Гость
Статьи
Указала на дверь …

Указала на дверь свекрови

Приезжала в гости в !мою квартиру! свекровь, жила у нас 3 дня, я не работаю и поэтому все время я была с ней, муж на работе, так она вынесла все мозги мне, как и что должно лежать, почему я не утюжу постельное белье, почему я вообще дома, а где дети? А зачем вам нужен кот за 50к? Господи, да какое твое дело, я так и сказала…. И попросила больше сюда не приезжать, пусть ваш сын ездит к вам сам, если захочет, за 16 лет, что мы вместе он съездил 4 раза к родителям и то со мной. Она уехала, мужу вечером все рассказала, скажу честно он расстроился, но не из-за меня, а ему было стыдно за мать, вот думаю может надо было беречь чувства мужа и сказать, что мама просто уехала? Он ей не позвонил, а она обрывает его телефон, трубку пока не берет, плюс мы на 12 дней улетаем в Доминикану сейчас и видимо муж не хочет расстраиваться, может как то их помирить?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Лило

Не надо, в след раз не поедет зато, лучше сразу закрыть этот вопрос. А мать с сыном пусть сами разбираются, тем более, если муж адекватный

Гость
Лило

Не надо, в след раз не поедет зато, лучше сразу закрыть этот вопрос. А мать с сыном пусть сами разбираются, тем более, если муж адекватный

Да он итак несколько лет уже не ездит к ним.

Гость

Правильно сделали!
Вообще, в идеале, это муж все должен урегулировать, чтобы вы не выгоняли, а она чтоб не доставала. Но и так хорошо получилось.

Лило
Гость

Да он итак несколько лет уже не ездит к ним.

Значит это его выбор, не вменяйте себе чужеродное чувство вины

Гость

Надо было ещё 16 лет назад послать ее.. Правильно все сделали.

Гость

И правильно сделали.
На неадекватное поведение должен быть логичный ответ. А навязывать свои порядки в чужом доме - неадекватно. Да, она мама мужа, но если она не знает, что такое личные границы и лезет, куда не просят, то это не проблемы.

все правильно сделали

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: