Муж у меня первый и единственный, вместе мы 5 лет. Но отношения со свекровью не очень, точнее, я ненавижу её. Она постоянно пытается дать мне советы, названивает моему мужу каждый день, мол, говорит, переживает. Мне не нравится, что она с ним как с маленьким.
Пару раз приезжала к нам без предупреждения, меня это вообще выбесило, сказала так не делать, вроде перестала. А так, пытается указать, как нужно питаться, где лучше работать и тд. Очень любопытная, постоянно мужу задаёт вопросы.
Хорошие у неё черты, только что помогает и подарки на праздники дарит. А так бесит. Ссоримся с мужем из-за её характера. Возможно ли как-то изменить её? Она меня бесит #свекровь
А муж не пытается вас огородить от нее?нет-плохие новости
милое словечко "Выбесило". ругаться с мужем из-за его матери будет только дура. скоро разведетесь. надоест мужику бабья грызня.
Поставьте себя на её место.Она вырастила сына и тут появились вы,разве она от вашего появления перестала быть матерью,которая так же любит своего сына,беспокоится о нём,даёт ему советы и интересуется его жизнью.За что её ненавидеть?Вы сперва своего сына вырастите и отдайте другой,сможете не интересоваться его жизнью?
Меняйте своё отношение к ней! Задаёт своему сыну вопросы - пусть задаёт, даёт вам советы - пусть даёт, вы их не выполняйте, если не нравятся. Не ругайтесь с мужем из-за ерунды!
Ну, по поводу советов непрошенных могу сказать следующее : послушайте , не спорьте, а потом молча сделайте по своему. Свекровь увидит вашу позицию и скорее всего отстанет с советами. Но в данном случае нужно, чтобы муж был на вашей стороне. Если он на стороне своей мамы, то у вас не брак, а так сяк , уж извините
Советы свекрови вообще не проблема, если муж не начинает им следовать. Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти.
А вот если сын мамино мнение впихивает в вашу жизнь самостоятельно, типа, мама сказала, мама так считает, то тут есть повод для ссоры.
Когда у тебя будет сын, ты поймёшь ее, ничего плохого она не делает, просто хочет быть частью семьи.
Судя по тексту, вы не подарок. Только подарки любите. Свекровь вашу почему то жалко.
жён может быть много, а мать одна и она своему сыну зла не желает, а вы просто глупая и злая, если не научились уважать людей-вы своим опусом уже выбесили читателей и каждая свекровь захотела бы избавится от вас, а ваш муж телок, если не может объяснить, что любит свою маму и у вас нет будущего с вашим отношением к ней
Скорее всего автор криворукая и свекровь пытается ее научить хоть чему-нибудь. и ВИДНО МОЗГОВ СОВСЕМ НЕТ.
Прочитала все это и вы меня выбесили! Можно вас как-то поменять? Просто смешно. Как можно поменять взрослого человека? Только разговорами, причём очень обдуманными и без претензий.
Ха, нашла плохую свекровь! Плохая, это когда учит сына как навредить жене и детям, проквасить их еду и прочим гадостям. Поверьте, есть и такие больные на голову свекрови. Так что налаживайте отношения.
Вашему мужу надо бежать от Вас , Вы глупая, злобная, мелочная баба,
себя измените. что значит как с маленьким? он ее сын, все что с ним связано ей интересно или ей ради вас забыть, что она его рожала, воспитывала и вообще не говорить с ним? Бесит ее, так иди перебесись и успокойся. Займись уже чем-нибудь и отстань от мужа и свекрови.
Чёт ты бешеная какая-то)) К психотерапевту, бегом марш!
Ты неблагодарная сук... Подарки значит подарила, бабла подкинула и брысь под лавку((( Возмездие придет, когда вырастут твои дети, но будет поздно. А свекровь у тебя замечательная, если терпит твои закидоны да ещё и чем-то помогает. У большинства ты б увидела кукиш и услышала всё, что заслужила!!!
Я бы помощь и подарки не принимала раз бесит. Да, нервы у вас ни к
чёрту, щитовидку проверьте на гормоны.
Дети есть?
А что не знали, что к мужу прилагается свекровь и другие родственники?
У свекрови нет своей семьи, работы, других детей, хобби, подруг, развлечений?
Как же вас колбасит от ревности! Похоже вы пустая , неинтересная особа, которая не может увлечь и заинтересовать мужа, поэтому у него имеется масса времени для контактов с матерью. А мамуля его -молодец! И помогает , и подарки дарит... А вот автор т//варь неблагодарная....
Выбросьте слово "Бесит" из своего лексикона. Это первое. Маме личное общение не заменит никто. Если она не старая подарите ей собаку или кошку, чтобы у нее была забота.
Себя надо менять,а не беситься...Ты эгоистка и глупая женщина.
Ну, по поводу советов непрошенных могу сказать следующее : послушайте , не спорьте, а потом молча сделайте по своему. Свекровь увидит вашу позицию и скорее всего отстанет с советами. Но в данном случае нужно, чтобы муж был на вашей стороне. Если он на стороне своей мамы, то у вас не брак, а так сяк , уж извините
Советы слушать надо,ведь ваша мама вас плохому учить не станет,так почему тогда свекрови так бесят,ведь она такая же мама,как и ваша?..Не нравится,-молча выслушай,скажи спасибо и сделай по-своему...делов-то...
Советы слушать надо,ведь ваша мама вас плохому учить не станет,так почему тогда свекрови так бесят,ведь она такая же мама,как и ваша?..Не нравится,-молча выслушай,скажи спасибо и сделай по-своему...делов-то...
Да и мамы всякую х.рень могут советовать. Вроде, капни мочи ему в глазки 0_0, засунь ему мыльца в попу (ребенку), добавьте майонеза в этот салат, купите Алмаг для суставов, или я вам его подарю.
Главное, научиться сохранять покер-фейс, когда слушаешь эту дичь.
У меня сноха молодец-она выслушает мои советы(замечания я стараюсь не делать) и все делает по своему,так что я скоро и советы перестану давать,только ,если что спросят))
Ты просто *** для её сына,которых в его жизни может быть не одна...а она для него мать одна-единственная...желаю тебе родить сына,отдать ему всё что имеешь,а потом отчитываться уже перед *** сынв...потом повоешь свекруха.
Леси нервы психичка
Вам надо лечить нервы,не затягивайте, немедленно к психологу
Ты дура
Все можно изменить.Собрала свои пожитки и пошла к своей маме.Пусть она тебя бесит.У свекрови есть сын.Это два родных человека.Тебе лучше не лезть между ними.Муж понятие временное.Сегодня есть,а завтра ?,Это в лучшем случае.Не стоит кликать на себя беду.Твоя ненависть к свекрови приведет к большой беде для тебя, но это твой выбор,тебе с этим жить.Один вопрос:как долго?Хуже если это все отразится на твоих детях.Так что подумай,это тебе нужно?Ведь свекровь тебе помогает, подарки дарит.Нет у тебя ума и не будет.
Гнать тебя нужно****метлой.Дура полная.
Я так и написала. И имею в виду ненужные советы, которые иногда противоречат нашему с мужем семейному укладу. Но спорить со свекровью я никогда не буду, потому что я ее уважаю.
,,Хорошие черты - помогает и подарки дарит,, ....а вообще сволочь последняя. Так получается? Может она и ,,не подарок,, , но вы,дамочка, куда похлеще уже сейчас. А когда свекровью будете, то - атас.
Поставьте себя на её место.Она вырастила сына и тут появились вы,разве она от вашего появления перестала быть матерью,которая так же любит своего сына,беспокоится о нём,даёт ему советы и интересуется его жизнью.За что её ненавидеть?Вы сперва своего сына вырастите и отдайте другой,сможете не интересоваться его жизнью?
Здесь всё хорошо в меру. Ни кто не ограждает её от любви к сыну, но свекрови нужно понять и отпустить своё чадо, он взрослый мужчина и в своей семье должен разбираться сам. Мой муж звонит своей матери каждый день, если не отзанивается, то она звонит и переживает. Но меня муж огрождает от некоторых нюансов их общения и ни когда не позволял обижать меня и влазить в нашу семью. Хотя очень любит свою маму. По итогу, все счастливы( в браке уже 20 лет)
Когда у тебя будет сын, ты поймёшь ее, ничего плохого она не делает, просто хочет быть частью семьи.
При всем уважении, это перегиб, может ещё позвать свечку подержать? Как правило, с такой частью, брак заканчивается разводом. В семье муж- голова, а жена- шея. Одна голова, не может быть на двух шеях одновременно, и если муж выбирает сторону матери, в таком случае, не вижу смысла в браке. Семья-это отдельная ячейка общества и третьего быть не должно. На моей памяти не помню счастливых браков, где родители лезли с советами. Уважать и держать дистанцию, при чём это касается обоих сторон.
жён может быть много, а мать одна и она своему сыну зла не желает, а вы просто глупая и злая, если не научились уважать людей-вы своим опусом уже выбесили читателей и каждая свекровь захотела бы избавится от вас, а ваш муж телок, если не может объяснить, что любит свою маму и у вас нет будущего с вашим отношением к ней
То что этот вопрос должен решить муж, это точно и мать должен любить и уважать, но и интересы жены он тоже должен отстаивать, так что, да, телок, тольн с другой стороны.
Если мать воспитала сына, который тупее ее самой, то советы уместны. В противном случае, ну к чему ее советы двум неглупым и хорошо образованным людям? Если, конечно, это не мудрость народная, передаваемая из поколения в поколение, то где свекровь и где сегодняшний день?
Я вот считаю, что больше знаю, чем моя дочь, но с советами не лезу никогда. Если только спрашивают.
В любом случае, беситься и психовать по этому поводу не надо. Просто игнорировать.
изменить возможно ей нужно перестать помогать и дарить подарки
а вот представь - точно такие же "бешеные", как и ты, окружают тебя со всех сторон - или ты подумала по своей недоразвитости, что подобные ситуации в жизни только у тебя случаются?))))))
Полюбите свекровь. Это единственный правильный путь к миру и согласию в семье.
Так ты свали лучше. Это не твоя собственность. Роди ты себе сына и потом тебя также пошлют. Вас таких хабалок тьма, а мама одна. И правильно сын делает, а в тебе нет даже намека на воспитанность.
Разведись и найди сироту из детского дома. Тебе подойдет. Два нищееба будет и делить нечего.