Доброго времени суток всем форумчанам. Девушка, 23 года. Есть мама и сестра 9 лет, живем в доме в посёлке, дом старый, условий нормальных нету. Дело такое. Мама хочет чтобы я скидывалась на квартиру которую она как-бы хочет купить для нас всех в городе, где больше возможностей и получше условия. Но я не хочу, так как не собираюсь жить с ними всю жизнь. У меня есть приличная сума, так как работала за границей. Я работала тяжело, и ещё молода, хочу путешествовать, вкладывать в себя. Потом может быть и муж нормальный попадётся с жильём уже, а если нет, то вместе заработаем.
Прикол в чем, мама не понимает что я взрослая уже, мои деньги ето мои деньги, моя жизнь и я могу сама принимать решение. Не пойму, в нас не произошла сепарация или она просто егоистичная, а в результате меня делает виноватой. В кого была такая ситуация и как вы решили ее? #мама #квартира
А почему бы вам не объяснить маме, что копите на собственную квартиру?
Почему сейчас сами не берёте ипотеку? Инфляция деньги сьедает, цены растут
не надо скидываться на квартиру! вам это не нужно.
Я так понимаю отношения у вас в семье не очень?Не скидывайтесь,а то потом замучаете бедную маму упрёками.
Ну так съезжайте и живите сама
Автор, мать за ваш счет сейчас пытается совершить последний рывок в город. Вы для нее - рычаг. Это следует понимать. Если вам это не надо, вы должны жесточайшим образом держать и удерживать оборону.
если скинешься - то деньги не увидишь больше никогда
Автор, ну вы конечно, наглая девица. Если вы проживаете до сих пор вместе с матерью, то обязаны скидываться. Если вы давно отдельно живёте, то ещё можно подумать, но по совести просто помочь матери.
Ну мать не понимает, так вы поймите что вы взрослая.
Автор, мамашка пытается купить себе жильё за Ваши деньги. Ни денег, ни жилья Вы не увидите.
Так что скажите нет и покупайте собственное жильё.
Не стоит надеяться на мужей или парней. Собственное добрачное жильё - это только Ваше.
МамО пусть решает свои проблемы сама.
Автор, мамашка пытается купить себе жильё за Ваши деньги. Ни денег, ни жилья Вы не увидите.
Так что скажите нет и покупайте собственное жильё.
Не стоит надеяться на мужей или парней. Собственное добрачное жильё - это только Ваше.
МамО пусть решает свои проблемы сама.
Только в этом случае и жить надо не с мамой и за свой сугубо счёт (ну или кое-что платить всё же маме), чтобы не было претензий
Автор тоже одна ипотеку не берёт- ждёт прЫгца. Яблоко от яблони...
Сообщение было удалено
Сочувствую вашим детям
Не уверена где буду жить
Может заграницей получиться остаться, а потом что с той квартирой
Тем более ситуация в мире такая, не знаешь что ожидать
Это всё так, автор, не уверенность в мире, нарастает кризис финансовый.. Однако глупо тратить тяжёло заработанные деньги на путешествия! Вложи их в жильё в городе и маме скажи, что ты себе отдельно квартиру хочешь. Потом езжай на заработки и живи, плати ипотеку, потом сдашь квартиру или сама жить будешь. Без мамы и сестры на голове:)