Как считаете, является ли нормальным, что мужик 55 лет, женатый, частенько просит денег взаймы у своей 85-летней матери? Просит то 1000,то 2000,то 3000.при этом почти никогда не отдает, может раза два всего отдал. Сам же ей не звонит никогда, что бы узнать как дела, здоровье или просто поговорить.. Звонит только когда нужны деньги. Нормальный ли это мужик? От него самого ей помощи абсолютно никакой никогда. Должна ли она ему помогать и давать деньги?
сама как считаешь?
Значит воспитала так. У нас же женщины своим сыночкам в *** дуют, готовы все последнее отдать, а себя не любят.
Вас это злит и раздражает?
Значит воспитала так. У нас же женщины своим сыночкам в *** дуют, готовы все последнее отдать, а себя не любят.
Так я говорю ей.. Зачем ты ему даёшь, раз он тебе не возвращает? Она говорит.. Ну а как я могу не дать? Это мой сын.. Я говорю позорище какое, 55 летний мужик, женатый, жена работает, он работает и просит у бабушки 85 летней.. Да ещё не возвращает никогда.. Ужас блин.. Совести хватает еще.. Он сам еще помогать должен по идее..
Это ты в 85 лет на сайте сидеть обучилась? И как обучили?
Черт😀
Сотрудники полиции задержали блогера, который справил нужду на фоне портрета ветерана Великой Отечественной войны в районе Измайлово в Москве и разместил соответствующее видео в интернете, сообщили в пресс-службе столичного ГУ МВД.
«В ходе проведенных мероприятий сотрудниками московской полиции подозреваемый был задержан и доставляется в следственные органы для дальнейшего разбирательства. Им оказался молодой человек 2002 года рождения»
В главке отметили, что полицейские по факту публикации в интернете провокационных действий молодого человека на фоне портрета ветерана Великой Отечественной войны проводят разбирательство.
В четверг столичная полиция начала проверку после появления в интернете видео, где блогер справляет нужду на фоне портрета ветерана Великой Отечественной войны. Следователи СК по данному факту возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 354.1 УК РФ («Осквернение символов воинской славы России, оскорбление памяти защитников Отечества, совершенные публично»)», нарушителю грозит до пяти лет лишения свободы.
Сейчас мама с папой заголосят..."он же ребенок", какие-нибудь "правозащитники" прискачут, про гуманизм разглагольствовать. А лечить этого урода уже поздно, надо было, когда умещался спать поперек кровати. Пятак за колючкой будет в самый раз.
Ну вот и еще одна светлоликая жертва "кровавого режима".
На самом деле проблема очень сильно не в сыне, а в матери. даже если он просветлится и больше не будет у нее просить, мама начнет истерить, умирать, сама ему в карманы совать деньги тайком или навязывать другую помощь. А лечить в 85 уже поздно.
Может сын куда-то инвестирует, в акции, криптовалюту и в ближайшем
будущем на маму польётся золотой дождь.
Такого мужла полно. И все они озабочены меркантильностью женщин
Должно или нет - решать Вам.
Насколько я понимаю, Вас возмущает как тот факт, что некий взрослый мужчина потребительски относится к своей пожилой матери, так и то, что эта мать подпитывает это потребительское начало? То есть, у Вас есть недовольство как поведением сына, так и его матери?
По факту, Вы злитесь потому, что не можете повлиять на поведение пожилой женщины, которая, с Вашей точки зрения, поступает неправильно? Или же Вы злитесь на то, что не можете повлиять на поведение взрослого мужчины и заставить его уже сепарироваться от матери, самостоятельно обеспечивать свою жизнь?
Вы думаете, он один такой? Их миллионы. У пенсионеров дети всегда просят помощи, ещё чаще они сами помогают