Очень больно от этого. Причём она радуется тому что мне плохо, постоянно палки в колёса, подставляют, не хочет мне счастья. Спряталась за мужиком и сидит. Продала меня за мужика. И как стала ей не выгодна как я осталась в беде она добивает. Как быть? Как сделать так чтобы унять душевную боль от которой готова на стену лезть. Даже думаю о суициде. #мать
Держитесь
Так и будет. Нечего находиться рядом с глупыми и токсичными людьми.
Найдите сейчас в *** Философа Анну Валентиновну Кирьянову- как раз сегодня был пост про это
Автор, ваша мать -это ваш крест. В прошлой жизни вы издевались над ней, а теперь она над вами. Возможно, она была вашей дочерью и такой же беззащитной как вы сейчас. В прошлой жизни вы не простили друг друга, поэтому вы опять в этих ролях, только наоборот. Вам нужно ее простить и вычеркнуть из своей жизни, то урок вы усвоите
Не общайтесь. Вы взрослая тетя, живите самостоятельно и сами выбирайте себе круг общения.
Это правильно, когда муж дороже ребенка, тем более если этот "ребенок" 4 ый десяток разменял. Хватит уже мамкать, живите самостоятельно и не лезьте в личную жизнь матери.