Гость
Статьи
Муж, его родители и …

Муж, его родители и ультиматум

Муж хочет отправить хотя бы тысяч 5 своим родителям на нг, но я честно против, не из-за жадности, а из принципа. У меня не сложились отношения со свекровью и я не хочу давать ей даже рубля.

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А вашей маме тоже не помогаете. Интересное суждение или так или развод не боитесь одна остаться

Гость
Гость

Да нет причин, просто не понимаю почему я должна любить и общаться с людьми только потому что кто-то решил, что мы родня. Хотя даже если и крови то общей этой по сути нет или минимальна. Да и дико для меня любить кого-то только из-за крови. Мне в тягость все эти родственные узы.
У меня есть отец и его семья нафиг они мне? Не общаюсь
Есть тетя и ее семья аналогично не общаюсь
По факту только мама есть.

А он с вашей мамой общается или нет. Если нет то все хорошо если да то непонятно ваша мама это мама а его я ее не понимаю. Вас же не заставляют в десна целоватся

Гость
Гость

У нас совместный бюджет + муж живет в моей квартире.

Значит муж у тебя приживалка? У меня сложные отношения с родителями мужа, но если им будет что нибудь нужно сама отдам и мужу подскажу что и как сделать для его родителей.

Гость
Гость

Значит муж у тебя приживалка? У меня сложные отношения с родителями мужа, но если им будет что нибудь нужно сама отдам и мужу подскажу что и как сделать для его родителей.

Очень кидается в глаза что он живет в ТВОЕЙ КВАРТИРЕ, плохой муж?

Гость
Гость

Они не дарят друг другу подарки, муж сказал, что как материальная помощь.

Бюджет совместный - решения о тратах совместные , со своих денег мужчина имеет право делать подарки , я высылаю в Украину женатому другу на днюху деньги , шоб мне сказал что то поперек мужчина рядом , мои деньги мои друзья , но! это его родители , и новый год , разводом угрожать не мудро , коспромис есть такое слово и разговаривать , вы из позиции обиды так поступаете ультимативно , попробуйте отойти в сторону и посмотреть с разных углов ситуацию .

Гость

Для Вашего уровня развития, видать, это норма. Может Вы и не виноваты, что у Вас скудость ума и души.

Гость

Правильно, не рожайте. Не нужно плодить такое *** как вы с мужем. Маме пять штук пожалели на новый год. Как не стыдно. Тьфу. Крохоборы

Гость

Офигеть...тебя в шею гнать надо, сын помогает родителям, а как иначе!?

Гость
Гость

С его родителями ничего не случилось

Ну не бывает так, чтобы золотую невестку свекровь крыла за глаза и в глаза. У меня соседка так кроет невестку- так невестку там пьет с подружкой- разведена ой у себя дома, потом подружка остается ночевать, ходит в неглиже перед чужим мужем и

Гость
Гость

Они не дарят друг другу подарки, муж сказал, что как материальная помощь.

Ну правда,какая материальная помощь в 48 лет: мне без малого столько,а сын-школьник еще,учеба,репетиторы,универ,женитьба,дай Бог.А тут уже матпомощь мамке хотят дать.Везет же некоторым...😄

Гость

Мерзопакостная баба

Гость

С тобой не дети твои, а сама жизнь так поступит

по моему вы просто тупо инфантильная эгоистка которой глубоко начихать на чувства мужа... разводитесь и дайте мужу возможность найти нормальную женщину...

Гость

Ваше такое поведение с супругом может его вынудить посылать деньги так чтоб вы не знали.
В свое время мой муж еще не будучи пенсионером мне неоднократро говорил что хочет свою первую пенсию отдать родителям.Случилось так что муж и его отец имели одинаковые ФИО и один адрес.И отцу пенсию приносили домой.Так принесли и пенсию моего мужа.В этом желании я поддержала его.Отец нашел компромис.Поделили пополам.
В семье где мужчина думает о своих родителях есть вероятность и того что вы не будете обижены.
Но это мое мнение.

Гость
Гость

Да просто звонил и поздравлял с Новым годом или днём рождения на словах и все.
Он тоже не тяготеет прям к родне, но теплее меня относится, просто его совесть мучает, что он хорошо живет, а они нет. Вот и вся причина.
На самом деле, все это навязанное, что мы должны любить и тд. Нельзя заставить полюбить, это невозможно. Вот мужа люблю, встретились- влюбились-поженились. Он мой выбор. А родственников я не выбирала, следовательно никакой ответственности не несу перед ними. Мама да, отдельный человек, не могу сказать, что жить без неё не могу, но все же она особенная.

Да никого вы не любите !Эгоист до мозга костей! Когда человека любят им дорожат , а вы "вытираете ноги " от подкаблучника, вы его даже не уважаете ,как мужчину! Очень не приятные ваши откровения, лучше бы не читала, такое ощущение что прикоснулась к ....

Гость

Ваши отношения с родителями мужа-это ваши отношения.Муж,я понимаю-работает.Может какую то сумму потратить на то,что считает нужным.Вы,вероятно, тратите на свои девичьи прибамбасы,дело это недешевое.Стоит ли портить отношения,будте мудрее,сделайте вид,что не знаете.Поверьте,будет легче,чем поднимать бучу.Нет,конечно,не вопрос,если желаете потихоньку испортить отношения с мужем(а рано или поздно это может произойти)-флаг в руки,барабан на пузо.А если выложили на форум-значит грызет что то

Гость

Вот не дай бог такую невестку))

Гость

Вот не дай бог такую невестку)) Да нормальный мужик не будет спрашивать, отправлять родителям деньги или нет

Гость

Вот не дай бог такую невестку)) Да нормальный мужик не будет спрашивать, отправлять родителям деньги или нет

Гость

Вы похожи со свекровью))) оба срете друг другу, может детей у вас не будет но у нее есть сын. И вы счастливы в таких отношениях где вы ставите ультиматум, где у вас обида на его родителей? Вы хотите прожить все жизнь так?

Гость
Гость

К своим родственникам я отношусь прохладно мягко сказать, ни с кем, кроме мамы даже не общаюсь. Для меня чем меньше родни, тем я счастливее.
По поводу свекрови там было много разных ситуаций, когда ей было плевать на мое мнение и она делала по-своему, хотя это касалось моему мужа и меня лично
Ну это в общих чертах.

Не забывайте что ваш муж ЕЁ сын

Елена

Вашему мужу надо бежать от вас и как можно быстрее.

Гость

Ну и дура

Гость

Ну и дура

Гость

автор еврей
за двери

Гость

ты кончита сеньорита

Гость

может ты и права по своему, но даже вертухай в лагере себя так не ведет. ты не человек. ты чудовище

Гость

муж отбудет срок с тобой и уйдет на волю

Гость

Почему?

Потому что это родители мужа. РОДИТЕЛИ МУЖА, Своим - можете не оправлять. А муж своим вполне может. А ты - гнусная дамочка. по моему мнению. Это у тебя не сложились отношения. У мужа со своими родителями все в порядке. Так что не лезь со своим свиным рылом в Калашный ряд.

Гость

и чо?

Гость

ИЗ ЖАДНОСТИ из жадности , ты и на лекарство не дашь . зачем пиз..ь. Нет в тебе души, пустышка.

Гость

Ну так разводись. В чем проблема то? Он точно скоро встретит более добрую, умную и адекватную. Потому что с такой проблемной и больной на голову как ты жизнь адом покажется. Все равно разбежитесь. Так что на тебя время то тратить?

Гость

глупо терять мужа только из-за 5 тысяч. меня мои свекры оч хотели изжить, но я своему мужу открыла глаза, и не только на их отношение ко мне, но и к нему, но это не за один день все произошло, это ведь тоже для него стресс, он ведь к одной картине мира привык. в моем случае муж теперь сам их видеть не хочет, а уж о материальной помощи и речи не идет. я тоже как вы, детей не хочу и по моей линии семьи тоже нет к сожалению, отец слинял когда я была маленькая, а мать все детство меня била и унижала морально, так что я н какого долга по отношению к ней не чувствую..

