Гость
Статьи
Превышение предела …

Превышение предела самообороны

У меня, мамы и брата очень плохие отношения с женой брата от другого мужчины. Мы с одним братом от испанцы, живет на 2 страны, а младший от другого мужчины. Помогать деньгами семье младшего мы не хотим, у них сын и жена на 6-ом месяце беременности. Ведет себя отвратительно, требует денег, оскорбляет мою мать, младший брат не рыба не мясо. Апогеем стало то, что она мне угрожала выплеснуть кислоту в лицо, я записала угрозы на телефон, но полиции пох. Она еще сказала, что ей беременной практически ничего не будет, а меня изуродует на всю жизнь. У меня есть лицензированных в Испании травмат и электрошокер, подумываю купить еще газовый баллончик (да я параноик). В Испании она меня не достанет, но в Украине может. Что мне грозит, если я использую эти средства самообороны в пост СНГ-шном пространства?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы что, вместе живете?

Гость
Гость

Вы что, вместе живете?

Нет, конечно, но фиг ее знает. Подкараулит, например, рядом с домом

Гость

". Что мне грозит," ? - двойка по русскому😳

Гость

О, автор, опять вы с вашими слезливыми историями. Может быть, ваш брат обиделся, что вы ему подарок из США не привезли, когда ездили туда этим летом?

Гость
Гость

Нет, конечно, но фиг ее знает. Подкараулит, например, рядом с домом

Почему вообще не прекратите общение с этим братом и его женой? Это очень странно.

Ты собралась беременную херачить шокером и перцем в глаза?
Кошмар...ты че,беременную испугалась?
Да ты прям садистка какая то...наверное в детстве котят,щенят потрашила,да?

Гостья

Пригрозить мол это от полиции тебе ничего не будет. А от меня будет. Ясное дело, просто словами напугать, не более. Глядишь под успокоится. Дать понять что защищая себя и семью свою и свою территорию вы сделаете все чтоб обезопасить. А вообще для начала в полицию обращались по поводу шантажа или угроз? А если обратится мол по статье вымогательство, шантаж. Особенно это нужно сделать если вымогательство в особо крупном размере. Или истрактовать как у нас любят в России обогащение незаконным способом. Что то типа того.

Гость
Гость

Почему вообще не прекратите общение с этим братом и его женой? Это очень странно.

Никто с женой брата специально не общается, это у их семьм претензии к нам из-за наследства (типа, у них дети им больше надо).

Гость
Шапокляк

Ты собралась беременную херачить шокером и перцем в глаза?
Кошмар...ты че,беременную испугалась?
Да ты прям садистка какая то...наверное в детстве котят,щенят потрашила,да?

Если прийдет с кислотой, то да, буду херячить. А животных я никогда не обижала

Гость

Она сама 10 раз ее разольет,пока принесет...
Не бойся...

Гость

А убежать не пробовала от нее?
Зачем драться?

Гость
Шапокляк

А убежать не пробовала от нее?
Зачем драться?

Зачем мне от кого-то убегать, просто хожу со средствами самообороны

Форум: Родители
Всего: