Гость
Статьи
Родители не купили …

Родители не купили машину и квартиру

Зачем такие родители ( и не полная семья когда ) которые на 18 летее не обеспечат ребёнка квартирой своей и машиной? Зачем такое нищее существование тогда? Если не можете обеспечить это ребёнку зачем тогда рожать

Нежная девушка
21 ответ
Последний — Перейти

Очередной вброс

Гость

Мозги у Вас автор набекрень ! Ребёнок вырастет и будет сам построит дом и купит машинку . Откуда такие барские замашки Ваших головах ?

Гость
Нежная девушка

Сообщение было удалено

А как ты своему ребенку купишь квартиру и машину, если работать не будешь? Или сама до старости будешь ребенком?

Гость

ОXренеть. Нам дали образование и воспитание, а машины и квартиру мы купили сами. А тебе ума бы побольше вдолбили.

Гость
Нежная девушка

Сообщение было удалено

Тогда родителям совсем нет смысла вам что то покупать. Все равно вы тупиковая ветвь семьи и придется вам влачить жалкое существование или все-таки пойдете зарабатывать на корм.

Гость
Нежная девушка

Сообщение было удалено

Они будут работать на себя и свои удовольствия, а ты уж сама как-нибудь. Как потопаешь-так и полопаешь.

Гость

Так тебе и надо. Страдай от завидуй более успешным😀😀

Гость
Нежная девушка

Сообщение было удалено

Я ясновидящая. И твое будущее незавидно, если не пойдешь работать и не будешь содержать родителей, оплачивать им путешествия люкс-класса, квартиры и дорогие машины.

Гость
Нежная девушка

Сообщение было удалено

"Кормили вы меня до усов, кормите и до бороды".)))

Дин

Чел, у меня знакомая в 16 лет стала тренером (фитнес), стала зарабатывать. Сначала мало, но потом.... Короче в 20 лет накопила на свою машину. САМА. Да, скорее , матушка с отцом кормили ее, но она копила на машину.

Про зачем рожать? Я тут согласна. Знаете, я родилась в семье без отца. Репетиторов не нанимали...В классе своими силами тянула на средний балл. (Иногда хорошие оценки. Т.е были все оценки). Я тоже говорю себе: зачем родила меня мать, если дома АЛКАШ- отчим. Зачем??? Там ещё его мать. (Свекровь). Это же п•дец. Жить вместо дома...на балконе! Это жесть. Я из-за этого алкаша в год замкнулась, хотя начинала говорить !
Помню, в классе рыжая , мелкая издевалась. Она думала, что у нее дома все ужасно , а я повторяю. Да, ее мать пьет, но пьяная ее же учит. Дочь выросла и поступила в вуз + отняла у дяди квартиру. Правда рост ее так и остался 1.45. Она меня ненавидела из-за роста, даже ее мать обозвала карликом , хотя во мне 1.74.
Так что, дитя. Если ты жила дома, т.е в квартире, то....ЗАЧЕМ НОЕШЬ ТУТ?! Ты знаешь, что такое ад?! Видеть нож. Жить на балконе и учиться на улице, а класс ещё смеялся (но там рыжая, что-то сказала). В конце была квартирная разборка! Звонить не могли , т.к алкаш умер, а у бабули связи! (Те, которые хотели квартиру). Понимаете?! Мы не могли звонить, попадали всегда к ним. Нам угрожали! А бабуля сидела на лавочке и говорила ,что мы ее обижаем. Люди верили и специально зашли в квартиру, чтобы угрожать убийством . Это ад. А, что Вам не купили машину или квартиру ....это пол беды. Это Вы нищеброд, раз сами не накопили. Повторяю, 20-яя сама накопила на машину (нет, не за 200к, и не 500к). Вы это понимаете?! Если Вас родители не выгоняют, то прописку оставляете у родителей, пока сами на ноги не встанете (купить квартиру).
А так знакомо...я тоже говорю, что зачем меня рожали? Квартира это не моя, у меня есть старшие братья. Один из них с ума сходит (педофил). Срочно бежать надо, но как?Рботать я не смогу, т.к тупая,даже говорить не могу.

Дин
Нежная девушка

Сообщение было удалено

Ребенок вырастает, девушка. Родители воспитывают, чтобы ребенок стал взрослее и стал,как родители, самостоятельными (их гнезда улететь). То есть, работать . Когда найдешь парня, появится ребенок и опять все повторится. Ты посмотри на животных. Кошка учит детей охотиться, а не приказывает лежать, как Вы. А потом? Выгоняет. Тот котенок вырастает и он ловит пищу, а своим детям- (котят ) тоже учит как охотиться. У людей похожее. Мать рожает, воспитывает, даёт образования и выгоняет. Ребенок становится умнее, грамотнее, успешнее. Приходит к родителям, чтобы обеспечить им пенсию и сказать СПАСИБО. Это жизнь. А что Вы говорите, это у актеров только. Но это выглядит глупо. Если человек не будет работать, он умрет с голоду. Понимаете, наши мамы не молодеют, а стареют. Она, не Дай Бог , умрет. И? Умрёте с голоду. А чхто даёт образования? Вы можете стать успешной и зарабатывать 50 к и более. То есть это уже в копилку для машины :) .Правда, в нашей стране редко так накопишь. За ЖКХ огромную сумму заплати, налог плати...опыт нужен ! А если ребенок
есть, за мозги ему плати (репетиторов), если сама не понимаешь.... Это все деньги. И даже от 100 к может остаться 100 рублей.)
Повторяю. Родители должны дать ТОЛЬКО образования и самостоятельность. Все. Но если в семье, как у меня алкаш с ножом, а вы живёте на балконе (полиция не помогла)— это не жизнь. Ад. Поняли? Когда делают детей считают и образование и одежду , еду, ЖКХ, налог и т.д. А не айфоны, квартиры, машины.

Гость

Ты что, е*анулась?
Бедные твои родители, вырастили неблагодарную сраную ***.
Так жаль их.

Гость
Нежная девушка

Сообщение было удалено

Да это ты тупая, дорогуша.
Тебе человек дело говорит, д*ра.
Зла не хватает на таких мр*зей. Слезай с родительской шеи, м*лкая ***.
Возможно, когда-нибудь ты все поймёшь..

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: