Девочки, это ***! Я очень хотела уехать из ЛНР учиться в Ростов/Питер или на крайнячок в Луганск, но папа сказал что учеба мамы входит в копеечку (100 тысяч в год) и засунул меня в эту шарагу еще и в родном городе! Мне очень обидно что моя 40 летняя мамаша смогла выбрать себе профессию и учится на фармацевта, а мне, 17 летней, приходится учиться на какого-то вонючего экономиста! Я ненавижу свою шарагу, люди там просто ***, меня унижают за внешний вид (я яркая, яркий макияж одежда, красные волосы) и не стесняются прям на паре обсуждать меня при мне! Папа обещал что когда мама доучиться (осталось 2 года) я смогу выбрать нормальный ВУЗ, но я просто не учиться с этими людьми(( Даже поговорить там не с кем #родители #вуз #обучение
Говори здесь, а там учись. Экономист - профессия не такая уж и скучная, если в неё врубаться. И востребованная.
Идите работать и сами платите за учебу, где хотите. Стыдно родителей шпынять, красноволосая вы наша)
Кто платит, тот и решает, где учиться иждивенцу. Так что сиди в своей деревне и благодари родителей, что хоть какое-то образование дают. Или сама зарабатывай и учись на заочном.
А ты уже скоро будешь совершеннолетняя и сама сможешь решать, где учиться и за чей счет - твой или твоего мужа, если он захочет за тебя платить. А родители свой долг выполнили перед тобой, теперь пусть живут в свое удовольствие.
А ты уже скоро будешь совершеннолетняя и сама сможешь решать, где учиться и за чей счет - твой или твоего мужа, если он захочет за тебя платить. А родители свой долг выполнили перед тобой, теперь пусть живут в свое удовольствие.
лол, нормально у вас так) дать ребенку нормальный старт в жизни? пф, нет. пусть сама горбатится и зарабатывает себе на учебу
В чем проблема поступить на бюджет в ВУЗ мечты? Сделать это в 17 лет в разы проще чем в 40. Мозгов маловато? Ну тогда учись куда взяли и не вякай
лол, нормально у вас так) дать ребенку нормальный старт в жизни? пф, нет. пусть сама горбатится и зарабатывает себе на учебу
Они тебе дали старт когда тебя родили, кормили и содержали. И даже помогли поступить в ВУЗ. А то что у тебя аппетиты не по твоему карману и мозгам, если не смогла сама поступить, так это только твои проблемы.
А почему волосы красные ,а не синие? У такой, как ты, должны быть синие волосы ,что бы все видели издалека, кто ты есть по жизни. Заработай себе денег и иди учиться в любой ВУЗ.
Иди работай, хоть на еду заработай, может поумнеешь и наглости меньше станет