Лилит

Твоему мужу от тебя валить надо. И детишек родить

Гость

и да интересно получается, муж в вашей квартире живет, денег лишних много сэкономленных на этом, значит надо родителей обеспечивать? жена должна быть на первом месте, это новая семья, общий бюджет и жизнь, а брать деньги из семьи на нужды тех, кто против этой семьи или одного из ее членов, это предательство называется. родители это такие же люди, они также должны уважать других людей. а если вы не уважаете, а выклянчиваете на чувстве вины и долга, тогда сами себя и обеспечивайте на старости лет. а то сначала дедовщину устраивают, а потом оказывается ой мы старенькие нам помощь нужна, а нефиг издеваться было над молодыми, подвиньтесь теперь.

Гость

но я бы конечно тоже развелась, автор, если бы я не видела подвижек. всю жизнь жить психологически с мужем и его мамо/папо это хуже, чем в тюрьме. если мальчик не готов, жил бы с родителями тогда.

Гость

Очень жестко, но почему ты решила что кому то нужно тебя пугать. Твоя жизнь хочешь рожай ради бога, нет на нет и суда нет. Тогда зачем писать, извини, всякую чушь. А вообще ты кого-нибудь любишь или уважаешь хотя бы.

Гость

Девушка вы извините за грубость вы понимаете откуда вы оба Вылезли так что не делайте глупости. Они вам дали жизнь на этом свете а вы не благодарны. Когда нибудь и ваши дети с вами так поступить будит вам приятно Одумайтесь Родители самое святое на этом Свете.

Гость

А ты кто такая чтобы запрещать мужу помочь родителям родители одни а таких как ты можно кажди Ден найти не дай бог посодят ты сразу бросиш его а родители будут на свидание ходить и передачи таскать. Так что не манди

Гость

Ужас какой. Бедолаге мужу бежать от Вас надо, роняя тапки. Пернуть самостоятельно не имеет права без жены)))
А Вам втор лечиться надо.

Гость

Автор, блин, 5000 рублей это меньше чем 100 долларов. Из-за этой суммы скандалить? Вы совсем нищие что ли?

Гость

Стыдоба то какая, хоть бы постеснялась такое писать, жадная, а впридачу злая личность!!!

Гость

*** однако. Мне 48 лет. Я работаю и сама могу купить всё что мне нужно.

Гость
Гость

Так ему, давно бежать нужно от такой твари божьей. Я, или родители! Да, конечно родители! Дырок вокруг полно, а мама одна. И другой не будет.

Гость

Не семья, а раздрай. Язык ультиматумов... Вообще, вуман давно стал пособием, как развалить семью. Живите как хотите.
"мы не будем рожать детей". Самая позитивная фраза. Только интересно, чье это решение - обоюдное или автора, а муж просто уступил.

Гость

Вы правы. но я на месте мужа подала бы на развод.

Гость

На месте мужа я бы отправляла деньги родителям не спрашивая у вас разрешения

Гость
Гость

В нашей семье общий бюджет и взаимопомощь.
Но и автора я понимаю. В ЕЁ личной ситуации, где каждый сам за себя, справедливо будет никому не помогать и ни от кого не ждать помощи.

А зачем вообще тогда детей рожать, если жить как чужие люди??

Гость

На мой взгляд, так тупить не надо? Ни когда не ставь перед таким выбором близкого человека, ты понимаешь, что это больно. И дело не ваших детях. Лично сама можешь ограничить общение, но ему не запрещай. Общаться он с ними не перестанет, ты будешь психовать, он тоже будет злиться( представь самый близкий человек, делает больно), и как следствие развод. Если готова к такому, пожалуйста флаг в руки, можешь дальше выеживаться.

Гость
Гость

На месте мужа я бы отправляла деньги родителям не спрашивая у вас разрешения

Сто про....!