Мы с мужем как поженились,я уволилась с работы. Сама уставала,да и муж был против. Сказал буду обеспечивать. Сейчас я беременна( срок маленький) и если угрозы выкидыша. Малыша мы очень хотели и ждали. Но никто пока не знает о беременности. Так вот свекровь стала гнать меня на работу. Хотя живем мы отдельно. Сначала просто говорила мол вот есть вакансия ,подумай. А сейчас на прямую гонит уже. Муж с ней поссорился из за этого,она все равно на своем стоит. Как быть? Кто нибудь сталкивался? #свекровь #муж #беременность
"Как быть?" Расставить в своей голове всё по своим местам. Есть семья-вы и муж. Вы решаете все сообща, договариваетесь. Есть свекровь- родственник. Но почему то вы считаете ее тоже своей семьей. Т.е в вашей голове у вас семья из 3-х человек- вы, муж и свекровь. Вам нужно сейчас научиться очерчивать личные границы, иначе в будущем у вашего мужа будут две жены- вы(официальная жена) и свекровь (психологическая жена).
"Как быть?" Расставить в своей голове всё по своим местам. Есть семья-вы и муж. Вы решаете все сообща, договариваетесь. Есть свекровь- родственник. Но почему то вы считаете ее тоже своей семьей. Т.е в вашей голове у вас семья из 3-х человек- вы, муж и свекровь. Вам нужно сейчас научиться очерчивать личные границы, иначе в будущем у вашего мужа будут две жены- вы(официальная жена) и свекровь (психологическая жена).
Подписываюсь под каждой буквой. Респект!
Так это не дело вашей свекрови, вот и все.
Вали хуяррить, деловая
Уставала она, все устают. Вы и рожаете, чтоб не пахать
пусть муж с этой дурой и разбирается ... какое она отношение ваше к вашему бюджету имеет...
Перестать общаться со свекровью.