Решили с парнем покупать квартиру, до первоначального взноса не хватает чуть больше 150 тысяч, мои родители предложили помощь, но только с условием, если ипотека будет оформлена на меня. Про свадьбу родители не особо слышать хотят, говорят, что зачем это нужно, делить если вдруг придется, квартиру 50/50. Как мне выкрутиться с этой ситуации? #родители #ипотека
Странно, никак. Или оформляете на себя или не берете помощь родителей
Да хоть на папу Римского ипотека будет оформлена, если платить вы за неё будете оба. И если парень не дурак и все квитанции по своим платежам будет сохранять (наверняка ведь всё по безналу, вообще без проблем). Родители же твои простоватые, думают, что если оформят на тебя, то ему хуй чего достанется, ежели что. Достанется.
Очень странная ситуация. Зачем вам с парнем ипотека? Сегодня вместе завтра разбежались и у вас новый парень. Новый будет помогать платить ипотеку? Если хотите чисто свою квартиру то сами с родителями и оформляйте на вас. Если с парнем то напополам. Как вы собрались платить ипотеку если не можете насобирать 150т? Если прМ все невтерпёж, то оформите как то юридически кто сколько платит и что родители ваши вносят 150, чтоб в случае расставания проще было делить. Но так странная тема левый парень, свадьбы не планируется, зачем с сожителем брать ипотеку
Вести с полей.
Ушлые родители. Они копейки добросят, квартира ваша, а пахать на нее и парень будет.
Откажитесь от столь "щедрого" предложения.
Очень странная ситуация. Зачем вам с парнем ипотека? Сегодня вместе завтра разбежались и у вас новый парень. Новый будет помогать платить ипотеку? Если хотите чисто свою квартиру то сами с родителями и оформляйте на вас. Если с парнем то напополам. Как вы собрались платить ипотеку если не можете насобирать 150т? Если прМ все невтерпёж, то оформите как то юридически кто сколько платит и что родители ваши вносят 150, чтоб в случае расставания проще было делить. Но так странная тема левый парень, свадьбы не планируется, зачем с сожителем брать ипотеку
Все то вам левыми кажутся
Если ипотека будет выплачиваться в период брака, то делить придется в любом случае.