В общем... Есть у меня квартира. Бабушка переселилась к родителям моим, продала свою большую трёшку на окраине. На эти деньги мне купили однушку в хорошем районе в новострое.
Однушка большая, 53 квадрата.
Живём в ней с мужем и ребёнком уже 7 лет.
Ребёнку хочу выделить комнату. Пригласила дизайнера, оформили все. По проекту получается две отдельные спальни и кухня - гостиная. Согласовали все в БТИ.
Изначально мы с мужем планировали брать трёшку в ипотеку для себя, а эту оставить доченьке. Но цены... Не успеваем) #свекровь #ремонт
Решили остаться жить в этой квартире, а доченька постепенно купим свое жилье.
Хотели к весне начинать, Нооооооо.
Свекровь против. И настраивает мужа!
Не хочет, чтобы он вкладывался в мою квартиру.
Говорит, или живите так, или пусть она дарит тебе 1/2 квартиры!
Со свекровью переругались.
Муж пока держится, но она так капает на мозги, что я не уверена в его твёрдости...
Решили остаться жить в этой квартире, а доченька постепенно купим свое жилье.
Хотели к весне начинать, Нооооооо.
Свекровь против. И настраивает мужа!
Не хочет, чтобы он вкладывался в мою квартиру.
Говорит, или живите так, или пусть она дарит тебе 1/2 квартиры!
Со свекровью переругались.
Муж пока держится, но она так капает на мозги, что я не уверена в его твёрдости...
Почему я должна что-то дарить?
Она ему ничего не подарила, а я полквартиры должна!
надо свекрови сказать что с таким подходом муж должен часть аренды платить вам за проживание.
Прерви отношения с этой свекровью. Она тебя ненавидит.
При разводе запросто отсудит. Как неотделимые улучшения увеличивающие стоимость квартиры. Вы по сути будите делать кап. ремонт с перепланировкой.В первую очередь это вам не выгодно. Берите лучше двушку в ипотеку. Тогда в случае развода ваша это ваша и плюс половина ипотечной.
При разводе запросто отсудит. Как неотделимые улучшения увеличивающие стоимость квартиры. Вы по сути будите делать кап. ремонт с перепланировкой.В первую очередь это вам не выгодно. Берите лучше двушку в ипотеку. Тогда в случае развода ваша это ваша и плюс половина ипотечной.
увеличение стоимости кв за счет перепланировки еще доказать надо
Не общаться со свекровью. Я так и сделала, ибо нефиг лезть в мою жизнь, мне она никто.
шлите на *** ее ... и мужа если будет мамочку поддерживать...
Ну если она хочет 1/2 квартиры, то пусть вложит эквтвалентную сумму, а то умные нынче мамо, их сыначки вложат 150 тысяч, а требований на 2,5 миллиона и ещё, раз не надо вкладываться, то и жить не надо, закрывайте квартиру, сдавайте её, и деньги себе в кубышку, не ну а что, он же не имеет к этой квартире отношение, значит и к деньгам тоже, логично? Логично, а сами на съеме живите, пусть за него платит, рпз так