Должны ли родители дарить своим взрослым детям подарки и необязательно дорогие?
Вот, сейчас покупаю телефон папе и в очередной раз дарю, но от него никогда не было подарка лет так 15. #подарки
Если папа жлоб, ничего не дарит, и я бы не стала ничего дарить ему. Купите лучше сами себе хороший подарок.
хотят ли русские войны? да делай что хочешь
Не должны, но дарим.
Это же папа! Мне, например, для своего отца. Ничего не жалко. Стараюсь радовать его, ничего не требуя в замен. Родили Вас, содержали...откуда такие мысли у Вас...не понимаю
Подарки это не вопрос долга, это сугубо добровольное мероприятие. 😀
Любите вы женщины это слово - должен. 😀
Все ж, нас, русских, так проработали, что дети должны по гроб жизни родителям, за то, что те их родили, а родители при этом могут даже пару раз в году ничего не дарить.
Автор, ну вот хоть бы цветок в горшке или вазу, это не так и дорого для пенсионеров. Ваш отец просто жмот. Я б не дарила. Только если увидела б, что у него сломан телефон
В подарках нет « должен не должен»
? 🙄
Я правильно понимаю, что этот папа как-то связан с почтой и посылками из Китая?
Это же папа! Мне, например, для своего отца. Ничего не жалко. Стараюсь радовать его, ничего не требуя в замен. Родили Вас, содержали...откуда такие мысли у Вас...не понимаю
Где написано, что я требую? Я просто задалась вопросом, как так отец вообще ничего, ни открытки, ни шоколадки. И я бы не дарила, если бы было жалко: в прошлом году планшет и одежду. От них помощи не прошу. Тем более это папа, сами говорите. Но ему не приходит желание подарить что-то дочери?!
Моей старшей дочери 24 и я ей всегда дарю подарки. На все праздники. И она мне. Отакот!😉
Где написано, что я требую? Я просто задалась вопросом, как так отец вообще ничего, ни открытки, ни шоколадки. И я бы не дарила, если бы было жалко: в прошлом году планшет и одежду. От них помощи не прошу. Тем более это папа, сами говорите. Но ему не приходит желание подарить что-то дочери?!
Внимания его Вам не хватает. Может поговорите с ним об этом?
Себе дари.
родичам больше в радость что не тянешь с них деньги
Автор
по поводу должны всё очень просто на самом деле-
какие отношения = такое и внимание/заинтересованность в ответ ( подарки/ ноль подарков)
Такая очевидная реальность