к ним привыкли и им в них комфортно)
дети НЕ ИМЕЮТ права ТРЕБОВАТЬ! от родителей прогибаться под их хотелки и подстраиваться под их современные представления о жизни
хочешь чего то другого, отличного чем в семье у мамы-папы--на свой хлеб плис в свою жизнь
строить своё и лучшее
и ещё учиться делиться с теми у кого ты всю жизнь только брал
но у нас тут уже придурок (по совместительству недопсихолог))
и думает её ждёт какая то особенная семейная райская жизнь?)
особенно если она своему избраннику хоть раз пожалуется на своего отца?))
умный вообще от неё будет бежать в страхе. теряя тапки)
у нее нет дома. это дом ее отца.
дочь живет с отцом до тех пор, пока отец дочь замуж не выдаст. сын живет с отцом до тех пор, пока отец сыну с другими своими сыновьями не построит. младший сын остается с отцом жить и заботится о нем, за что получается в наследство его дом.
Молодежь , в отличие от детей , уже приобретает опыт самостоятельности , ответственности через ту же работу , зарабатывание денег в отличие от детей.
А про любовь не обобщить, полистать только форум , одних на шею сажают , других в свободное плавание отпускают , кто-то находит золотую середину в отношениях .
ты описываешь рабочий класс, детей работяг, простолюдинов за людей самостоятельных. какие же они самостоятельные? они самые, что ни на есть зависимые и они целиком и полностью зависят от своего хозяина (работодателя), который пользуется и распоряжается ими. что унизительнее может быть, чем рабом стать?
ты свободу свою продала за булку хлеба.
она может делать что-либо в доме отца только с его разрешения. не забывай и о том, что она семью свою опозорила, став распутницей и блудницей и отец ее терпит, потому что ему жалко ее из дому выгнать. но если она наглеть начнет, он нее выгонит и морозильник ее за дверь выставит.