Гость
Статьи
Мать предала и не …

Мать предала и не сожалеет, а добивает дальше

Очень больно от этого. Причём она радуется тому что мне плохо, постоянно палки в колёса, подставляют, не хочет мне счастья. Спряталась за мужиком и сидит. Продала меня за мужика. И как стала ей не выгодна как я осталась в беде она добивает. Как быть? Как сделать так чтобы унять душевную боль от которой готова на стену лезть. Даже думаю о суициде. #мать

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Мадлен

Держитесь

Дочь Ли Куан Ю

Так и будет. Нечего находиться рядом с глупыми и токсичными людьми.

Себастьяна 🔺🔻

Найдите сейчас в *** Философа Анну Валентиновну Кирьянову- как раз сегодня был пост про это

Гость

Автор, ваша мать -это ваш крест. В прошлой жизни вы издевались над ней, а теперь она над вами. Возможно, она была вашей дочерью и такой же беззащитной как вы сейчас. В прошлой жизни вы не простили друг друга, поэтому вы опять в этих ролях, только наоборот. Вам нужно ее простить и вычеркнуть из своей жизни, то урок вы усвоите

Гость

Не общайтесь. Вы взрослая тетя, живите самостоятельно и сами выбирайте себе круг общения.

Гость
Дочь Ли Куан Ю

Так и будет. Нечего находиться рядом с глупыми и токсичными людьми.

Мне некуда идти в свои 32 года плюс она украла у меня 4 миллиона мои на жилье которые были.

Себастьяна 🔺🔻
Гость

Мне некуда идти в свои 32 года плюс она украла у меня 4 миллиона мои на жилье которые были.

Нет уж, милочка, в 30 лет- это уже не она украла, а ты позволила украсть у себя эти деньги

Гость
Себастьяна 🔺🔻

Нет уж, милочка, в 30 лет- это уже не она украла, а ты позволила украсть у себя эти деньги

А мы как давно стали подругами что Вы со мной на ты себя начали позволять? Меня никто не воспитывал, но даже я имею чувство такта, культуру и самоуважение.

Себастьяна 🔺🔻
Гость

А мы как давно стали подругами что Вы со мной на ты себя начали позволять? Меня никто не воспитывал, но даже я имею чувство такта, культуру и самоуважение.

И? Каков результат?

Гость
Гость

Не общайтесь. Вы взрослая тетя, живите самостоятельно и сами выбирайте себе круг общения.

Это я так понимаю завуалированное оскорбление и самоутверждение за мой счёт с вашей стороны сейчас было? А не слабая ли это позиция самоутверждаться за счёт других?!

Гость
Себастьяна 🔺🔻

И? Каков результат?

Мои результаты это Ваше дело? Вы не ответили на мой вопрос. Бессмысленно тратить на Вас дальше своё время дабы был результат.

Гость

Это правильно, когда муж дороже ребенка, тем более если этот "ребенок" 4 ый десяток разменял. Хватит уже мамкать, живите самостоятельно и не лезьте в личную жизнь матери.

Себастьяна 🔺🔻
Гость

Это я так понимаю завуалированное оскорбление и самоутверждение за мой счёт с вашей стороны сейчас было? А не слабая ли это позиция самоутверждаться за счёт других?!

Ты/вы везде видишь подвох, тебе/вам бы к доктору

Гость
Гость

неправильно понимаете

Гость
Себастьяна 🔺🔻

Ты/вы везде видишь подвох, тебе/вам бы к доктору

Это не Вам решать кому куда. Надеюсь Вам от своего хамства полегчало!

Себастьяна 🔺🔻
Гость

Это не Вам решать кому куда. Надеюсь Вам от своего хамства полегчало!

Здесь хамишь только ты, как ни странно

Гость
Себастьяна 🔺🔻

Здесь хамишь только ты, как ни странно

Уйти пути

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: